PDA

查看完整版本: 已解決 購買的但沒有許可證金鑰和沒有説明從 vBET-很不開心

evankreiner
24-04-12, 15:46
嗨,我最近購買了 vBET 的用戶端的論壇,但收到沒有許可證金鑰中的任何電子郵件。聯繫了支援 (contact[at]vbenterprisetranslator[dot]com),並獲得對此沒有説明。我與他們聯繫 3 倍,並沒有人答覆。也是沒有電話 # 此網站上的。

碌產品或東西是此產品嗎?怎麼我夠不到支援,有沒有電話號碼,並沒有人與我聯繫回嗎?怎麼我不是給一個許可證金鑰?我沒有它的論壇上,本產品是無用的。

如果沒有人想要與我聯繫,對此,我向投訴人應?更好的業務局?我已經永遠不會跑進前這些問題所以我迷路了。很不高興雖然。

r.dziadusz
24-04-12, 22:39
您好
請注意所有 vBET 支援都在我們的論壇。我們深感遺憾的是您不滿意我們的支援。我們盡我們的 vBET 如果沒有按郵件中的支援可以是 accidentaly 標記為垃圾郵件。這是您第一次的故障排除帖子,所以現在對我們盡力解決您的問題。

我可以看到我們有您的許可證金鑰。您應該能夠在購買我們的產品後應收到的郵件中查找您的許可證金鑰。
現在,我將檢查您為什麼沒有收到它

r.dziadusz
24-04-12, 23:08
可以請簽出此命名的第一列中的 http://www.vbenterprisetranslator.com/downloads.php
許可金鑰 / URL-以前命名許可 # / URL-我們並未改變,使名稱查找許可證金鑰更容易,您是第一個採用這種問題:) 的帖子後

我們很抱歉你面對過此造成的不便。

請讓我們知道你是否能找到它:)

evankreiner
17-05-12, 16:07
你好,謝謝你的答覆。我已經放棄了一段短時間,因為沒有人回答任何我的電子郵件,這就是為什麼我心煩。我被告知要通過電子郵件的任何説明,請與聯繫,派幾個消息之前,過帳論壇。

要獲得論壇發佈消息的慣常的拖延時間是什麼?我回來檢查發送這個帖子後的幾天,它不被發佈到論壇,,所以我準備放棄和檔上的產品,但謝謝你回到我的申訴 !我將只發佈問題論壇上現在。

r.dziadusz
24-05-12, 23:52
嗨,它往往第二天,但我們是只有人類和能錯過:(很抱歉這東西。

evankreiner
18-06-12, 19:55
Hi-此處的網站已關閉和打開或很慢的幾個星期,所以它已經很難作出回應。

問題已解決,一切都是設置-而且我有一個新的問題,我會讓現在的職位。謝謝 !

m_jankowski
18-06-12, 21:17
嗨,
我們正在對您在您的其他執行緒中的問題。
關於伺服器崩潰,請仔細閱讀此執行緒: HTTP://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet-announcements/3110-vbet-server-updates.html

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 4.10.1