PDA

查看完整版本: 已解決 訪問我的網站的人是第一次問了一個問題,在俄羅斯嗎?

Simon Lloyd
02-01-12, 19:22
嗨,當世界上其他地方的人訪問我的網站,他們似乎得到一個彈出問一個問題,在俄羅斯和 url 是 mysite.com/ru/ 如果他們按一下任一按鈕,他們得到了他們的語言中的網站,誰能幫嗎?

下麵是顯示訊息方塊 http://www.thecodecage.com/russian%20question.png pic 的連結

r.dziadusz
02-01-12, 21:18
您好
它可能不致 vBET-vBET 的大部分不安裝任何快顯視窗,請確保這不是任何其他外掛程式或 mod 的一部分

Simon Lloyd
02-01-12, 22:21
我從沒見過它,vBET 不會詢問使用者,是否他們想要去他們的 usercp 設置他們的語言?

Simon Lloyd
02-01-12, 22:52
這是措辭 !
ПЕРЕЙТИ НА РУССКИЙ ПЕРЕВОД?
這是翻譯
去俄羅斯翻譯嗎?

所以,做這件事的自檢 vBET !!

編輯: 如你所知有 vBET 的最新版本,您的所有訪問都詳細都介紹了我下午有你短前應仍工作時如果您需要檢查的事情。

r.dziadusz
03-01-12, 00:08
OK
一件事來找我。請你核對兩個選項的值:
AdminCP-> vBET-> Misc-> 重定向到使用者的語言
,並
AdminCP-> vBET-> Misc-> 重定向到使用者的語言
請嘗試禁用它,然後再次為彈出的階梯

Simon Lloyd
03-01-12, 00:28
問題不是我去,遇到麻煩,但這就是,這是事實,它首先是總是在俄羅斯 !、 來自印度的傢伙訪問網站今天和他了在俄羅斯,他的流覽器設置為英語,他的位置是新德里女權,不是成員,所以沒有選擇發佈語言,因此他應該只需提交其預設語言"英語"論壇論壇

我相信有一個不同的問題,除重定向的使用者,如果是它不會永遠在俄羅斯。

Simon Lloyd
03-01-12, 00:33
彈出設置為:
重定向到編輯個人資料
登錄後才
重定向到用戶的語言
問-將要求使用者不會被重定向的他想

Simon Lloyd
03-01-12, 00:39
我剛剛登錄的我的論壇 (如 im 總是已登錄) 和框中出現,設置是"登錄"後出,然後登錄後的為什麼?,不知為什麼我的會員資格已減緩我的廣告收入銳減,我一直在尋找原因沒有的我可以找到一次流行但有網站載入除非框將被取消或同意了沒有的搜尋引擎,可以做 !

r.dziadusz
03-01-12, 18:55
OK
使用訪問您已發送我我西港島線檢查它現在

編輯:
可以請描述一下我逐步指導,請參閱該快顯視窗,做什麼
如果您創建也非管理員可以測試帳戶是必要的。

Simon Lloyd
03-01-12, 21:17
下午發送新註冊的使用者的詳細資訊。

r.dziadusz
04-01-12, 17:27
我登錄/logouat,流覽一些職位,我沒有看到任何快顯視窗。可以請描述一下我逐步指導如何做看到快顯視窗?

Simon Lloyd
04-01-12, 17:42
我猜你要現在,清除 cookies,但時據報給我 (和數次自己過) 我記錄外按一下返回到我上次查看的頁面和彈出框中的連結和網站不會正確載入,直到其中一個按鈕被按一下,我體驗到的 IE9 的報告說,它使用 Firefox 的使用者

r.dziadusz
04-01-12, 17:48
好吧我將這些流覽器中測試它

r.dziadusz
04-01-12, 18:17
仍然沒有快顯視窗。請給我確切"做什麼"清單中,當它顯示給您。精確的 url,精確的翻譯 (如果需要),何時登出,一切可以無論在哪個嘗試登錄-(在哪個執行緒)

Simon Lloyd
04-01-12, 18:39
我給你的步驟是這麼回事,我不能重新創建它再次,我設法重新創建它一旦投寄後這裡的問題而無法再次,使用者沒有給一個 url,而不是他被重定向到 Справка по-программирование Microsoft Office обсуждения-Microsoft Office Excel VBA-программирование-доступа (http://www.thecodecage.com/forumz/ru/),當它發生的他我很懷疑我還是設法拿他做要重定向的確切線程消息。

編輯: 他剛告訴我他不記錄,他只是在他去他那裡和流行的流覽器中輸入該網站的 url 最多出現 !

r.dziadusz
04-01-12, 19:14
我知道這是你的問題,但現在是難猜測什麼時侯可以了它。可以請問他什麼他使用者語言 s?

Simon Lloyd
04-01-12, 19:23
我給你這所有的資訊都線上程開始,他並沒有發佈語言,他不在簽署,他的流覽器設置為英語,他是印度生活新女權件論壇

r.dziadusz
04-01-12, 19:32
好的,謝謝。我將再次檢查它就像我說很難猜什麼及其實現它,vBET 米,是這一周,但他又回來後我們將談論這個問題。如果你得到一個錯誤有關的任何其他資訊請讓我知道。

Simon Lloyd
04-01-12, 19:44
好的但不斷幾周前,好了,那麼它就消失了當我做了升級,但現在看來仍會經歷,我只是可能會禁用俄語語言,如我不能靠在不在場的問題上和我的 alexa 排名已經從超過 30 萬的 79,000,那它就是嚴重我的排名開始回來,但就像我說我不能接受不到機會,所以我會禁用它。

r.dziadusz
07-01-12, 19:45
雖然我們不能檢查從該 pop 內, 有一個 explenation 為什麼它出現在俄羅斯 (禁用它摺,就像我在前面的文章中說,做: admincp-> vbet-> misc-> 重定向到使用者語言: 禁用):
-後登出-使用者沒有他的設置-他被當作客人、 彈出式功能表從您的流覽器設置讀取 cookie

Simon Lloyd
07-01-12, 23:48
這就不是解釋,我的流覽器已永遠不會被設置為俄羅斯,但我看到它時登出只是因為他做了,我不能擔保他的流覽器從來就不是俄羅斯,但他是印度,住在新德里女權和類型和中英文說得究竟為什麼我們的 cookies,俄羅斯讀嗎?

r.dziadusz
08-01-12, 20:11
我道歉它讀取頭,你可能甚至從未集/使用俄語語言,但您的流覽器可以薄你了。這是所有我能說出不簽-抱歉我不能看到快顯視窗

Simon Lloyd
08-01-12, 22:05
俄語語言已經關閉,看到快顯視窗會不幫你,一旦你被解雇了它,它不回來 (至少不一會兒 !),不是我的流覽器有可能去"想"我已設置或使用俄語語言,曾經在我的流覽器中已設置的唯一語言是英語英國預設設置正如我說我不敢保證報告它的人,我所經歷過和 im 相當肯定,其他人也是。

為了使語言錯誤發生,要麼是不得不實際更改它,使用軟體來更改它 (vBET) 或我們俄羅斯代理 (或代理伺服器設置為假被俄羅斯) 只有一個是可能對我來說這就是 vBET。

vBET
09-01-12, 13:24
你好。我不明白你打算去哪裡。你簡單的答案 — — 行為強迫你-您設置它的設置。
您可以輕鬆地將其關閉在管理員 CP-> vBET-> Misc-> 重定向到使用者的語言。
去那裡,集被禁用。vBET 不會要求或再重定向。

真好,vBET 的行為您如何配置它。如果它忽略了您的設置,它會很糟糕。軟體並不重要,哪些語言使用者說話或做什麼他聲稱有關他的流覽器設置。軟體最重要的是它具有請求的實際標題。那些簽與我們所討論的設置。沒有更多的內容。這是 vBET 在這裡工作的方式,如果你想,你可以輕鬆地更改它。由您的配置。

我建議時它會再次發生,請檢查您的流覽器設置 (它仍將有要求您打開的重定向)。如果你不會找到存在的語言設置會要求您將重定向的語言,然後檢查還什麼來到伺服器 (添加一些日誌)-請記住互聯網是一個大的地方和包裹走過很多地方-這是可能的某些代理伺服器將自己的頭添加到您的請求。殊途同歸,都有什麼神奇。如果你在要求重定向的 vBET,它被重定向至俄羅斯語言然後潰敗請求了語言頭中已知的 vBET 的所有語言的頂端的俄語語言。您可以檢查它自己如果想 — — 只是去 /includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php 檔並檢查函數 vbet_getRedirectionLanguage。這也是要添加您的日誌,如果你是我們的 bug,並且想要證明給我們的好地方。

如果您希望禁用的一個參數 (您自己設置),而不是完整的應用程式-做你的想法,認為你做什麼...它是您的論壇。我們高興地解釋你為什麼會發生這種事情如何,您可以更改它。如果您需要更多説明請只寫:)

Simon Lloyd
09-01-12, 17:04
邁克爾,謝謝你的反應,是我配置了問 vBET 和 vBET 應工作這樣沒有問題、 但是問題是,未註冊或人出日誌被要求重定向問題,vBET,就我所知應該不工作通過這種方式,語言也是始終俄羅斯,所以這裡的兩個方案:
1 從印度.未註冊使用者訪問該網站,請參閱的 pop (俄羅斯) 在問,是否他想要將他的語言設置為俄羅斯,他拒絕,並可以查看該網站作為正常的英語,如果他接受 (但請牢記一點,因為他不會說他不能閱讀 pop 的俄羅斯) 他運到 Microsoft Office 説明--Excel VBA 程式設計-微軟辦公室討論訪問程式設計 (http://www.thecodecage.com/forumz/ru)

2.我被告知,這 (和已體驗到自己的過去) 登出論壇上,選擇要帶我去的地方,我之前查看的連結和然後我起床 pop 俄語,作為上述同樣的情形發生。

如果我們在登出為什麼將我們提出 pop 了?pop 向上是只用于登錄的人是不是嗎?

不是我的伺服器作為其在英國是專用的我已完全控制它,正如我 sadi 雖然我已經關閉俄語語言現在所以希望這會阻止這一問題。

vBET
09-01-12, 23:39
如果我們在登出為什麼將我們提出 pop 了?pop 向上是只用于登錄的人是不是嗎?
沒有這種情況的人開始新的會話:

重定向會發生只是在開始新的會話 (用戶端必須啟用 cookie,或將被重定向每次)。
它公認的 cookie。

如之前僅為您的伺服器重要的是什麼語言標題寫的還附帶了請求。並顯示有展位方案頁眉與俄語語言來請求。請檢查您的伺服器配置-也許您已設置時沒有語言的標頭設置添加一些預設語言。不管怎麼說,我懷疑我們這裡有 bug。此功能不修改很長時間,它工作正常。我們可以檢查它,如果它會再次發生在日誌-最可能會顯示寫什麼了-俄語語言代碼是發送相應的頭。如果我錯了我們會更正錯誤,但首先我們要確認有任何錯誤。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations