PDA

查看完整版本: 已解決 PhotoPost沒有標誌,桑特vBET在PRIV

Maciej
07-04-11, 21:58
Wszystko jest w miarę dobrze..

1.Po za SANT VBET w wiadomościach prywatnych..
Po co to jest i jak to wyłączyć... jak ktoś dostaje wiadomość wyświetla mu
****> 桑特 VBET 劃聖 VBET 被廣告或像是什麼嗎?2:)。Vb 4.1.3 安裝 Photopost 作為庫中不具有任何標誌後進入...仿佛都 ok,但當標誌是唯一的幀。我將添加到,odinstalowałem 和 instalowałem 再次的一切 … …道 Administracjo 的解決方案嗎?

kamilkurczak
08-04-11, 08:25
可能你有衝突(例如與另一台調製解調器)。你知道嗎,你可以關閉其他的時尚,只留下vBET上,看看它是否仍然如此。你所看到的消息是註釋由vBET不紀念什麼要翻譯(我的理解,這是一個用戶名)。如果你是一個時尚刪除評論 - 關閉它,看看它是否工作。

Maciej
11-04-11, 23:53
joinadventures.com /畫廊 /的index.php

我可以做,使照片的後期要兼容的vbet .. +我有問題的鏈接在SEO像畫廊(http://www.joinadventures.com/pl/gallery/index.php)如果我改變了集畫廊習慣對 SEO鏈接打開圖片 ...標誌和幻燈片圖標 bloks是不可見的..

請幫我...

12-04-11, 12:28
所以請您盡量整合MOD,
在這裡你都說明如何做到這一點:

Maciej
12-04-11, 14:59
現在好了它的工作原理是URL集...我可以看到所有的圖片和.. THX所有..

只要我還有問題:沒有任何標誌的默認語言蔭有關標誌只有在當蔭在畫廊(photopost),它們是空的..經過選擇另一種語言 NP。波蘭或任何一個不同於默認情況下它們都可見 ... ...檢查此鏈接,您會看到..畫廊(http://www.joinadventures.com/gallery/index.php)所有休息是好的..

錯誤日誌顯示,只有我是這樣的:
[12 - APR - 2011 5時 52分39秒] PHP的致命錯誤:調用未定義的函數 vbet_global_shutdown()在/ home1/joinadve/public_html/includes/functions.php(7313):eval()的“D代碼第2行

你知道這是為什麼?

12-04-11, 15:08
權,在某些服務器上此功能無法找到 - 最有可能因為一些confict,因此:
1。去admincp - >插件及產品 - >插件,找到global_shutdown鉤 vBET包。
2。在這個函數評論
vbet_global_shutdown();
例如:

//vbet_global_shutdown();

3。保存並測試了!

Maciej
12-04-11, 15:35
剛剛確定的標誌和休息將被罰款,如果您有任何主張 ...

12-04-11, 15:54
請在這裡粘貼 URL到這個網頁不帶標誌

Maciej
12-04-11, 16:08
畫廊(http://www.joinadventures.com/gallery/index.php)

12-04-11, 22:45
OK,我們會檢查它為你:)

Maciej
14-04-11, 00:43
OK如果我提出一個新發現 PhotoPost文件複製到根目錄即bezpośrednoi標誌和其他一切工作.. Poble的是,文件不能從根本上說,由於在index.php叮咬與百度推廣和索引當你輸入一個域名,而不是WWW CMS開畫廊,惹惱我,我不能更改。問我能做些什麼,讓國旗出現在子畫廊 ... Prubowałem CHMOD 777,我覺得一切都在預測方面的知識的戰略可能是一個小白..我想補充的問題在於某處的路徑標誌或akcesie因為如果我改變廊任何翻譯標誌出現,一切正常,但如果我去的默認語言,他們不存在..我沒有權力給它... :D可能需要一個魔術師,我變出這些標誌

Maciej
14-04-11, 01:05
確定導入文件到子vBET PhotoPost文件和一切,但比賽並不需要一個魔術師和繅絲英寸htacces

Maciej
14-04-11, 01:15
好所以並不容易,因為我現在已經在與最後 3 prblem訪問者(S)到這個網頁:
<- VBET_SNTA -> Maciek *