掌上电脑

查看完整版本: 已经完成 语言

jorgejgm
21-11-09, 22:07
您好,我只有3种语言启用用户,但我希望搜索引擎在所有语言版本。 ¿我可以有3种语言提供给用户和搜索引擎的52?我发现,语言上没有标志激活不起作用。例如:我已经启用英语,加泰罗尼亚语和加利西亚forum.com / EN forum.com / CA forum.com / GL和行之有效的。但我想forum.com / CN forum.com /它forum.com / *.*在后台继续运行。谢谢。

vBET
21-11-09, 23:48
眼下禁用标志意味着禁用这种语言的翻译。它是确保对翻译不应该发生的请求您的论坛,因为你没有这样的标志,但有人可以手动设置的URL。

请解释了所有可用的翻译,但限制为用户的好处呢?眼下在我们看来这可以迷惑一些用户。尤其是那些人来到你的翻译论坛,请阅读您支持多语言的社会,使登记,然后看来,他们不能写在他们的语言...

请说服我们这是在某些情况下,我们没有看到现在的好主意。如果是的话,我们会很乐意加入这种可能性,但如果没有,则添加更多的选项不使用是不是产品好。

jorgejgm
22-11-09, 09:08
嗨,我会给我三个理由: 我像很多其他的目的是在一个国家的论坛,4 种语言在我的国家中使用,是那些想要已激活。我的论坛不是参与的对于外国人在模式中,而是参与的作为咨询有用的。例如,使用的选项: 重定向到用户的语言外国访客可能已在您的语言的所有论坛。这所带来的好处: 以可视方式改进页面加载时间 (52 种语言 relantizan 页) 更好地为我 (52 种语言,到 4,但真的是每个人的动作仍将可用) 的用户,绝大多数 vbet 的可能性仍可 (52 种语言和其索引的搜索引擎)。我觉得好处很多;)

vBET
22-11-09, 16:55
可以。了解你的观点,我们可以知道 - 这是真正伟大的想法:)我们要感谢你使我们的注意这个问题。我们根本没意识到这之前。

添加TODO列表,并应在下一版本中包含:)

jorgejgm
22-11-09, 18:23
我希望心急如焚新版本:D

vBET
16-12-09, 02:54
实施 - 将列入3.3.0:)

jorgejgm
16-12-09, 16:23
谢谢:):):)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.9.99