PDA

查看完整版本: 已解決 自動還原為英語,如果語言是英語簡介

moman
15-12-09, 21:22
我已經隱藏的標誌由英文用戶通過模板的條件,但現在我想藉此到新的水平,為講英語的用戶在其他國家誰擁有自己的瀏覽器的語言設置為一門外語,但土地轉換頁我們的網站與谷歌搜索時要自動查看英文版本,而不是翻譯的版本。

為了做到這一點我已經寫了下面的代碼。

不過,我沒那麼熟悉內部運作的vBET,我不知道在什麼地方,或如何完成它。能否請你幫我這個?

if ($_GET['language'] != "en" and $vbulletin->userinfo['vbet_def_lang'] == 'en')
{
revert language to english
}

- 這插件/文件將這個進入?
- 什麼會我把地方的“還原語言為英語”?

謝謝

vBET
15-12-09, 23:46
此時用戶應自動重定向到它的默認語言 vBET。檢查它,如果不工作,然後讓我們知道 - 我們將提出這個線程錯誤報告。請注意,餅乾,必須啟用這個工作(登錄之前沒有信息有關用戶,所以我們一生中的Cookie設置,當用戶來自同一個瀏覽器重定向,即使他是在登錄之前),它才會發生在初會議(否則用戶將無法更改語言手動)。

moman
16-12-09, 01:48
在開始會議,是的,語言的改變而改變。

然而,讓我們說我和我的登錄的默認語言是英語。

假設我的瀏覽器語言是波蘭語,當我GOOGLE了一個名詞,我的網站上來,結果。按下按鈕後,我被帶到 mysite.com /論壇 / PL / thread.html。對於我而言,我希望用戶自動重定向到mysite.com /論壇 / thread.html如果他們的個人資料的語言是英語。

否則,在美國以外的人誰是流利的英語可能採取的翻譯版本的網站,而且,很明顯,自動翻譯英文版本遜於他們。

因此,如果可能的話,可以請你提供一些指針與我上面的代碼?我很欣賞的幫助。非常感謝在前進!

vBET
16-12-09, 03:15
我理解你的情況,但它是非常罕見的。如果有人在您的網站已經是他為什麼要谷歌呢?當有人不和谷歌,然後創建新的會話,因此他將被重定向。

我們之所以仍然可以討論(為什麼我們不接受這個還)是因為如果我們所做的更改為你想要的,那麼用戶將無法在所有的改變翻譯 - 因為他將永遠重定向到他的默認語言,甚至如果他點擊了一些標誌。這就是為什麼我們提出這個重定向只是在開始 - 因為在此之後用戶可以自由地去任何地方,他希望和他想要的任何翻譯。

難道真的你怎麼想表現你的論壇。又請問你給的情況在現實中是可能的。因為在99.99999%的情況下,它會為你的願望 - 如果一些用戶會去你的外部鏈接,而且已經有帳戶的默認語言設置,那麼他將被重定向為你想要的。如果他已經打開了你的論壇則:
- 1 - 為什麼他會去那裡從其他地方,如果他已經是那裡?
- 亞 - 即使在這種罕見的情況下,他只需點擊國旗,因為他知道你的論壇,知道是怎麼回事。

請考慮這一點。我們不希望我們的要求作出改變,因為官方上面的參數。但如果你真的還認為這是個好主意,我們會為你給你一些解決方法為 vBET 3.2.x中(在3.3.0我們改變了地方的重定向,也使它更好的性能)。

moman
16-12-09, 03:47
請向我提供的解決方法。

當您的積分都相當有效,遇到這種情況實際上是由用戶,並報告給我,在這裡看到:PentaxForums.com我同意,大部分的時間,這不會是一個問題,但我喜歡我的網站有100%的完美!

編輯:請登錄以testuser,密碼檢驗,查看上面的鏈接。我禁用了新聞論壇從公眾視線的搜索引擎優化的原因:)

該事的解決方法是,它只會讓這個英語為母語的用戶無法手動更改的翻譯。通過模板,我已經隱藏的標誌為用戶誰在他們的個人資料設置英語。因此,其要旨是這個,如果你想翻譯,無論是選擇一些其他非英語,或瀏覽該論壇作為嘉賓。因此,我想解決辦法。

非常感謝的考慮,我很高興得知您願意幫助我在這件事情。 vBET一直非常好,我的網站到目前為止,我很高興成為顧客在這裡!

vBET
07-05-10, 15:27
嗨,我發現,由於某種原因,這個老線程仍然沒有關閉。請告訴它得到解決,否則我們不小心錯過它,你仍然需要我們的幫助。

moman
09-05-10, 00:34
我發現,它沒有必要有這樣的事情。相反,我把這個警告導航欄建議用戶更改語言。

您現在可以關閉這個線程。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1