PDA

查看完整版本: 已解決 Qoute 回復停止工作

techanalyst
11-10-11, 20:55
沒有錯誤我 Apache 日誌、 訪問錯誤或其它方式

答覆的 qoute,您將看到報價,當您將保存到發佈的報價是消失了後禁用的 VBet 一切工作,

vBET
11-10-11, 21:04
請告訴如何複製它。
-你如何回應 (快速或高級或展臺是問題) 嗎?
-是否發生的每條消息或某些特定 (請提供 URL 示例中確切消息我們能看見它回應的報價後) 嗎?(在這個時刻我們需要一些內容,我們知道它將中斷您的論壇)
-不會碰巧當您回應對翻譯的網頁或未翻譯頁面或展位嗎?

我們將首先嘗試重現它我們測試的論壇 (我們這裡沒更新,但北京創新樂 4.1.7 本站,我們仍然在檢查它在我們的測試實例)。

techanalyst
11-10-11, 21:07
只是按一下一個職位,回復報價,你會看到它,然後您張貼它不存在,沒有什麼特別的一次

Qoute 1。) 按一下回復
2。) 保存
3。) 唯一的反應保存,這句話並不見了

禁用一半想這另一種的外掛程式,沒有變動,禁用 VBet 和工作的熱潮

vBET
11-10-11, 21:17
請回答所有的問題,所以我們將能夠將其設置在我們的測試論壇完全相同。如果我們將能夠重現它在我們的測試論壇上,這樣做可以節約您向我們發送訪問詳細資訊。在這個時刻你只回應 1 的 3 個問題。

techanalyst
11-10-11, 21:19
請告訴如何複製它。
-你如何回應 (快速或高級或展臺是問題) 嗎?
-是否發生的每條消息或某些特定 (請提供 URL 示例中確切消息我們能看見它回應的報價後) 嗎?(在這個時刻我們需要一些內容,我們知道它將中斷您的論壇)
-不會碰巧當您回應對翻譯的網頁或未翻譯頁面或展位嗎?

我們將首先嘗試重現它我們測試的論壇 (我們這裡沒更新,但北京創新樂 4.1.7 本站,我們仍然在檢查它在我們的測試實例)。

1。) 要麼或
2。) 我不得不禁用 VBet 我的論壇,導致很多問題: P 簡單地說報價不存在
3)。 一個翻譯沒工作,但有一種語言設置結果相同

r.dziadusz
12-10-11, 12:33
你好我試圖重現奧妙問題在我測試的論壇,並總是令所有郵件 (引用和答覆)
你可以給我更多的資訊-pm 你訪問的詳細資訊,並將檢查它出來的地方

techanalyst
12-10-11, 13:20
香港專業教育學院失去得到這個工作,其唯一的利息總額已三天,但病已接受 200++ 的損失,我被告知不退還,您應該更新 FAQ"不退款"

我不能繼續擊倒論壇,並在你的外掛程式並不為我工作 (期間),我不允許你去我的論壇上放入垃圾箱,只聽你說你的外掛程式工作"我們工作接觸其他人",我可以住 withlut 翻譯服務,我不能沒有其他外掛程式

病來回來時才刪除我的使用者名、 帳戶和其他一切請需要的方式、 Im 方式激怒了它的工作原理

vBET
12-10-11, 14:02
你好。我們並沒有更新常見問題解答 FAQ 不是 — — 整個政策您接受授權合約中所述。我不明白你的 200++ 損失 — — 不知道到底做些什麼你的意思,但 vBET 沒有相撞您的論壇功能和是您開始工作真正論壇的決定。最出用戶端並沒有任何問題 vBET 本身具有卓越的品質 (在這個時刻,沒有任何 bug 報告,處於打開狀態)。我們不能無需訪問您的論壇問題的起因是什麼 — — 在我們的測試論壇不可再現。請注意,每個人都有不同的外掛程式集和也許是一些衝突與其它 mod,或只是出了點安裝/配置過程中做錯了。當然也許是 vBET bug,但我們不能確認它,直到我們得以重現它對我們的測試環境。

據我理解您的論壇正在 vBET 處於打開狀態,並且您聲稱只是未被驗證使用引號的問題時,沒有人要求您把您的論壇-然而,所以我們不知道這是 vBET 錯或不。如你所述自己在其他你執行緒的外掛程式為你工作:)它確認了你。所以請不要寫虛假陳述-vBET 正在和翻譯翻譯供應商將顯示在您的論壇。這是由您和我們的工作人員確認 (我個人)。我們知道你是很沮喪,因為你不喜歡 vbseo-仍與集成的方式請堅持真實的刑罰。確認您的 vBET 正在您的論壇。

今天/明天拉傑克將到北京創新樂 4.1.7 本站更新這一論壇-來重現您的問題在這裡。如果您將不能在這裡為此電子還,我們將不得不得到訪問詳細資訊處理的問題,因為這將意味著您的問題有關不是 vBET 而是您的特定環境 (配置、 其他外掛程式,可能的錯誤安裝)。也請不要試圖預測未來 — — 你不能這樣做。所以請來發出的而不是寫幻想會什麼 — — 它無處可帶我們走。沒有人告訴你要禁用您的外掛程式的任何 — — 你是歇斯底里這裡或者只是想 (什麼的?) 發出的噪音。我相信你不得不在前 — — 也許從北京創新樂本站團隊,也許從 vbseo 團隊,其他地方或許聽到類似的東西。但你沒聽見它在這裡。所以請而製作的故事。請留在這一問題 — — 沒人知道會是什麼。其實也許我們會告訴我們一些像這樣,但是您可以看到我們的集成部分中我們花費大量的時間來説明使用者與其他多器官功能障礙和 vBET。

所以請來當北京創新樂 4.1.7 本站將會在我們的論壇螞蟻上嘗試重現您的問題。據我們所知它現在 vBET 對北京創新樂 4.1.7 本站我們測試實例上正常工作。您將能夠親自檢查它。所以它的工作的方式我們使用者所需的工作正常。如果您在 vBET 中找到 bug 和微笑將謹此執行緒以 bug 報告部分 — — 因為這將意味著我們可以提高多了一個 vBET 的時間給我們的使用者品質非常好,我們將非常高興。所以你是歡迎回到這裡,向我們展示了這一問題。我們將不能解決什麼事都要重現可能性。如果它可以僅在您的論壇 (沒有一個要求他有同樣的問題,從未發生過任何類似) 上重現我們需要您找到我們什麼事和根本就沒有任何問題的論壇。

techanalyst
12-10-11, 14:30
給我的資訊刪除並卸載這件事,檔代碼的每一部分都沒有引起任何問題對我當前論壇請

停止告訴顧客他們想要什麼,IM 客戶,我告訴你,我想要什麼

我需要把它 52 種語言嗎?

vBET
12-10-11, 15:22
Hi-請點我告訴你你想要什麼 — — 不知道你指什麼和它已經確認所以我想問你你所完全寫關於作出任何蓋,無句。對此非常執行緒詞"想要"和"客戶"是僅在您最後一篇。現在,不知道你所寫的。

請卸載:
1.由 Admin CP 卸載
2.刪除 vBET 規則從.htaccess 如已添加
3.刪除所有檔都上載到 FTP (這是不足以刪除檔都上載到 xml/包括/它只會影響您的管理員 CP 功能表中甚至卸載後,整個其餘部分可以只在)

techanalyst
12-10-11, 15:37
你的話語

而一旦言語-您沒有更改所有外掛程式代碼。已經有人告訴你幾次-所以請停止-你永遠不會有此類資訊,這不是真的。Sp,請停止寫作錯誤的句子。

但你問我 VBSEO 代碼,它是什麼了,我要做我沒有要的外掛程式代碼進行更改嗎?

techanalyst
12-10-11, 15:37
告訴我哪裡 Im 躺在說話你告訴我要處理的代碼和你沒有告訴我: P

techanalyst
12-10-11, 15:51
本來看到這項工作,但你的人是方式,難以處理,我不想應付的態度,你有一家公司

刪除 zip 下找到,並殺死所有的一切包括

我有充份的理由和退款的權利

1。) 客戶你侮辱我沒有停止,有的是沒有引起我的問題的外掛程式
2。) 告訴過我要做的事情,然後拒絕這樣說嗎?
3。) 只是不想跟你打交道,現在,期間

有法例保障客戶從類似于此的 Im 問事情和我有權要求,挫折也是好友的原因

vBET
12-10-11, 16:06
你的話語

而一旦言語-您沒有更改所有外掛程式代碼。已經有人告訴你幾次-所以請停止-你永遠不會有此類資訊,這不是真的。Sp,請停止寫作錯誤的句子。

但你問我 VBSEO 代碼,它是什麼了,我要做我沒有要的外掛程式代碼進行更改嗎?

你有 + 20 外掛程式。你被要求更改 1 中的代碼。是的被要求您更改 vbseo 代碼。-是不真實的你要更改您的所有外掛程式中的代碼-你寫的虛假陳述。

vBET
12-10-11, 16:26
告訴我哪裡 Im 躺在說話你告訴我要處理的代碼和你沒有告訴我: P

沒問題你第一次寫:

我不能也不能將我讓所有這些變化,只是討厭,當它們帶來了不良的更新這就是我用電子倉庫維琪,我不是要修改其代碼,也有繼續做一樣,我們只是不能坐,網站來測試是否能正常工作或不中斷的 20++ 外掛程式
然後我們告訴你不需要更改代碼中所有的外掛程式,大部分的外掛程式不需要任何代碼更改關於任何其他集成。你已經知道便不需要更改所有外掛程式,還是你寫虛假陳述 (可能是為了製造噪音,因為您希望 adk 的 refound 不包括任何原因):

不必需要更改工作的應用程式中的代碼,我不應該不需要操作的代碼,當我有某人升級或將修補程式應用於該軟體時,會發生什麼?我要回去和執行這些步驟,我當前的所有外掛程式,我都有任何事情不需要。
不需要更改所有的外掛程式,但你寫的再和你這麼做很朦朧和粗俗的方式 (也就是為什麼您的郵件已被刪除),我們再次告訴你:

為所有當前外掛程式尚未處理其他外掛程式,他們工作的代碼
所以我們必須 — — 它不是很難被刪除。你完全知道你做了什麼,所以請不要試圖使任何陷阱的笑臉,只是因為我們刪除您庸俗的消息。我們有其內容 (我發送給您的 PM 因此您可以編寫它再次以正常方式-記得 … …)。

它是你發了言,不帶任何蓋,然後嘗試使風暴在一杯水,強制使用時沒有任何理由退款。請停止。將刪除所有未來的虛假陳述: 我們沒有時間玩中尋求和隱藏。我們在這裡所以現在支援的用戶端-請告訴你需要任何這一問題的更多説明嗎?:)

techanalyst
12-10-11, 16:35
沒問題你第一次寫:

然後我們告訴你不需要更改代碼中所有的外掛程式,大部分的外掛程式不需要任何代碼更改關於任何其他集成。你已經知道便不需要更改所有外掛程式,還是你寫虛假陳述 (可能是為了製造噪音,因為您希望 adk 的 refound 不包括任何原因):

不需要更改所有的外掛程式,但你寫的再和你這麼做很朦朧和粗俗的方式 (也就是為什麼您的郵件已被刪除),我們再次告訴你:

所以我們必須 — — 它不是很難被刪除。你完全知道你做了什麼,所以請不要試圖使任何陷阱的笑臉,只是因為我們刪除您庸俗的消息。我們有其內容 (我發送給您的 PM 因此您可以編寫它再次以正常方式-記得 … …)。

它是你發了言,不帶任何蓋,然後嘗試使風暴在一杯水,強制使用時沒有任何理由退款。請停止。將刪除所有未來的虛假陳述: 我們沒有時間玩中尋求和隱藏。我們在這裡所以現在支援的用戶端-請告訴你需要任何這一問題的更多説明嗎?:)

您不能説明你侮辱期

我想要退款,不希望你的軟體,您沒有説明,刺激性的客戶不支援

您也說過,它除了工作: P 這是兩個主要問題之一,報價的答覆是對我的翻譯,比任何時候都更重要所以其不工作如果你及其導致的問題,拒絕簡單文本的事實

1。) 為了些東西來進行審議工作,它應該工作沒有其它組分閘動作表示元件-你的外掛程式結算所引起別人的打擾
2。) 支援-我需要繼續啟用該外掛程式,又一次的測試、 打破論壇、 侮辱、 或刺激性客戶沒有盡頭

退款,你不能説明和我不需要你的説明,只看你的帖子讓我想要我的監視器拋出一個視窗

為了實現此操作多疼痛和痛苦慢慢方式

vBET
12-10-11, 16:36
本來看到這項工作,但你的人是方式,難以處理,我不想應付的態度,你有一家公司

刪除 zip 下找到,並殺死所有的一切包括

我有充份的理由和退款的權利

1。) 客戶你侮辱我沒有停止,有的是沒有引起我的問題的外掛程式
2。) 告訴過我要做的事情,然後拒絕這樣說嗎?
3。) 只是不想跟你打交道,現在,期間

有法例保障客戶從類似于此的 Im 問事情和我有權要求,挫折也是好友的原因

沒有任何理由退款:
Insulted 1。)?你所寫的嗎?此外您支付 vBET 許可 — 即使假設你侮辱有否跟 vBET 許可證嗎?我們不知道你所寫的。
2。) 也不知道你所寫的。而再次它有跟 vBET 許可證嗎?
3。) 你也不必-你買了件毛衣,你也不必再到店裡來。你買了 vBET 許可證,你為此付錢。請注意是免費的支援--從無退款是什麼。你才買的支援。甚至還你會 — — 這是你的決定拒絕我們的支援。它所擁有的共同與 vBET 許可證?

我們沮喪的是沒有任何退款的理由已經告訴你,我們在這裡的作用是工作,説明您使用 vBET,我們不在這裡的訓練、 使用你的情緒,也不做任何 psychoanalyze。你的情緒問題,請轉到適當的人。我們在這裡為 vBET 的問題。也再一次的支援是免費:)拒絕我們的支援使您沒有權利退還。

vBET
12-10-11, 16:46
您不能説明你侮辱期

我想要退款,不希望你的軟體,您沒有説明,刺激性的客戶不支援

您也說過,它除了工作: P 這是兩個主要問題之一,報價的答覆是對我的翻譯,比任何時候都更重要所以其不工作如果你及其導致的問題,拒絕簡單文本的事實

1。) 為了些東西來進行審議工作,它應該工作沒有其它組分閘動作表示元件-你的外掛程式結算所引起別人的打擾
2。) 支援-我需要繼續啟用該外掛程式,又一次的測試、 打破論壇、 侮辱、 或刺激性客戶沒有盡頭

退款,你不能説明和我不需要你的説明,只看你的帖子讓我想要我的監視器拋出一個視窗

再次請告訴到底哪裡我們侮辱你?請記住正是因為的 vulgarisms 中刪除您的消息。我們已經告訴過你的虛假陳述將被刪除-如果你有沒有覆蓋您的語句請不要寫它將卸妝。我們不會接受任何我們侮辱你直到你給確切的句子,我們侮辱你的更多消息。

沒有人否認任何事實。事實是,你會告訴我們你有引號的問題。事實是我們永遠不會看到它對您的論壇。事實是我們提供您從一開始支援它。事實是我們不能夠複製它。事實是它不證實它是 vBET 的問題,或者是在所有存在的問題。

請注意支援是免費和退款的東西哪些成本 0 是 0。你還拒絕我們的支援。也不必繼續啟用禁用外掛程式-你可以給我們的訪問,你可以測試實例上。

事實是你正在編寫虛假陳述事實已經證明。你想要退款,你在尖叫,迫使我們使用虛假陳述的退款。我們不會再讓了。呆在一起的事實或寫不出什麼。

你需要更多的説明,這一問題嗎?:)

techanalyst
12-10-11, 16:46
沒有任何理由退款:
Insulted 1。)?你所寫的嗎?此外您支付 vBET 許可 — 即使假設你侮辱有否跟 vBET 許可證嗎?我們不知道你所寫的。
2。) 也不知道你所寫的。而再次它有跟 vBET 許可證嗎?
3。) 你也不必-你買了件毛衣,你也不必再到店裡來。你買了 vBET 許可證,你為此付錢。請注意是免費的支援--從無退款是什麼。你才買的支援。甚至還你會 — — 這是你的決定拒絕我們的支援。它所擁有的共同與 vBET 許可證?

我們沮喪的是沒有任何退款的理由已經告訴你,我們在這裡的作用是工作,説明您使用 vBET,我們不在這裡的訓練、 使用你的情緒,也不做任何 psychoanalyze。你的情緒問題,請轉到適當的人。我們在這裡為 vBET 的問題。也再一次的支援是免費:)拒絕我們的支援使您沒有權利退還。

1。) 詢問,如果當你做了,我甚至閱讀說明,告訴我你健美使語句
2。) 我不能用其導致很多問題,我為什麼要使用的東西,導致更多的問題,那麼它將解決 VBet 期?
3)。 然後告訴我如何獲得退款,不能使用的哪一部分你不在這裡認真的東西嗎?你違反了 Paypals 的服務條款,您有一個退款策略

VBET 不是為我的工作期間為何是你沒有這一點,Im 打破我的網站不會更多地讓它開始工作,應該買一個外掛程式安裝和走上前,需 sacrice 雞下一步為了實現此操作的

侮辱

我想要退款因為它行不通,Im 說明我的原因

讓它開始工作,我需要處理當前工作外掛程式、 退款要求超過有效、 侮辱和無益的支援

我會報告到 paypal,這就是容易的因為該產品不工作的預期,猜猜其自己的協定中的規則

再次你問我要中斷論壇,以便您可以播放

有沒有公正的報價是其他外掛程式無法正常工作,我為什麼要跟你多看了 !!

techanalyst
12-10-11, 16:51
沒有人否認任何事實。事實是,你會告訴我們你有引號的問題。事實是我們永遠不會看到它對您的論壇。事實是我們提供您從一開始支援它。事實是我們不能夠複製它。事實是它不證實它是 vBET 的問題,或者是在所有存在的問題。

禁用 VBet 問題走走簡單,等待做有什麼見是打破男子你是鋼樑的厚度

如果我買一件毛衣和 it freys 在 30 天內,我收回他們退還我或者給我東西道理很簡單,你有什麼東西可以給我,你無知期

現在你想要我論壇管理面板訪問問題,告訴你嗎?為什麼要做你的關心是只為你自己的外掛程式不在乎如果香草網站上它的工作原理,沒用對礦井、 用心買下它,它會理解,但它並不

techanalyst
12-10-11, 16:52
不支援 Im 打破我的論壇,拒絕: P 直奔事實

vBET
12-10-11, 17:00
1。),使明顯沒有集成了作出適當尤其是當使用者聲明暗示這不是 — — 它是不是侮辱問題驗證可能導致問題的原因是很重要。我們不發表聲明,然後告訴我們不言。
2。) 此刻你有開放只有一件事,永遠沒有確認不存在根本也不是 vBET 的問題,因為你不來證明這一點。較早前已打開一個更多的問題,引起錯誤的集成,所以它並不造成 vBET,而人類的錯誤/錯誤配置。你很多的問題在哪裡呢?也請閱讀授權合約-bug 不退款原因。我們解決的 bug,如果那些存在。在這個時刻,沒有任何打開的 bug 報告。
3。) 您可以使用 vBET-確認您自己,它正在工作。

vBET 為你工作 — — 你證實它和我們的工作人員 (我個人)。您將能夠但 vBET 安裝並正確配置和運行。每個安裝錯誤配置不退款原因。

沒有人曾經侮辱了你。停下。

vBET 正在工作。這個論壇是證明和很多其他我們客戶的論壇就是證明。你只是壞的安裝配置和你證實自己的後適當地做這件事您的論壇工作。所以您的點在哪裡?vBET 正在處理您的論壇 — — 你親自證實它。

當然您可以報告-它會帶來任何改變。vBET 正,你根本沒有理由退款並只是要打破我們的法律協定。請閱讀授權合約。在論壇上介紹 vBET 的所有功能,滿足所有。

techanalyst
12-10-11, 17:01
我購買的許可證屬於軟體導致使用其他外掛程式的問題

支援-如果我給你訪問你去操縱 VBSeo,這就是沒有一個解決方案和 Im 不接受我的網站 VBSeo 導致零問題

vBET
12-10-11, 17:02
不支援 Im 打破我的論壇,拒絕: P 直奔事實

你永遠不會被要求中斷您的論壇。請注意您可以只允許我們支援您通過發送 (我們問你那件事已經幾次) 訪問的詳細資訊。您還可以處理測試實例。

你需要更多的説明,在這一問題嗎?:)

techanalyst
12-10-11, 17:04
1。),使明顯沒有集成了作出適當尤其是當使用者聲明暗示這不是 — — 它是不是侮辱問題驗證可能導致問題的原因是很重要。我們不發表聲明,然後告訴我們不言。
2。) 此刻你有開放只有一件事,永遠沒有確認不存在根本也不是 vBET 的問題,因為你不來證明這一點。較早前已打開一個更多的問題,引起錯誤的集成,所以它並不造成 vBET,而人類的錯誤/錯誤配置。你很多的問題在哪裡呢?也請閱讀授權合約-bug 不退款原因。我們解決的 bug,如果那些存在。在這個時刻,沒有任何打開的 bug 報告。
3。) 您可以使用 vBET-確認您自己,它正在工作。

vBET 為你工作 — — 你證實它和我們的工作人員 (我個人)。您將能夠但 vBET 安裝並正確配置和運行。每個安裝錯誤配置不退款原因。

沒有人曾經侮辱了你。停下。

vBET 正在工作。這個論壇是證明和很多其他我們客戶的論壇就是證明。你只是壞的安裝配置和你證實自己的後適當地做這件事您的論壇工作。所以您的點在哪裡?vBET 正在處理您的論壇 — — 你親自證實它。

當然您可以報告-它會帶來任何改變。vBET 正,你根本沒有理由退款並只是要打破我們的法律協定。請閱讀授權合約。在論壇上介紹 vBET 的所有功能,滿足所有。

Im 工程師,1。) 集成 vs 代碼操作代碼事實的措辭是"所需的代碼操縱"的手法不是集成市場的一體化作為其虛假廣告
2。) 不是人類,我不得不重新寫我 HTACCESS 獲取您的系統能夠正常工作,以及您自己的 HTACCESS 檔沒有為我工作,使用內容交付服務
3)。 一個語言 ********************...那裡怎麼說多個工作?大概早上這就是沒有再工作一個函數的 52 工作,本周的工作,我的上帝男人

你做侮辱你告訴我去基本上看師: P 就是侮辱

配置 vs 操縱,它引起其他外掛程式停止工作,示例 VBTube 不顯示視頻,vbnotifications 人不再漂亮小標籤,它們是 1/3 的垃圾內碼表

你的外掛程式造成這些問題

techanalyst
12-10-11, 17:06
你永遠不會被要求中斷您的論壇。請注意您可以只允許我們支援您通過發送 (我們問你那件事已經幾次) 訪問的詳細資訊。您還可以處理測試實例。

啟用 VBEt 將會導致整個論壇有問題 (問我要啟用外掛程式 = 論壇打破了你說你沒問我要重新啟用它嗎?)這就是一個實例,我不想你擁有存取權限,因為我知道你會操作代碼並不希望操縱,操縱的代碼的代碼意味著論壇外掛程式升級等成為一場噩夢

當然我也希望啟用 VBET HAVING 沒有説明我的論壇上,沒有代碼操縱這就是説明,處理代碼不是説明

vBET
12-10-11, 17:12
禁用 VBet 問題走走簡單,等待做有什麼見是打破男子你是鋼樑的厚度

如果我買一件毛衣和 it freys 在 30 天內,我收回他們退還我或者給我東西道理很簡單,你有什麼東西可以給我,你無知期

現在你想要我論壇管理面板訪問問題,告訴你嗎?為什麼要做你的關心是只為你自己的外掛程式不在乎如果香草網站上它的工作原理,沒用對礦井、 用心買下它,它會理解,但它並不

您已經發現了錯誤的句子寫 — — 我們需要確認問題根本不會存在。它還可以與其他外掛程式的衝突不是 vBET 東西。
波蘭法律讓您沒有 30 天的政策。我不知道您當地的法律,但我認為法律,不是店政策和即使是法律-您購買許可證在波蘭及往你的國家。vBET 許可是根據波蘭法律-清楚所包含授權合約。我們為您提供的支援和工作 vBET-你只是不肯,它是你的決定。我們不退因為使用者決定拒絕支援。

請閱讀授權合約-任何潛在的錯誤是正常的事,任何軟體生命週期中,它不是基地退款。此外未確認你們在所有的任何錯誤或問題 — — 它是您的語句之一和已確定您要編寫的虛假陳述。所以第一次-即使有 bug — — 我們糾正的錯誤不退還,你同意為此授權合約-中你會發現這種零件可能是每個軟體授權合約中。並拒絕支援,以説明潛在問題 (vBET)/bug 是也不退款的理由。

您是否需要更多的説明您解決問題嗎?:)

techanalyst
12-10-11, 17:15
這就是不是一個虛假的句子,報價工作與它禁用、 啟用它,他們停止第二

正常修復它沒有操縱代碼我論壇或其他外掛程式的本周,

這不是一個 bug,您的軟體不會很好處理與其他軟體,考慮其他軟體 = 95%你一個外掛程式的我的論壇是價值降低

techanalyst
12-10-11, 17:18
它還可以與其他外掛程式的衝突不是 vBET 東西。

確定他們使用 VBet: 啟用它他們打破 P **************************************** 啟用或禁用 Photopost Pro,VBTube 等等等等等,報價工作無論是哪種

vBET
12-10-11, 17:18
我購買的許可證屬於軟體導致使用其他外掛程式的問題

支援-如果我給你訪問你去操縱 VBSeo,這就是沒有一個解決方案和 Im 不接受我的網站 VBSeo 導致零問題

它是解決方案 — — 你只是不肯。請注意正式支援北京創新樂本站發送問題報告的標準方法是先問問所有訪問的詳細資訊。所以它是什麼了不起的事-這是正常的這種貿易。你不是事實的支援和這不是退款原因-這是你自己的決定。同時請注意我們正在重現問題第一次對我們測試污水渠。我們不能重現此問題。也沒有人有問題。此外沒有證實確實存在的問題和我們要把這一點考慮,因為您已經編寫了虛假陳述我們的論壇。

techanalyst
12-10-11, 17:22
操縱第三部分 LICNESE 出售,在美國取得: P 什麼權利不會您修理要處理的協力廠商代碼

VBSeo 所做的更改審批與達成的協議在哪裡?

好的簡單我給你你正在禁用其他外掛程式,你將去更改其他外掛程式配置和代碼,然後歸咎于其他外掛程式的詳細資訊,

DBTech 和 VBSeo 北京創新樂本站所有有管理員登錄,從來沒有他們更改了設置另一個外掛程式,曾經

病提供登錄,但您可以只使更改為您合法外掛程式沒有別的東西,那是令人愉快

也就是說沒有配置更改為 VBulleting、 VBSEo 或任何 Draginbyte 外掛程式

vBET
12-10-11, 17:24
啟用 VBEt 將會導致整個論壇有問題 (問我要啟用外掛程式 = 論壇打破了你說你沒問我要重新啟用它嗎?)這就是一個實例,我不想你擁有存取權限,因為我知道你會操作代碼並不希望操縱,操縱的代碼的代碼意味著論壇外掛程式升級等成為一場噩夢

當然我也希望啟用 VBET HAVING 沒有説明我的論壇上,沒有代碼操縱這就是説明,處理代碼不是説明

沒有問題。我們正在討論一個潛力和不利於 (允許工作論壇) 的問題。從來沒有人告訴你"打破你的論壇"。這是虛假的陳述。不管什麼方程,你會做 — — 你不會把你的說話,出嘴。這沒有發生-我們永遠不會告訴你打破您的論壇。

如果您想説明沒有再啟用了您的論壇 vBET:
1.請.請嘗試重現此問題,在我們的論壇上,當我們更新到 4.1.7
2.打開您自己的測試環境 — — 只是重複的檔和資料庫、 更改一個設置 (論壇 URL) 和完成。

我們已經給了你展位這些提示。

techanalyst
12-10-11, 17:28
你離開了其它的問題我已長大

Photopost Pro 具有啟用了 VBET、 VBtube、 VBnotificaitons、 VBDownloads 站工作的問題

我真的需要有人經過所有這些和操作代碼使 vbet … … 工作認真嗎?回答這個問題,這些外掛程式的工作,只要 vbet 不啟用,那麼這就是 20-30 外掛程式在和平中工作

vBET
12-10-11, 17:29
它還可以與其他外掛程式的衝突不是 vBET 東西。

確定他們使用 VBet: 啟用它他們打破 P **************************************** 啟用或禁用 Photopost Pro,VBTube 等等等等等,報價工作無論是哪種

要查找你要的衝突:
1.重現與正常的環境問題
2.禁用其他外掛程式-啟用 vBET
3.嘗試問題再次重現-如果碰巧沒有問題引起衝突有一些其它的外掛程式

請注意在此階段我們必須確認個人存在的問題。您的語句將不足夠。

vBET
12-10-11, 17:31
這就是不是一個虛假的句子,報價工作與它禁用、 啟用它,他們停止第二

正常修復它沒有操縱代碼我論壇或其他外掛程式的本周,

這不是一個 bug,您的軟體不會很好處理與其他軟體,考慮其他軟體 = 95%你一個外掛程式的我的論壇是價值降低

我們將很高興去解決它。我們會在所有未經您的許可沒有永久的代碼更改。我們可以添加日誌,只為我們的 IP,只為我們怎麼找到所需的時間,將生成。請 PM 訪問詳細資訊:

techanalyst
12-10-11, 17:31
要查找你要的衝突:
3.嘗試問題再次重現-如果碰巧沒有問題引起衝突有一些其它的外掛程式

好了我的論壇將的 pos 您擔心的就是你的外掛程式工作,我的論壇其他外掛程式超過你,再次就不進行修復或解決方案的重要性

20-30 外掛程式 = 工作
20/30 外掛程式 + VBET = 不工作
VBEt 通過本身的工作 ********** … …。

獲取圖片添加 VBET,它將中斷,我不想關閉我的論壇和功能為您一

這就是沒有 bug 這就叫做產品缺陷

techanalyst
12-10-11, 17:32
我們將很高興去解決它。我們會在所有未經您的許可沒有永久的代碼更改。我們可以添加日誌,只為我們的 IP,只為我們怎麼找到所需的時間,將生成。請 PM 訪問詳細資訊:

沒有代碼更改期間 (溫度或燙髮) 和北京創新樂本站,龍位元組,m VBSEo 等,無代碼更改、 選項、 沒有操控和沒有禁用這些外掛程式並無配置或選項更改

vBET
12-10-11, 17:38
操縱第三部分 LICNESE 出售,在美國取得: P 什麼權利不會您修理要處理的協力廠商代碼

VBSeo 所做的更改審批與達成的協議在哪裡?

好的簡單我給你你正在禁用其他外掛程式,你將去更改其他外掛程式配置和代碼,然後歸咎于其他外掛程式的詳細資訊,

DBTech 和 VBSeo 北京創新樂本站所有有管理員登錄,從來沒有他們更改了設置另一個外掛程式,曾經

病提供登錄,但您可以只使更改為您合法外掛程式沒有別的東西,那是令人愉快

也就是說沒有配置更改為 VBulleting、 VBSEo 或任何 Draginbyte 外掛程式

我們也永遠不會作出任何更改您的論壇:)

我們可能可以做沒有永久的配置更改。如果我們找到任何可疑我們可以檢查它的短時只是為了簽為潛在的問題,然後還原它回來 (幾秒)。我也不告訴我們會 — — 如果您希望我們能告知/問你在這種情況。
還是第一次,我們將檢查 vBET 件。

vBET
12-10-11, 17:48
你離開了其它的問題我已長大

Photopost Pro 具有啟用了 VBET、 VBtube、 VBnotificaitons、 VBDownloads 站工作的問題

我真的需要有人經過所有這些和操作代碼使 vbet … … 工作認真嗎?回答這個問題,這些外掛程式的工作,只要 vbet 不啟用,那麼這就是 20-30 外掛程式在和平中工作

我們只可以討論問題的描述。請打開新發行新執行緒。一個執行緒 = 一個問題。在這個時刻我們已經打開一個執行緒的有關您的論壇的一個問題。此外請具體說明當打開新的執行緒-可以看出這一問題的確切 Url。你已經被告知這件事的幾次。沒有打開執行緒問題對我們來說意味著沒有任何問題。我們如何知道問題依然存在?你被告知已經幾次打開一個執行緒每一個問題。您剛剛打開此執行緒對這一問題。

只是請打開新發行新執行緒。

vBET
12-10-11, 18:02
Im 工程師,1。) 集成 vs 代碼操作代碼事實的措辭是"所需的代碼操縱"的手法不是集成市場的一體化作為其虛假廣告
2。) 不是人類,我不得不重新寫我 HTACCESS 獲取您的系統能夠正常工作,以及您自己的 HTACCESS 檔沒有為我工作,使用內容交付服務
3)。 一個語言 ********************...那裡怎麼說多個工作?大概早上這就是沒有再工作一個函數的 52 工作,本周的工作,我的上帝男人

你做侮辱你告訴我去基本上看師: P 就是侮辱

配置 vs 操縱,它引起其他外掛程式停止工作,示例 VBTube 不顯示視頻,vbnotifications 人不再漂亮小標籤,它們是 1/3 的垃圾內碼表

你的外掛程式造成這些問題

1。) 這是集成-它集成 2 個產品,所以它是整合。沒有任何虛假廣告。請我們如果你認為它是指出。
2。) 你還不得不重寫您的.htaccess 安裝 vbseo-時那又怎樣?這裡的要點是什麼?
3。) 就是沒有一種語言 — — 所有都工作。一是其工作的證明。vBET 從翻譯供應商提供適當結果。你已經獲悉您達到您在翻譯供應商,所以 vBET 有沒有結果提出的限制,這就是為什麼你可以看到不翻譯的內容。所有語言都正在 — — 當你將會有你的限制可用您再次將看到另一個翻譯要來。這是 vBET-您有責任保證獲得翻譯供應商的結果。如果要設置您自己的限制,請使用谷歌翻譯 API v2-它允許的。你已經獲悉那件事。vBET 在這裡工作正常,並支援所有語言。

我們永遠不會告訴你看到師 — — 這是另一種虛假的陳述。你不會找到任何地方我們能夠告訴你去,看看治療師 — — 我們告訴你我們不是治療師,我們並不是與你的情緒,幫你與 vBET 合作。這是真的 — 我們並不治療師,我們並不是與你的情緒 — — 我們在這裡工作的 vBET。又一次請堅持事實,留下你的情緒的背後,因為它使我們沒有更接近的解決方案。

再一次請打開新執行緒每個問題並提供細節。

vBET
12-10-11, 18:03
要查找你要的衝突:

好了我的論壇將的 pos 您擔心的就是你的外掛程式工作,我的論壇其他外掛程式超過你,再次就不進行修復或解決方案的重要性

20-30 外掛程式 = 工作
20/30 外掛程式 + VBET = 不工作
VBEt 通過本身的工作 ********** … …。

獲取圖片添加 VBET,它將中斷,我不想關閉我的論壇和功能為您一

這就是沒有 bug 這就叫做產品缺陷

你已經被告知可以讓我們來或使用測試論壇。此外你已經被告知如何檢查衝突。

vBET
12-10-11, 18:04
沒有代碼更改期間 (溫度或燙髮) 和北京創新樂本站,龍位元組,m VBSEo 等,無代碼更改、 選項、 沒有操控和沒有禁用這些外掛程式並無配置或選項更改

確定 - 請 PM 訪問的詳細資訊。我們將會看到我們能找到什麼。

techanalyst
12-10-11, 18:45
所以現在刪除我的帖子

techanalyst
12-10-11, 20:06
放棄,時間是丟失和我的錢

fyi 他們並未提供的説明,但我不得不謝絕代碼操作和選項中的風險

vBET
12-10-11, 20:22
所以現在刪除我的帖子

為什麼驚訝-你被告知我們將不再容忍任何虛假陳述。我們不再會丟失我們時間上錯誤的句子回答。我們正式寫給你這個非常的執行緒上。您沒有對此-把人們的關注我們已經編寫了它在官方聲明中。此外包括外部連結是公正的垃圾郵件-它不是相關,此執行緒。您可以自由地包含連結到您的網頁不到幾個外部服務的問題。

vBET
12-10-11, 20:25
放棄,時間是丟失和我的錢

fyi 他們並未提供的説明,但我不得不謝絕代碼操作和選項中的風險

它是你的決定不使用 vBET。我們提供您的支援,使 vBET 全功能:)命題是開放,只要您是我們的客戶:)

fyi 我也不知道是什麼和他們 it 這評論。

你需要更多的説明,這一問題嗎?

techanalyst
12-10-11, 20:51
他們 = 你

你並提供支援,但我不能冒險碼操縱 [* 垃圾郵件刪除 *]

此語句是誠實的它從我客戶的角度,我不想風險支援協定對另一種修改的代碼修改,這也不能說。

Im 不侮辱你的產品,親自我想是這樣的但其目前不會與我們的論壇。軟體也不埋怨: P

[* 刪除垃圾郵件 *]

vBET
12-10-11, 22:14
他們 = 你

你並提供支援,但我不能冒險碼操縱 [* 垃圾郵件刪除 *]

此語句是誠實的它從我客戶的角度,我不想風險支援協定對另一種修改的代碼修改,這也不能說。

Im 不侮辱你的產品,親自我想是這樣的但其目前不會與我們的論壇。軟體也不埋怨: P

[* 刪除垃圾郵件 *]

你已經得到資訊會有沒有變化,你在說什麼嗎?你只是不肯給我們訪問您的論壇,因為你想要求退還你從一開始,你有錯誤配置問題,而你沒有做對不起喜歡與 vBSEO 結合的方式。

正如寫道之前我們要削減不必要的對話-, 它帶來我們無處可與有轉機。不相關的問題,還一再的所有消息都被視為垃圾郵件和刪除。請注意,描述薄片的主題被視為垃圾郵件。請注意重複的消息被認為是垃圾郵件。我們不會在這裡討論您與其他人合作 — — 它不是在所有相關的主題。我們也不在這裡重複又一次同樣的事情,因為你喜歡您的郵件的垃圾郵件和重複一遍。

請告訴您需要任何説明的問題嗎?如果沒有説明問然後關閉主題-這不是你私人的垃圾郵件領域。我們將高興聽到其他問題的詳細資訊,並説明您,但它你不感興趣的支援主題關閉然後。你需要更多的支援,在這裡嗎?我們如何可以説明您?

PS。
主題已關閉-相反的答案我們改變了以前的消息-這不是玩捉迷藏的遊戲。我們在這裡討論的問題,我知道你不一定再也這樣是否問題並不存在,那麼它就解決了。您選擇您自己的解決方案。我們想説明你更好的解決方案,但我們尊重你的決定。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1