PDA

查看完整版本: 已解決 無法禁用 vBET 嗎?(緊急)

Simon Lloyd
27-10-11, 20:18
嗨所有我想要跟蹤問題,變得明顯起來大約一周前,為此目的,需要禁用所有的外掛程式的但是當禁用 vbet 論壇不會載入,只是完全空白頁?

有些人可以説明,我要做這個緊急因為我的論壇風格是破碎的客人。

的問候,
西蒙

Simon Lloyd
28-10-11, 06:23
邁克爾,如果你讀了這您仍然具有管理員訪問,請記錄出/客房狀態查看論壇,您將看到造型是失蹤,登錄,造型很重要,這就是為什麼我需要禁用 vbet,消除它作為一個記者的原因。

r.dziadusz
28-10-11, 12:26
喜米哈爾目前正在車間,他一定會儘快,但這裡是我得給你,如何禁用 vBET:

1.禁用它在管理員 CP
2.評論 vBET.htaccess 中的規則。如果你不記得了哪些是這些簽入 vBET 包然後做不-上載/工具/重定向-規則目錄中
3.回復集成 vbseo 檔中的更改。最簡單的方法-上載原始檔。如果您沒有 zip-從提供商網頁下載。最難方式 — — 只是打開 readme.html vBET 包中,那裡你完全描述哪些更改了-就相反的方法去做。

Simon Lloyd
28-10-11, 17:22
感謝您的答覆,工作,所以我的論壇風格為客人便會繼續破碎到明天我哪裡可以執行此操作,雖然我有偷偷懷疑這是導致這最新的 vbet — — 我會 updaate 目前積雪埋沒你明天當我成功可以禁用 vBET。

vBET
28-10-11, 21:37
邁克爾,如果你讀了這您仍然具有管理員訪問,請記錄出/客房狀態查看論壇,您將看到造型是失蹤,登錄,造型很重要,這就是為什麼我需要禁用 vbet,消除它作為一個記者的原因。

你有客人緩存打開了嗎?如果是,請嘗試關閉 (只是暫時的測試),並再次檢查。開啟最有可能和您進行了一些樣式更改您的樣式存儲在檔中。所以更改樣式檔是不同 (不同名稱) 但緩存後客人緩存中的完整 HTML 輸出仍要 Url 舊樣式檔。這就能完全解釋會發生什麼情況。因此,如果它是真正的原因然後請:
1.只是等待,直到客人緩存過期和問題會消失本身
2.或如果您不想只是等待清潔客房快取記憶體

如果不是原因然後請讓我們知道,我們將會再次將其簽。

Simon Lloyd
28-10-11, 22:51
邁克爾,客人緩存功能優化工作,但我用僅過一種過緩存或客人所示的事情一直是我的風格,我現在使用的樣式使用者從來沒有經證明另一種風格,過 !,我覺得是否在北京創新樂本站設置中更改的樣式顯示給客人不會完全尊重我的選擇,其命中或小姐,但大多是一個非樣式版本的當前樣式。如果我做您問和關閉來賓緩存然後它那樣它應該意思,vbet iscausing 問題 !。

Simon Lloyd
29-10-11, 21:31
我離開來賓緩存關閉自昨天 22:15 和未註冊/未登錄在視圖中的訪客觀點是應如此,當我打開它回來今天 21:20 客人認為又被破,然後更改的樣式如果該 id 可用的預設北京創新樂本站不能履行來賓視圖獲取固定,但顯示它固定在上一個樣式,更改 insted然後當有人試圖查看視圖轉為的風格,我剛換到一個執行緒??

這樣,我的風格固定、 如上文依舊樣式或看有沒有 vBET 為什麼應導致此問題的原因,所以可以你請釋放修復或告訴我,我可以做得到這個工作有條不紊來賓緩存關閉再次正確嗎?

Simon Lloyd
30-10-11, 12:04
解決這一問題我自己,但 vBET 仍然需要修復,因此這對需要手動完成:

訪問 Admincp > vBET 快取記憶體
> 客人快取記憶體
禁用來賓緩存並保存
客人緩存生存時間及來賓緩存生存時間作相關網頁不值為零
啟用來賓緩存和保存
來賓視圖現在都顯示您正確的風格
作出客人緩存生存時間及來賓緩存生存時間不到相關網頁我讓他們在之前和保存的值
確認造型一切都還好簽登出的視圖

現在客人的視圖固定的但我猜當緩存的時間耗盡,如果訪客流覽我的網站,有造型或一些錯誤的問題後,每個客人會看到斷的樣式或錯誤時真的再也不存在錯誤 !

r.dziadusz
31-10-11, 09:47
很抱歉你不得不通過自己解決它,我們正在檢查為什麼它出現的可能性,以及如何解決它曾經的所有

vBET
31-10-11, 13:21
解決這一問題我自己,但 vBET 仍然需要修復,因此這對需要手動完成:

訪問 Admincp > vBET 快取記憶體
> 客人快取記憶體
禁用來賓緩存並保存
客人緩存生存時間及來賓緩存生存時間作相關網頁不值為零
啟用來賓緩存和保存
來賓視圖現在都顯示您正確的風格
作出客人緩存生存時間及來賓緩存生存時間不到相關網頁我讓他們在之前和保存的值
確認造型一切都還好簽登出的視圖

現在客人的視圖固定的但我猜當緩存的時間耗盡,如果訪客流覽我的網站,有造型或一些錯誤的問題後,每個客人會看到斷的樣式或錯誤時真的再也不存在錯誤 !

你好。vBET 不需要改變這個地區-有沒有錯誤根本 — — 我們已經解釋了它的工作原理。它工作,它假設,那些到期之前,顯示完全緩存的 HTML 頁。它正在同您的論壇。你說明你是如何解決這一問題就是證明。您更改了緩存 TTL 很低的值,所以所有的頁面已過期和已更換新的請求是哪裡來的。一切都完美。正如我所述我第一個反應在這裡-您的快取記憶體的頁指向不存在的 CSS 檔,因為很可能一些 CSS 已更改您的論壇。正如我所述,在這種情況下你可以只是等待,直到緩存過期 (如果生存時間具有低值) 之前的快取記憶體刷新的客人。請記住 — — 做不刷新資料庫緩存-這一工程完全不管什麼變化,你會做您的論壇:)

你還沒有解決它。其實你只是做了我寫你在該執行緒中第一個答覆:

因此,如果它是真正的原因然後請:
1.只是等待,直到客人緩存過期和問題會消失本身
2.或如果您不想只是等待清潔客房快取記憶體
你只被刷新來賓緩存,你問。請注意有更簡單的方式來為此 — — 你不必執行所有這些步驟,它就足以去管理 CP-> vBET 快取記憶體-> 緩存清潔。很抱歉,我還沒有提到此選項中最後一個回應-我假設你知道它。

Simon Lloyd
31-10-11, 21:10
回應邁克爾,謝謝你和我完全明白你,是我所執行的步驟,如你所說,很大程度相同,刷新緩存,但是,這樣做並確認我提出它被設置為 3600 (3 倍) 作無需更改我的論壇一小時左右後檢查緩存 TTL 上面的普通視圖後登出的視圖和所有 CSS 再次失蹤了。我現在有這樣一個人將看到無 CSS,論壇將是一個小時的最大時間設置為 3600。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET Translator 4.10.1