PDA

查看完整版本: 已解決 新用戶賬戶激活不會記錄用戶

norku
18-06-11, 22:58
我有“驗證電子郵件地址登記”打開,因為我在百度推廣和安裝 Vbet 4.4.0我注意到,當一個新的成員,點擊激活鏈接,他就不會自動登錄。這是造成我一個問題,因為這些人停留在“用戶等待激活”組,除非他們點擊了一下周圍,並獲得 VB消息,告訴他們登錄到看到的內容。

是你們知道的東西與 vbet這可能是導致此?我問過在百度推廣的問題,答案是,無論我有一個 cookie的問題,或者有可能是MOD衝突。我用tools.php,看看我需要重新設置 cookie的域和路徑回默認值,但他們已經默認設置。

我會感激,如果你能來看看這章,看看是否有可能是與 Vbet。我的問題是成本計算的成員,所以我想深究它。

norku
19-06-11, 12:54
請刪去章。我找到了原因。這是一個不同的MOD。

kamilkurczak
19-06-11, 13:19
OK所以這將是封閉的:)

norku
24-06-11, 12:27
只是為了信息:國防部是Lancerforhire的“付費註冊”。這個問題我已經是由於早期的測試版,但他的MOD的最新版本(2.0)的作品完美。

kamilkurczak
24-06-11, 18:55
感謝您的確認:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual forum supported by vBET Translator 4.10.1