PDA

查看完整版本: 已解決 錯誤安裝

The Slug
23-06-17, 20:48
您好我剛剛升級我的授權 , 並嘗試安裝 4.9.1 至我的論壇這是執行 PHP 7 SQL Server 4.2.5 和每一次我試著將它匯入我收到下列錯誤。
我不是 scripter 瞭解 SQL Server 所以我真的對此表示 ,

您可以協助請嗎 ?

導入產品,請稍候...

[:]

通話未定義函數 mysql _ num _ 行 ( ) 線上 10 / 首頁 / 5 / d379500424 / htdocs / Forum / 含 / adminfunctions _ plugin 。 php ( 1201 ) : eval ( ) D 程式碼
0 / 首頁 / 5 / d379500424 / htdocs / Forum / 含 / adminfunctions _ plugin 。 php ( 1201 ) : eval ( )
1 / 首頁 / 5 / d379500424 / htdocs / Forum / admincp / plugin 。 php ( 1755 ) : 安裝 _ 產品 ( ' # 2 { 主 }

嚴重者錯誤 : 呼叫來定義函數 mysql _ num _ 行 ( ) 線上 10 ... / 含 / adminfunctions _ plugin 。 php ( 1201 ) : eval ( ) D 程式碼的 ... / vb / vb 。 php 線上 286
追蹤資料 :
# 1 : vbstop ( ) 被稱為在 ... / 含 / class _ 核心。 php 線上 6089
# 2 : vbulletin _ _ 錯誤處理常式 ( ) 被稱為在線上
# 3 : 觸發 _ 錯誤 ( ) 被稱為在 ... / vb / vb 。 php 線上 286
# 4 : vB : : handleException ( ) 被稱為在線上

Var 類型 :
[ NULL ]

Var 資料 :
Null

它不會顯示在「我的外掛程式所以似乎有過書面的「我的檔案卻無法完全安裝 , 所以我無法將它移除任一 !

謝謝

Marcin Kalak
24-06-17, 11:14
快速修復此問題:

開啟的檔案做為未上傳 / 產品 vbenterprisetranslator xml 。
查找代碼:

if (!mysql_num_rows($exists) ) {

替換代碼:

if (!mysqli_num_rows($exists) ) {

此問題將在下一版本中修復。

The Slug
26-06-17, 14:19
您好 , 感謝您的提示回覆。

我有搜尋到的檔案 ( 例如您有說過但我沒有任何東西在我的檔案的外觀就像您所張貼的內容。
顯然你知道得比我 , 但我只是不知道您的要求在該 XML 檔案。
我有搜尋過好幾種不同查詢和未找到的程式碼在執行的未上傳 / 產品 vbenterprisetranslator xml 。

您可以建議請嗎 ? 我可以複製代碼這裡如果你喜歡嗎 ?

感謝 Ian

The Slug
26-06-17, 15:11
您好我使用的是另一種編輯器現在找到檔案和改變。 我現在需要設定控制面板但它看起來有立即安裝。

感謝您的幫助。

Marcin Kalak
26-06-17, 16:44
我很樂意協助您。

The Slug
29-06-17, 17:13
很抱歉要麻煩您。

但我只是無法取得這項工作。

我已經閱讀安裝說明與已新增所有的 API ( 除了 Google 。
當我按一下任一旗標我得到 :

PHP 警告 : preg _ 更換 ( ) : / e 修飾已不再受支援 , 使用 preg _ 裝回 _ 回撥 ( 而非在 ... / 含 / vbenterprisetranslator _ 功能。 php 線上 554

PHP 警告 : preg _ 更換 ( ) : / e 修飾已不再受支援 , 使用 preg _ 裝回 _ 回撥 ( 而非在 ... / 含 / vbenterprisetranslator _ 功能。 php 線上 324

或是我將會得到此 :

多重選項

文件名稱您要求 ( / 論壇 / 論壇 / 搜尋。 php ) 無法找到這個伺服器上。 然而 , 我們發現文件的名稱相似的要求。
可用的文件 :

/ 論壇 / 論壇。 php / 搜尋。 php ® searchid = 430182 史坦普 amp ; 語言 = HR ( 通用 basename )
請考慮通知使用者的參考頁面關於中斷的連結。

我的論壇是在一個單獨的資料夾稱為論壇和"論壇目錄"中,我有 /Forum

任何想法?

謝謝

vBET
03-07-17, 11:08
很抱歉延誤。我們正在檢查為什麼仍然顯示警告 (應該被禁用)。我們將儘快與您聯繫。請參閱 PM。

vBET
05-07-17, 09:25
請參閱私人消息-我們還在等待説明你:)

The Slug
10-07-17, 13:03
發送郵件,對不起延誤已經走了。

至下午時回答說。

vBET
16-07-17, 11:53
問題解決了。它是 cosed 由 PHP 7 差異。更改將包括在下一版本中,你已經擁有你的伺服器上:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1