掌上电脑

查看完整版本: 已解决 Unsuccess的故事?

mario06
14-07-10, 04:27
考虑到vBET保持相当高的350K职位,只有2%的线程在不同的语言索引的服务器的CPU负载,这是很值得吗?

您有百度推广安装,所以这是一个必须做的工作,使vBET充分吗?

是|是按付款当日价格计算的非百度推广板测试?

什么样的百分比分配给百度推广,并为索引vBET?

在成功的故事“的资料非常少givin一点我不清楚的事情。
百度推广安装“|”设置“?
服务器设置?
vBET设置?
百度推广设置?
vBulletin设置?
谷歌PR?
等?

mario06
16-07-10, 16:18
每天:)

Ramses
16-07-10, 19:49
我没有百度推广安装,到目前为止,我可以说我几乎可以看到一个游客的增加。好吧,也许一些更多的英语,波兰语或其他语言的游客,但在数量上,我们可能在一个月500-1000游客。每日可能增加30个访问,在%,这是一个增加1%。
所以我觉得最好的效果只会发生,如果安装了百度推广。

pepito69
16-07-10, 20:31
嗨,
我没有使用百度推广。
我开始使用vbet本月5日。在10天的访问都在增长。 (%):

(15,79%)
访问量:24.813
之前:21.429
我的事情,我会在几分钟时间每天游客超过1000。
但我没有翻译我的网页,只有论坛。本产品(vbet)是一个很好的(ok. ..伟大的... ...)的想法,但我有很多问题的疯狂。在较短的时间很容易说这是确定的,但让我们看看什么发生在某些月份... ...

mario06
17-07-10, 18:29
我不能看到更多的用户,因为我的论坛已经在过去几年中稳步上升,我的AdSense收入一直保持不变,此外,我的一切密切监测与Google Analytics(分析)的区别,我相信,URL重写百度推广必须看到一些显着的效果,请注意,我自己的百度推广,但卸载它,因为它增加了更多的压力服务器,因为我已经多年了,我一定能不添加URL重写,所以在这一点上,我认为这是无用

真正成功的解决方案是高质量的内容和高PR反向这是我个人的看法,但我建议vBET简单的翻译功能,这是一笔宝贵的财富

pepito69
17-07-10, 18:41
真正成功的解决方案是高质量的内容和高PR

这是最重要的当然的。

mario06
18-07-10, 10:45
嗨,
我没有使用百度推广。
我开始使用vbet本月5日。在10天的访问都在增长。 (%):

(15,79%)
访问量:24.813
之前:21.429
我的事情,我会在几分钟时间每天游客超过1000。
但我没有翻译我的网页,只有论坛。本产品(vbet)是一个很好的(ok. ..伟大的... ...)的想法,但我有很多问题的疯狂。在较短的时间很容易说这是确定的,但让我们看看什么发生在某些月份... ...

由于您的论坛是新的,这可能是一种巧合,也许我的论坛比较大,所以它需要更长的时间,反正时间会告诉我们。但了解的设置和调整的成功故事会伤害。

问候

mario06
18-07-10, 10:51
我没有百度推广安装,到目前为止,我可以说我几乎可以看到一个游客的增加。好吧,也许一些更多的英语,波兰语或其他语言的游客,但在数量上,我们可能在一个月500-1000游客。每日可能增加30个访问,在%,这是一个增加1%。
所以我觉得最好的效果只会发生,如果安装了百度推广。

但是就像我上面所说的,它确实增加了额外的查询,并没有重写的URL,它不会是有效的与URL重写,我们所有在论坛中/大,不建议,所以我打了穷途末路,宁愿在没有安装它。

vBET
20-07-10, 20:24
考虑到vBET保持相当高的350K职位,只有2%的线程在不同的语言索引的服务器的CPU负载,这是很值得吗?

您有百度推广安装,所以这是一个必须做的工作,使vBET充分吗?

是|是按付款当日价格计算的非百度推广板测试?

什么样的百分比分配给百度推广,并为索引vBET?

在成功的故事“的资料非常少givin一点我不清楚的事情。
百度推广安装“|”设置“?
服务器设置?
vBET设置?
百度推广设置?
vBulletin设置?
谷歌PR?
等?

请注意vBET没有不正常的网页 - 如果你的CPU负载长大就意味着,你翻译的页面访问 - 让你获得额外的交通,翻译的页面成功。新的交通总是会采取更多的资源,无论从你的服务器,你有vBET或任何其他方式。

另外请注意,vBET是高度可配置的蚂蚁,你可以简单地减少CPU负载 - 只是看到性能提示:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html
我们的客户使用vBET没有任何性能问题的真正巨大的论坛,如果你有,那么你对自己的请求。你有简单的方法来删除它通过使用我们的表现提示。
现在感谢vBET您有52倍以上的内容 - 它不能被奇迹般地完成。它需要更多的资源 - 如果不能处理您的服务器上 - 简单地配置:例如)禁用某些语言。但我真的只是你的论坛上,我看到翻译分叉快,所以我不建议在这种情况下删除任何翻译。你正在写更多的CPU使用率 - 这不是一个问题。只要你仍然有一些免费的CPU资源和响应速度快,它只是意味着你正在使用你的资源。

vBET可以完全不用百度推广 - 您使用的是这种方式,所以你已经知道它。 vBET不完全没有百度推广它的工作 - 百度推广有没有翻译共同支持多语言社区。也vBulletin 4.x有其自身的SEO链接支持vBET也支持它的翻译。

vBET是完全没有百度推广测试,我们有很多客户正在使用这种方式 - 包括你。所以,你可以自己本身,这是工作。我真不明白这个问题的根源...如果您发现了一些工作你的板子上的错误 - 请大家注意在错误报告部分。

展位百度推广和vBET在索引的百分比为0% - 没有那些使索引。而且也没有任何工具,它会为你做你的论坛上的索引。索引是通过谷歌蜘蛛是您的论坛上作为嘉宾。

成功故事给我们的用户 - 你可以简单地询问有关细节。但是,这是明确这个错节 - 这里vBET人员荨麻疹支持。由PM去问问他们 - 你看到谁写这故事。我们给了一些成功的故事的例子,但唯一论坛的所有者可以给你有关其配置的详细信息,如果他想。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations delivered by vBET 4.9.99