PDA

查看完整版本: 已解決 外國字符語言之間切換時

norku
06-04-11, 21:36
嗨,

這個線程是由用戶發布與德國的默認語言設置為:

http://www.xxxxxxxxxx.com/forum/de/f31/hj-messer-böcker-4824/

所有優秀的。當我切換到英文論壇使用該標誌,然後懸停在鏈接在“最新消息?”我看到:

http://www.xxxxxxxxxxx.com/forum/f31/hj-messer-böcker-4824/

大 - 直到我點擊鏈接。當頁面打開我看到下面在瀏覽器地址欄:

http://www.xxxxxxxxxxxx.com/forum/f31/hj-messer-b%C3%B6cker-4824/

我需要德語單詞包含特殊字符(O,A等)留,因為它們是因為人們尋找我的內容將使用德語詞在搜索字符串不管他們自己的語言說話。

我能做些什麼來防止這種性格的問題外章?還是我失去了一些東西真的明顯嗎?不會是因為我第一次開始使用Vbet:)

只是為了信息:在百度推廣,我有以下設置:

“更換非英語字符的網址? - 無“

“定義自定義字符替換
'U'=>'UE“
'A'=>'曝光'
'O'=>'OE'
'SS'=>'SS'
'U'=>“UE”
'A'=>'閡“
'O'=>'大江'

謝謝

kamilkurczak
06-04-11, 21:45
請檢查此解決方案:

你應該聲明此重定向只為德國的信件!
波蘭語字母(當然其他語言太)它工作良好,使這個只有更換為德國的信件。

norku
06-04-11, 21:52
嗨卡米爾,

我並沒有改變什麼,因為我們上次曾在此。我修改我的帖子上面顯示當前設置如何百度推廣外國文字。我唯一 所做的最近是更新百度推廣與安全修補程序。

norku
06-04-11, 22:32
只是測試這一點。這個問題似乎是由於地名,人名 - 基本術語谷歌不會翻譯。

以下鏈接是因為它似乎是德國的用戶:

http://www.xxxxxxxxx.com/forum/de/f80/fuß-mütze-ätzend-düren-björn-4827/

點擊英國國旗和相同的鏈接如下:

http://www.xxxxxxxxxxx.com/forum/f80/foot-hat-corrosive-d%FCren-bj%F6rn-4827/

百度推廣字符替換似乎沒有處理任何語言以外的論壇,在安裝時默認 vbet。

07-04-11, 10:38
你好,

好吧,我可以重現,所以我會解決它在我的測試論壇。

正如我看到的問題是只有文字是不可譯(如名稱等迪倫和Bjorn)

確認,並會得到解決!

norku
07-04-11, 13:33
感謝卡米爾:)

norku
08-04-11, 17:09
這其中的任何進展卡米爾?

08-04-11, 19:04
你好,
仍在工作就可以了。感謝您的耐心。
我們會寫在這裡所有的解決方案:)
感謝

norku
08-04-11, 19:24
酷。感謝卡米爾。

vBET
04-05-11, 13:20
您好。我剛開始工作,並經過一番分析,我意識到,沒有錯誤在所有...我仍然會檢查可能改變的行為,現在這裡是解釋發生了什麼:
- 你翻譯的頁面是UTF - 8,這樣瀏覽器顯示的特殊字符從 URL中很好的方式(不包括IE不遵守這個標準)
- 原始頁面沒有取消UTF - 8,這樣的瀏覽器不顯示特殊字符的很好的方式和vBET不改變不翻譯的網頁網址

我將檢查將如何表現,如果vBET重新編碼的URL甚至沒有翻譯頁面 - 我無法預測,因為網頁編碼和URL編碼會有所不同。如果它會幫助我會給你快速修復,可能不會包括它在正式發布(或配置 - 需要首先檢查結果,並考慮可能產生的影響)。如果它不會幫助它會停留,因為它是因為它是瀏覽器的顯示問題(就像IE沒有電視連續劇有何特色字符的很好的方式在所有 - 也許它是最新的沒有檢查它)。

我會給你反饋幾分鐘。

vBET
04-05-11, 14:24
確定這樣 - 我知道到底是怎麼回事了。所述的行為是意。如果原始網頁 vBET編碼的URL安全UTF - 8 - 否則,你會看到破論壇頁面上的字符。這是因為當你在其它顯示字符串編碼是頁面,然後將解碼錯誤的方式 - 讓你看到破碎的字符。這就是為什麼在vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php我們有這樣的代碼:

if (!$_REQUEST['language'] && vB_Template_Runtime::fetchStyleVar('charset') != 'utf-8') {
$translated = vbet_encodeToSafeUTF8($translated);
}

如果你對此有何評論它,那麼你會看到漂亮的URL在瀏覽器上沒有翻譯頁面有特殊字符,但這些特殊字符將被打破在論壇頁面。問題是,百度推廣不承認它允許 URL生成的頁面,這是瀏覽器的URL。因此,我們不能編碼為安全UTF - 8只網址查看和離開它是broswer。這是百度推廣的API限制,它必須保持這種方式。這不是一個錯誤 - 這是縮進的特性,它允許有優美的景色與特殊字符限制就沒有翻譯百度推廣 API這使得請求的URL的呈現。

這時問題關閉。如果你有一些意見,想法,問題 - 只是隨意寫:)我們可以重新打開它,如果一些重要的信息就會出現。我也將其移動到故障排除部分,因為它不承認錯誤。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 4.10.1