PDA

查看完整版本: 禁止違反牌照 - 信貸鏈接!

Snake2
06-04-10, 21:52
是什麼問題,因為你知道我告訴你你的MOD是緩慢的,害我服務器的問題,所以我用其他MOD上vBulletin直到發布新的版本,這就是為什麼沒有信用的鏈接!

請恢復我的帳戶我的電子郵件在此電子郵件來解決這個問題盡快解決。我是付費用戶,不喜歡被禁止的錯誤。

蛇是我的用戶名。

vBET
07-04-10, 11:13
您好。

請把我們所有的不便表示歉意。我們試圖與您聯繫的形式多種多樣,但我們的信息被忽略。請記住,這個問題幾個月前開始,現在你的帳戶被阻止,只是因為你停止響應時被懷疑違反牌照。您的帳號將給予回來時情況會清楚的。如果您沒有違反我們的執照,你有什麼可擔心的 - 我們只是要確認這一點。

當我們說你檢查你的解釋之前,我們大約關閉 vBET,我們發現,vBET仍在使用。對你的說法,你是用一些其他MOD我們仍然認為這是vBET這是用在您的論壇。而我們認為,由於輸出的代碼生成vBET標記,我們看到我們的標誌上的輸出 HTML(我們已經備份的情況下對未來的調查)。因為你的聲明是對我們的論壇上看到,我們仍然有權利懷疑違反牌照。要檢查它,我們要看看究竟是些什麼事情螞蟻這就是為什麼我們要問你有關訪問的詳細信息到您的管理員控制面板。您可以創建該臨時帳戶或更改密碼,一些溫度,如果你知道有關安全問題。也許我們還需要將 FTP訪問,但現在它管理CP是不夠的。

再次非常抱歉暫停的帳戶,並感謝您對這個問題展開合作。我們也希望盡快解決問題,特別是它已經花費很多時間。請將問數據,以便我們能夠確認您的版本,因為當你已經知道你的HTML輸出說別的東西。

Snake2
07-04-10, 14:15
不,你錯的理解,在當時我們不使用MOD, 我們測試,我們現在只是由於某些原因,信用鏈接不工作,也不能重新下載為你禁止我們,我們可以不買品牌免費為您取締我們。那麼怎樣才能修復。

由於是的,你沒有發送電子郵件,但你有這樣的論壇設置,使發送的電子郵件時,我們得到doesn't PM或回复郵件,儘管我們實現它在我們的控制面板。因此,我們沒有通知答辯,除非我們登錄。

要么恢復,所以我們可以購買或免費下載我們的品牌產品或供應我再次使用代碼,所以我可以手動添加鏈接。

感謝。

Snake2
07-04-10, 22:49
鏈接又回來了,就沒有必要轉成電視劇本。這是一個錯誤,它的後面,現在我們可以相處。

vBET
07-04-10, 22:57
我們理解你的解釋。不過有很嚴重的懷疑違反有關許可證,正如使用任何超出其軟件許可證審批,也是犯罪軟件的盜版行為。我們不說,它承諾,只是有懷疑,您以前的報表不同,我們注意到在您的論壇,我們要檢查什麼真正發生。
我們可以找出是什麼原因不可見的信用鏈接的論壇。這就是為什麼我們要求您為您的管理員控制面板訪問,以便我們可以判斷它違反或不作為。希望大家能解決它您與 vBET團隊。如果您知道有關安全問題,請創建臨時密碼或臨時帳戶。

請注意,我們在與您聯繫也由您自己的論壇的聯繫方式。我們真正使用任何方式的接觸,我們發現,在阻止您的帳戶。僅需將確定該問題是不許可的侵犯,您會得到您的帳戶回用更多的時間進行免費升級 - 更大的時間阻塞,再補償你的實際不便。

此外,我們認為這不是一個公共問題。所以,請聯繫我們在這個問題上通過電子郵件或下午一時。當然,你能想到其他的方法 - 在這種情況下,請隨時討論它在公眾面前。但在幾個地方寫在同一時間,使之更加難以維持,所以請堅持一個溝通方式。謝謝:)

Snake2
07-04-10, 23:09
有沒有辦法我給一個陌生人管理權限,在所有。我的服務器是我的,這是我的私人資料。

如果你不會恢復我的帳戶,因為鏈接是現在有那麼我會回來的資金要求在我的信用卡。

這是沒有你的企業為什麼沒有顯示的鏈接以外它是固定的。

所有你需要知道的是現在的鏈接工作,結束了。我有一個 simliar問題與百度推廣,在過去,他們根本要求它是固定的,他們並不需要窺視我。

讓我知道你想怎麼處理這個問題,我很高興得到退款,如果你不會恢復我的帳戶。

我喜歡你的產品,想購買我的5其他論壇,當我得到這個工作100%,所以你就會失去良好的客戶,因為你的需求來訪問我的服務器,這是不公平的邁克爾。

vBET
08-04-10, 00:51
有沒有辦法我給一個陌生人管理權限,在所有。我的服務器是我的,這是我的私人資料。

如果你不會恢復我的帳戶,因為鏈接是現在有那麼我會回來的資金要求在我的信用卡。

這是沒有你的企業為什麼沒有顯示的鏈接以外它是固定的。

所有你需要知道的是現在的鏈接工作,結束了。我有一個 simliar問題與百度推廣,在過去,他們根本要求它是固定的,他們並不需要窺視我。

讓我知道你想怎麼處理這個問題,我很高興得到退款,如果你不會恢復我的帳戶。

我喜歡你的產品,想購買我的5其他論壇,當我得到這個工作100%,所以你就會失去良好的客戶,因為你的需求來訪問我的服務器,這是不公平的邁克爾。

請注意,它是不是間諜,但有關檢查並作了法律協議,我們雙方之間很榮幸與否。另外請注意,若違反牌照沒有人有資格退款 - 更多的人誰違反了許可證協議鬆動其牌照和另外支付的。每一個客戶同意許可條款,他知道什麼是支付。

這就像當有人借車 - 他知道,他支付給了它的一些術語。他無法宣稱他支付給借,所以他認為這是他現在他可以用它做任何他想要的。如果他不給回,這將是一個犯罪,即使他支付借款它。而當他將被削減,他不能說,沒有人有興趣,為什麼他決定採取為自己的車和需求的現金回報,因為他們所走的車回來。是的,當然 - 他可以興之所至,他想,他可以要求任何他想要的,但他的主張和他的攤位需求已經沒有理由。而事實上,車還給警方只是因為他被切斷 doesn't意味著什麼也沒有發生。 “確定你有現在這樣的車你都自稱是什麼?讓我們忘掉一切,很高興,你看到車了 - 你永遠無法看到它了 - 你有這樣的運氣感到幸運。”

現在你看,我們找到我們,我們的車是缺少...但是,我們不得不接觸到的人是騎它,所以我們打電話,問:阿羅哈 - 如何搭?我們認為,你可以有你的引擎,我們的煩惱與不恰當地聽到它通過電話,請讓我們知道是怎麼回事。而我們得到的回答:“這是因為現在我騎在不同的汽車”。我們檢查我們的衛星導航,並找出(在谷歌地圖;)),您乘坐我們的車是這樣的東西是錯誤的。但仍認為有可能是錯誤的燃料,或類似的東西。因此,我們再次呼籲,但沒有身體回答。硒發送短信,我們發送彩信,我們發現,車已經安裝了傳真,並發送傳真,但沒有我們的消息得到回答。而我們的衛星導航還顯示,顧客的確是騎我們的車。所以如此遙遠,我們唯一能做的就是遠程禁用GPS系統在他的汽車和森的消息:“實際使用的車是不是安全的你,可能違反了我們的利益,我們明白,你可以有一些問題與汽車發動機,現在仍然是擔心我們的財產被打破由你,所以我們不能讓你輕裝前進在此情況下,我們要幫助解決問題的引擎,但得不到回應,請告訴我們,你要停止和我們會派有出機械將看到,在面具和檢查什麼是錯的“。然後我們等待,直到你將需要使用GPS再次回應我們的消息心想:“讓我們希望,警方封鎖將不需要在這裡”。
現在,你把我們的車到車庫,鎖定,並告訴我們,正確的,我們可以聽到發動機的大門,但我們沒有權利看掩蓋下我們的車,因為它是在你的車庫,這是不公平的我們甚至問訪問您的車庫。即使你可以簡單地更改鎖之後。即使您同意,我們必須有權檢查我們的車是不正確使用(請參見許可協議)。我們只是應該感到幸運,我們聽到適當的聲音或多或少現在發生了什麼不感興趣的發動機前,不感興趣,為什麼聲音甚至不是來自發動機。 “不要窺視我 - 這是不是你的興趣我在做什麼用你的車,而如果你不給我,我會回來的GPS訪問打擊一切都請走了錢,我付。”

請注意,我們不問大家誰是騎我們的車進入車庫的。我們不知道這是你的意圖,但我們覺得採取這些挑釁行動。而且我們不認為 threating我們可以幫助這個問題。如果連任何錯誤,這筆錢將回到你(什麼你沒有任何權利),它會更加落實,如:“現在他打破了我們的安全(或欺騙我們的書記),偷走我們的錢 - 我們 didn'噸,但現在我們希望它必須到警察與此情況下,我們被劫“。請考慮您的協議,意向,聲明,行動和可能導致的後果。

我們有合法的權利給予許可協議,並檢查許可證不受侵犯。當然,我們可以決定不這樣做,但它永遠不會發生在公共勒索。有一群人的行為這種方式 - 公開威脅,要求將決定它是他們簡單的方法,或他們的艱辛的道路。許多國家學習不久前,他們永遠不能讓他們恐嚇或威脅將永遠不會結束。
請注意,這一戰略將給你相反的結果,你需要。我們是開放的討論,即使它被忽略之前(也就是在這裡會發生什麼)。我們關閉了所有威脅和適當修改我們的策略,這樣的情況。如果你仍然想討論這個問題 - 請收起所有的威脅。由於我們考慮的威脅聲明有關的任何行動是不合法的根據我們的許可協議,波蘭法律,法律在你的國家,或要求欺詐 /虛假陳述的支付系統。

我們感謝您考慮購買 vBET也為你的5其他論壇。請注意,許可證不承諾彼此之間。每個被視為 separatelly在任何方面(安裝,支持,違反了升級 ...).現在您的帳戶被封鎖 primaty充分,因為你只擁有一個許可證,較容易的搶在數據庫和所有的時間,我們認為它只能作為臨時的解決方案,再次開始討論和解決的問題 - 什麼是我們的首要目標,所有的時間。

請注意,幾乎每一個軟件,你永遠都不會使用,使用/將會在某些許可證。在一些國家的法律甚至沒有允許使用的軟件,而無需授權它,用什麼方法,軟件必須有許可證(即使它是免費的),因而無法使用在該國。

Snake2
08-04-10, 00:55
我很欣賞你的答复,但我還是不明白,我有固定的聯繫的問題,沒有什麼調查,我沒有違反許可協議,有一個環節。

有沒有違規。這是bizare,你不會還讓我買更多的許可證,它的瘋狂。為什麼任何商人停止客戶從消費更多的錢。怪異。

vBET
08-04-10, 00:59
鏈接又回來了,就沒有必要轉成電視劇本。這是一個錯誤,它的後面,現在我們可以相處。

對不起,我們沒有看到這個消息之前(我們是回答前一個)。這時凌晨需要知道您的官方聲明作出任何有關支付一步。

Snake2
08-04-10, 01:01
你是什 麼意思邁克爾?

沒有付款的問題,我們很高興,如果你僅僅解鎖帳戶,以便我們可以升級新版本發布的今天,那麼如果獲得新的牌照好其他論壇。

我們很高興,沒有付款的問題只想帳戶再次合作。

謝謝!

vBET
08-04-10, 01:18
我很欣賞你的答复,但我還是不明白,我有固定的聯繫的問題,沒有什麼調查,我沒有違反許可協議,有一個環節。

有沒有違規。這是bizare,你不會讓我買的品牌甚至免費的,它的瘋狂。為什麼任何商人停止客戶從消費更多的錢。怪異。

請相信我們,我們也感到非常不舒服的實際情況。正如你很清楚的帳戶被封鎖不能阻止你的可能性增加購物,而是希望能夠再次與您溝通,因為我們的信息被忽略。

我們以前的答案是沒有說服你任何東西,而是要展現你的形象的情況希望你會明白我們的行動 - 不批准。

我們理解並檢查你把信用連結(什麼是顯而易見的不是由vBET引擎)。它仍然沒有解決的問題確實違反了許可證(我們有充分理由認為是這樣)在這種情況下,我們有權利給我們的法律協議。權利,我們沒有要求。衝突,我們沒有進行調查。但正如我們已經讓你知道我們將永遠不會決定讓它倒閉的威脅。所以,請給我們您的官方聲明中關於您支付vBET許可證,然後我們將繼續我們的討論。

vBET
08-04-10, 01:21
你是什 麼意思邁克爾?

沒有付款的問題,我們很高興,如果你僅僅解鎖帳戶,以便我們可以升級新版本發布的今天,那麼如果獲得新的牌照好其他論壇。

我們很高興,沒有付款的問題只想帳戶再次合作。

謝謝!

也許我簡單的誤解 - 在這種情況下對不起錯誤。我認為你的目的是扭轉付款。我有2個晚上在我的時間和問題,不是光一個;)

所以,僅僅是明確的 - 是倒付款或正在考慮呢?

Snake2
08-04-10, 01:23
官方聲明中關於付款?我不明白你的意思。我已經支付。我發現這真的破壞。我沒有太多的錢,現在我停止使用這種軟件,我沒有做錯。你可以看到我的鏈接添加到解決問題。而我付你幾個月前。

Snake2
08-04-10, 01:24
為什麼我會反向支付,如果我有工作許可證 ...沒有理由,我想更新,以便將不能扭轉付款,如果我很高興和許可證並不禁止。 :)

此外,我沒有得到您的消息,因為我也登錄了幾個星期,這個論壇 doesn't將消息發送到我的電子郵件收件箱中的某些原因。

Snake2
08-04-10, 01:33
我想原因是不正常的聯繫工作,是我們有一個修改的模板,使著作權中的所有線路和漂亮的盒子,使可能引起的問題。

例如;

我的模板;

版權 1 - 版權 2 - 版權 3

normall VB模板;

版權 1
版權 2
版權 3

無論你有很好的聯繫方式與巨大的錨文本。所以都是好的vbet。

vBET
08-04-10, 01:56
請注意,沒有人停止使用vBET你在這一刻。您現在正在使用它,並用它所有存在問題的時候,你沒有響應。

正如我們所有的時間全寫意圖阻止您考慮到在此論壇(不阻止vBET使用 - 你現在還在使用)的說明情況。它發生僅僅是因為你停止回答,你最後響應水平“迷路”(你沒有字面上寫的 - 這只是我們的印象)。

是的,我們知道,您支付的產品。我們問你的威脅,您將刪除付款。對於如何根據我們的許可協議,您無權吊銷許可證時,對違反。因此,如果這種逆轉可能會發生這將是一場騙局就支付系統,它會採取許多不愉快的後果你。
這就是我們為什麼我們問它 - 只是要確定你是否願意作出欺詐或沒有。

我知道你有沒有這樣的打算:)而且,即使它是寫在它發表的聲明沒有記住許可協議。

確定這樣 - 在這種情況下請大家隨時關注對許可協議,請通知我們,如果你發現什麼是錯上vBET的一面。如果你是長期在這個行業(我相信你做的),那麼你知道,我們的牌照是很容易根據牌照的可能性的一些產品,所以我們沒有什麼不尋常。它是如何螞蟻軟件市場看上去是這樣做的法律和軟件盜版戰鬥。您的帳戶將被unbanned明日(遺憾,但必須完成一些事情現在幾乎是3日晚上在我的時間)。請提醒我,如果我忘記了(不發送提醒現在 - 我認為我們很多郵件的電子郵件帳戶是從你對這個問題,所以我只會將其刪除)。

再次很抱歉,所有的煩惱和希望,即使你不同意我們的方式,你就明白為什麼我們做這些步驟,甚至可能下降深刻了解,我們只作了禁止臨時帳戶不許可撤銷與所有其他可能的步驟。 ..
這只是給了我自己感覺更好;)

如遇任何問題與 vBET,請隨時發送給職位故障或錯誤報告部分:)

編輯:
我只是覺得你以前的帖子 - 感謝說明。請把剩下的水平上時,如果故障排除部分或進入新vBET版本將有同樣的問題。

Snake2
08-04-10, 01:58
謝謝。 :)

vBET
08-04-10, 15:34
完成 - 有樂趣:)希望新版本將滿足您的業績預期。

Snake
08-04-10, 15:43
如何停止正在翻譯的網址在這個版本就像我問過這裡> http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/436-how-disable-translated-urls.html

這確實應該選擇在admincp。

vBET
08-04-10, 15:46
請打開新的線程這個功能要求 - 我們的回答可以為其他用戶也有幫助。

Snake
08-04-10, 15:47
我已經有一個線程打開,那就是鏈接了!

vBET
08-04-10, 15:49
對不起 - 我要去那裡;)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual forum supported by vBET Translator 4.10.1