PDA

查看完整版本: 已解決 百度推廣 API使得vBET沒用

tavenger5
15-03-11, 14:37
我最近安裝了百度推廣 API在我的3.8板使用的移動應用。我不知道在第一,但它使vBET(3.4)不起作用的。翻譯並沒有什麼特別的標誌不正確,觀看鏈接成為另一個翻譯頁面。

我能做些什麼?

kamilkurczak
15-03-11, 14:46
你好,

你能給我一個網址,以此VB API?
你改變一些在您的。htaccess文件?
這是使用API 鉤子系統?

也許我們需要做的集成與此API。

嗯現在在您的網站 stranslation工作。你禁用這個 API?

tavenger5
15-03-11, 14:47
好了 - 我發現這個插件“API的print_output”在global_complete造成問題。我改變了執行順序為 1001,並且解決了這一問題。

15-03-11, 14:49
感謝您的回答 - 解決了:)

tavenger5
15-03-11, 15:06
其實還有另外一個問題是與 URL的 - 鏈接頁面上的其他譯本翻譯有“vbet_flag -”的稱號。我懷疑的另外一個插件干擾了URL的。

tavenger5
15-03-11, 15:09
發現 - “API會議的進程”下global_start - 改變執行順序為 6。

15-03-11, 18:34
再次感謝!

tavenger5
24-03-11, 16:46
我還有一個問題 - 線程沒有被翻譯當用戶發送一個消息。

什麼鉤負責這樣做的? (我大概只需要更改順序)

24-03-11, 20:26
嗯我不明白correclty。當你想翻譯的翻譯線程不工作?

我們翻譯 global_complete鉤

請給我的URL例子。

tavenger5
25-03-11, 15:48
下面是一個示例的這種情況發生: 做乘搭車-GPS 手機選購指南嗎?() HTTP://cellphoneforums.net/general-cell-phone-forum/t325454-191%3Bviajes-en-coche-gps-tel-233%3Bfono-celular-gu-237%3B-de-compras.html[郎 = 是] 標記不把周圍消息時使用者張貼它。

tavenger5
07-04-11, 22:22
仍然有一個問題與此 - 人?

tavenger5
22-04-11, 16:31
我會很感激的回應,這

22-04-11, 17:06
你好,我要問這個問題米哈爾因為我還沒有想法。

tavenger5
11-05-11, 23:05
任何想法嗎?

12-05-11, 20:07
你好,

請一個非常長的崗位上外語,並檢查它仍然無法正常工作(翻譯)。

從你的網址後無法正常工作了,所以我現在可以檢查一次。
谷歌可能無法檢測到的語言總是很短消息(可能拼寫錯誤),所以你需要檢查你的消息是在[LANG =標籤。 (此標記中加入newpost_process鉤)

這樣,嘗試測試它的長消息在外語。

tavenger5
12-05-11, 20:13
這裡是一個新的執行緒不是正在翻譯: 鈴聲 (HTTP://cellphoneforums.net/ * / t327487 llamada.html 音)

tavenger5
12-05-11, 20:15
HTC正在通過這個過濾板 - 完整的URL
http://cellphoneforums.net/htc/t327487-tono-de-llamada.html(無空格)

12-05-11, 20:23
請你回答我 - whitch選項有setted在admincp - > vBET - >谷歌 - >谷歌語言檢測。

寫這裡谷歌語言檢測的信心值

tavenger5
12-05-11, 21:16
這是設置為“始終信任用戶”

我敢肯定,這不是問題,但是 - 它直接與執行順序的百度推廣 API插件, 用於新的移動應用干擾了插件,插入到後郎標籤。

12-05-11, 22:18
始終信任的用戶,此選項是根據設置的用戶是誰鍵入消息。因此谷歌可以識別的信息由用戶設置的語言。如果用戶有自己的語言沒有設置 - 谷歌無法翻譯。
如果用戶將一個消息在其他語言,在他的admincp - 谷歌仍然無法翻譯。
此選項用於優化,如果啟用此選項 - 語言標籤不會被添加。

請至您的admincp - > vBET - >谷歌和
1。設置谷歌語言檢測到信託谷歌時的結果是值得信賴
2。設置谷歌語言檢測信心0.1
3。測試吧! (作出新的消息)
如果作品好。
重要 - 你需要收拾舊職位郎標籤的手。

tavenger5
12-05-11, 23:15
我不知道你理解我在說什麼 - 這些用戶有自己的語言設置。我非常肯定的。

13-05-11, 16:24
請進行測試。如果仍然不好 - 我們會發現另一種解決辦法

mykkal
26-05-15, 02:35
下面是一個示例的這種情況發生: 做乘搭車-GPS 手機選購指南嗎?() HTTP://cellphoneforums.net/general-cell-phone-forum/t325454-191%3Bviajes-en-coche-gps-tel-233%3Bfono-celular-gu-237%3B-de-compras.html[郎 = 是] 標記不把周圍消息時使用者張貼它。

我訪問您的網站,沒看到我在哪裡可以選擇翻譯。你是如何解決這的?有很多情況下人們需要選擇語言,如當他們利用別人的電腦上,等等......

Marcin Kalak
26-05-15, 11:57
在此頁上標誌放置在頁面的底部。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1