PDA

查看完整版本: 已解決 問題與頁面格式只限會員

Snake
12-09-11, 19:56
我的網站是100%轉化為賓客但是當成員登錄和瀏覽網頁需要一些“額外”的翻譯文本,因為更多的網頁。

這是非常正常的,除非你查看的頁面作為會員,您必須刷新(F5)的第2-3頁的時間才能顯示正確的一切。

我增加了一些圖像來解釋。

r.dziadusz
13-09-11, 10:05
您好
問題似乎是在翻譯 API,因為一旦翻譯文本存儲在緩存中,因此可以使用得當,但“額外”的翻譯需要連接與谷歌/微軟 API。
使用谷歌或微軟的API來翻譯?
如果微軟,請確保您的Microsoft API ID是正確的,如果谷歌請看到這篇文章:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html#post1729
此外,問題可能出在您的服務器,請找出來,如果有阻塞輸出連接

Snake
13-09-11, 10:28
我同意,似乎API是停止,它需要2-3去得到充分的翻譯。

進出口使用谷歌API,虐待閱讀常見問題解答和匯報,謝謝。

Snake
13-09-11, 10:30
好了,所以我不阻止谷歌,它似乎只是他們都限制數量 querys在一氣呵成。

如何解決這個問題?

r.dziadusz
15-09-11, 09:19
如果您不是由谷歌和你的輸出連接阻塞不阻塞,也沒有重定向問題。也許你可以嘗試使用微軟的API,然後你會看到,如果有任何改進措施。
另外要注意的是,不久,你將不得不支付使用谷歌API。

vBET
16-09-11, 21:05
好了,所以我不阻止谷歌,它似乎只是他們都限制數量 querys在一氣呵成。

如何解決這個問題?

像拉狄克說你可以使用微軟的API。請注意,谷歌正在對翻譯 API V1限制,以準備在十二月結束的用戶。所以,你還可以切換到支付(我知道從您的其他職位你不想要)。

還有其他的解決辦法!前一段時間我們發現,如果有太多的翻譯請求去谷歌過於頻繁,那麼谷歌使時間的處罰。正如我們現在看到的的是還拒絕服務點球,但... ...我們對這個特殊的參數!請進入管理面板 - > vBET - >翻譯服務提供商和設置延遲之間的翻譯。這將增加翻譯請求之間的延遲時間定義,如果原因是在較短的時間內有太多的要求,那麼它會得到解決。請注意,即使有這樣的延遲設置,你可以有你的翻譯更快!正如我寫了谷歌可以給時間的懲罰,因此在等待服務器端的一個小,可以更快地使整個翻譯:)

此外,如果出現一個查詢,或在一個查詢中的最大部分,谷歌的最大長度有限,那麼它是足以類 vBET_Translator_Google常數設置值越低(見文件/ / vbenterrpsietranslator_class_translator.php)

請告訴你需要更多的幫助,在這方面或問題就解決了。

Snake
16-09-11, 21:09
你看我的其他職位錯了,我想使用支付。

讓我怎麼做呢?請回复到我的其他線程正常!

vBET
16-09-11, 21:38
對不起。我犯的錯誤(只是選中的討論 - 這是其他形式的用戶 - 用戶名也開始與 S))。無需尖叫 - 我會去所有線程仍在等待響應。你可以給我確切的網址,這裡如果你想:)我檢查一個個職位,從去年2-3天之一 - 我的筆記本電腦崩潰和拉狄克是關於論壇的照顧。

如果你想使用Google翻譯 API V2的 - 只要安裝最新發布的vBET4.x,去管理面板 - > vBET - >翻譯和設置選項適當。你會發現有適當的鏈接如何獲得 Google API密鑰等整體的描述。

vBET 3.x將支持它的到來(最可能的是,它已經將如果不是我的筆記本電腦崩潰)。我們定於本月發布。我們幾乎沒有延遲,因為硬件問題,但仍有新的vBET3.x釋放應在本月底:)

請告訴你需要更多的幫助,在此主題中描述的問題:)

PS。只記得,這是3.x的分論壇。我們將提供谷歌翻譯 V2支持即將在vBET3.x - 它現在是測試階段。代碼變化已經完成。

Snake
16-09-11, 21:44
我知道這是VB3論壇,IM運行 VB3多數民眾贊成為什麼我張貼在這裡

當將 VB3支持apiv2?

vBET
16-09-11, 21:48

我是編輯最後發表的文章時,我把你的反應 - 因此,請檢查是否有上面的鏈接。對不起,麻煩 - 我懷念這是3.x的分論壇在開始 - 我的錯:P

r.dziadusz
04-10-11, 09:40
沒有回答,認為它解決了,如果你有任何有關此主題的問題,請提出,我會重新打開它,請為其他任何問題開闢新的線程

Snake
04-10-11, 09:44
解決了嗎?

谷歌API V1有新的上下限,沒有被翻譯的頁面。

卸載現在。

解決了嗎? LOL。

vBET
04-10-11, 10:00
據我所知沒有問題了-右?什麼更多的説明,您需要在這裡嗎?:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations