PDA

查看完整版本: FACEBOOK像按鈕

Snake
30-10-10, 16:03
我加入Facebook的按鈕,我的網站一樣。

它工作得很好,除非我像一個翻譯頁面。

該網址顯示在我的Facebook的個人資料總是網址為英文網頁(論壇默認語言)

我怎樣才能使按鈕工作的翻譯頁面。

這裡是MOD細節,Facebook的“喜歡”的按鈕百度推廣 - vBulletin SEO論壇(http://www.vbseo.com/f2/facebook-like-button-vbulletin-42695/index2.html#post266022)

vBET
01-11-10, 17:20
我看到有IFRAME不是一個按鈕。請準確描述它的工作原理,它是如何呈現在你的論壇(網址給我們可以看到它在你的論壇,並分辨出哪一個是它)。

Snake
01-11-10, 17:23
大聲笑,像iframe的加載按鈕,你去哪裡了,2010年,你不知道什麼是FACEBOOK像按鈕?

不管怎麼說,沒有把它添加在您測試網站或vbet,它需要2秒,很多用戶正在使用它。

vBET
01-11-10, 17:52
請注意,我的時間花費在2010年是我個人的事情。如果您希望支持我建 議回答問題,而不是寫句子這給沒有問題的,可以視為進攻。我們不感興趣,你認為什麼應該知道的每個人對世界(為此,請使用會員區 - 你有沒有偏離主題分論壇),但在幫助你。為此,我們需要你的答案。

請注意,我們不安裝的每一個 MOD是使用每一個客戶。請給予回答的問題,所以我們就可以分析這個問題,並幫助你:)

Snake
01-11-10, 18:01
請準確描述它的工作原理

我的代碼掛鉤,增加了一個像FACEBOOK按鈕到vBulletin論壇頁面,當你點擊它它表明你喜歡 VB頁,這也說明在你的Facebook個人資料。

它工作得很好,除非我像一個翻譯頁面。

該網址顯示在我的Facebook的個人資料總是網址為英文網頁(論壇默認語言)

vBET
02-11-10, 13:17
給的網址在這裡我們可以看到它在你的論壇,並分辨出哪一個是它

我會讓我看到它,並更好地理解。另請參閱鏈接,什麼樣的變化,什麼都不在翻譯過程中,等現在我不能確定到底發生了什麼。請給問數據:)

Snake
02-11-10, 13:19
電腦果汁 - 論壇 - 免費 PC幫助,IT支持和維修(http://www.computer-juice.com/forums/)

你需要成為會員並登錄。

vBET
02-11-10, 13:22
請 PM我訪問細節任何測試帳戶,這可以讓我看到它(我們不製造假賬戶上的客戶論壇)。我的論壇,所以我現在就可以檢查它快:)

vBET
02-11-10, 13:48
OK,所以我存在。但你還是沒有說什麼,我應該找...

再次請告訴“哪一個是它” - 這按鈕,我們是在談論什麼?我應該尋找沒有您的論壇?給我一些文本,圖像或描述...現在我看到按鈕捐贈和搜索... ...

Snake
02-11-10, 13:57
像Facebook的按鈕在中間的畫面。

http://socialmediaseo.net/wp-content/uploads/2010/07/facebook-like-button.jpg

vBET
02-11-10, 14:55
我什麼也看不見這樣的... ...也許它會產生別的東西可根據用戶的國家。在中間(在谷歌搜索和按鈕捐贈)我看到了一些圖片與文字“我喜歡這個”波蘭。請告訴是這個或別的東西。如果別的東西 - 請給我截屏全論壇,並點在哪裡。我沒有看到thung起來的形象... ...

Snake
02-11-10, 14:57
是的,這是一個 Facebook像按鈕。

當你點擊它它喜歡在論壇頁面上你的Facebook個人資料。

除了它總是喜歡英文版本不是翻譯的網址。

vBET
02-11-10, 15:10
當我看到Facebook上瀏覽器的語言設置的反應 - 我看到它在波蘭。另外我看到後,點擊登錄表單在波蘭。所以,你真的需要任何集成在這裡?...

如果你想放在那裡的語言值,那麼首先請檢查名稱是什麼屬性的代碼中使用的語言在Facebook。還發現他們是否使用相同的語言代碼。如果是的話,只需在模板裡添加iframe的改變 iframe的src屬性的值,並添加有語言代碼。該值存儲在由vBET $ _REQUEST ['語言'] - 關於模板,請使用$ _REQUEST [語言]。

另外請注意,內容的IFRAME不視為網頁的一部分,由谷歌機器人。對於機器人的每個單獨的頁面的iframe是 - 每個人都可以單獨索引。所以您的網頁索引機器人不考慮內容的IFRAME - 它被視為連接。

請告訴做到了幫助。

Snake
02-11-10, 15:27
你不明白。你有一個 Facebook帳戶?不知道這是什麼,是因為有robots.txt和谷歌。這是一個像FACEBOOK按鈕,按下時顯示比你喜歡的網站在你的Facebook頁面,所以你的朋友,然後點擊它,你會得到從 Facebook的流量。

讓我解釋一下好;

我按一下按鈕像西班牙(ES)

在我的Facebook的鏈接是英文版本(EN)

vBET
04-11-10, 19:31
是的 - 我沒有理解。一切我看到的是Facebook登錄頁面,其中已經在波蘭,我還以為你這個意思翻譯。當我看到你想看到FACEBOOK鏈接到您的翻譯頁面。請給我一點時間,我會再看看這包含IFRAME。

vBET
04-11-10, 19:49
確定這樣 - 你必須改變這種代碼(來自百度推廣主題):

$facebook_liked_url = $_SERVER['VBSEO_URI'];
這一個(未測試):

require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_url_tracking.php');
$facebook_liked_url = $_REQUEST['language'] ? vbet_createURLForAddressNoChecks($_REQUEST['language'], $_SERVER['VBSEO_URI']) : $_SERVER['VBSEO_URI'];

請告訴做到了幫助:)

Snake
14-02-11, 22:52
我做了改變,但是當我喜歡 transted網址是我的Facebook頁面上顯示為:

戴夫喜歡 http://www.facebook.com/forums/da/在facebook.com。

這是完全錯誤的。

感謝。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET 4.10.1