PDA

查看完整版本: 已解決 內存問題

norku
15-03-11, 17:40
我不知道這是否是Vbet相關,但它開始發生後,我安裝了它,所以我要問我:)

我得到以下錯誤,當點擊了百度推廣“喜歡收到'和'喜歡給定”按鈕,在用戶的個人資料頁:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 200593 bytes) in /home/xxxx/public_html/forum/includes/functions.php on line 6862

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytes) in /home/xxxx/public_html/forum/includes/class_core.php(4430) : eval()'d code on line 458

正如我所說,這在安裝 Vbet開始發生,但我想我會需要一些指導,因為這裡的數字不符合症狀。

內存信息:

從的phpinfo:memory_limit的地方 - 128M大師 - 128M

從 php.ini文件:
; Suhosin Settings.

suhosin.post.max_vars = 2048

suhosin.request.max_vars = 2048

suhosin.cookie.encrypt = Off

suhosin.memory_limit = 32M

suhosin.session.encrypt = Off

百度推廣:PHP內存限制32M

服務器內存在此刻使用:25.00%(262136 1048576)

錯誤消息提示我需要增加內存,但我沒有看到任何其他症狀內存不足而使用的論壇,我暫時還沒有報告從我的成員。不過我以為,他們也將看到“喜歡”致命的錯誤。

你們有沒有遇到任何問題,這樣同時使用Vbet?我會感謝任何提示什麼嘗試。

kamilkurczak
15-03-11, 18:31
你好,
好吧,我會測試它在我的測試論壇。你可以簡單地嘗試,即vBET使這一問題 - 只是禁用vBET並嘗試做一遍 - 如果問題存在,vBET STIL禁用 - 這不是vBET問題。如果問題就會消失 - 這是vBET問題,我們將修復它。

其次 - 你可以增加在php.ini中memory_limit的限制為 64 MB,並重新啟動服務器。 (請大家看這個問題在谷歌)。
與 vBET您有更多的內容和52 52更多的用戶在論壇(如果你把所有的語言啟用) - 成本的服務器內存。我們仍然workin使vBET更有效(新relase很快)。
這裡有一個列表

謝謝

norku
15-03-11, 19:13
感謝。我有興趣在您的結果。我禁用Vbet和重載的“喜歡”頁面。現在我只得到一個空白頁 - 沒有記憶錯誤。什麼我也不太後:)

我等聽聽你發現你的網站之前,我測試了內存設置在php.ini中。

norku
16-03-11, 00:13
我編輯我的php.ini,增加了內存限制為 64M,然後重新啟動 Apache的,但百度推廣似乎忽略該設置,仍抱怨沒有足夠的內存存在(同樣的錯誤,因為我發布後 1)。

norku
16-03-11, 09:24
嗨,

您是否能重複錯誤?我不明白為什麼百度推廣 AdminCP呈現出32M內存限制時 php.ini中有64M。

16-03-11, 09:51
不,我不能重現它在我的測試論壇(我就喜歡點擊按鈕的用戶頁)。
你重新啟動服務器後,在php.ini變化?
請詢問您的主機提供商

norku
16-03-11, 09:55
是的,我重新啟動後修改php.ini中的Apache,但沒有效果。很奇怪。我檢查了我的總內存使用,並遠低於 32M反正這樣很奇怪,我得到這些內存錯誤。我問過我的主人,研究這一點。

norku
16-03-11, 11:54
解決。我有一個不完整的php.ini在根。現在一切都正常工作。

21-03-11, 22:42
確定本確認:)解決

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1