掌上电脑

查看完整版本: 已解决 自定义模板的网页链接

MOGmartin
15-09-10, 12:36
嗨,

我不得不从头开始(我的板是高度定制)创建一个自定义模板。

所有工作正常,除了当用户遵循一个链接到一个子语言,主要语言(例如domain.com)更新,以该语言的网页链接,(即doma in.com / ES /)。

我怎样才能覆盖一个具体环节的重写,这样我可以保持原语(英语)的联系,同时保持使用新的链接到该国的具体网页的主要网站的标志呢?

感谢

MOGmartin

MOGmartin
15-09-10, 13:02
如果你需要一个例子,

1)请去我的板@ MOGmartin的SEO论坛,免费搜索引擎优化工具和搜索引擎优化(http://tiny.cc/ipq4y Blog@seoforums.org)
2)点击到另一种语言
3)单击“上一步”英语(第一个标志)。

我需要设置链接到去只是在主站点的网页。

感谢

vBET
15-09-10, 15:49
我看到了。你是什 么样的变化vBET模板标志一代。 - 你所做的任何vBET代码的变化?

MOGmartin
15-09-10, 16:54
我看到了。你是什 么样的变化vBET模板标志一代。 - 你所做的任何vBET代码的变化?

根本没有变化,我刚刚创建的我想要的语言在HTML中硬编码模板,并指出他们在正确的目录:

IE浏览器。西班牙国旗=链接到/ ES /
法国国旗=链接到/ FR /

不使用逻辑。

MOGmartin
16-09-10, 12:20
根本没有变化,我刚刚创建的我想要的语言在HTML中硬编码模板,并指出他们在正确的目录:

不使用逻辑。

什么?凹凸??帮助吗??

vBET
16-09-10, 15:51

不使用逻辑。

所以,你完全改变标志一代的方式。请注意,vBET生成标志的URL通常没有翻译的网页和翻译网页的使用有前缀vbet_flag这是在翻译过程中跟踪删除(认识你的标志的链接,而不是添加语言代码)。你改变它,这就是为什么你的国旗增添了语言代码。

所以请返回vBET模板,并修改它,如果你需要,或在检查你的代码确实存在$ _REQUEST [“语言”,在这种情况下,添加在vbet_flag的开始标志的URL(而不是周围的图像 - 图像链接)。

MOGmartin
16-09-10, 16:29
所以,你完全改变标志一代的方式。请注意,vBET生成标志的URL通常没有翻译的网页和翻译网页的使用有前缀vbet_flag这是在翻译过程中跟踪删除(认识你的标志的链接,而不是添加语言代码)。你改变它,这就是为什么你的国旗增添了语言代码。

所以请返回vBET模板,并修改它,如果你需要,或在检查你的代码确实存在$ _REQUEST [“语言”,在这种情况下,添加在vbet_flag的开始标志的URL(而不是周围的图像 - 图像链接)。

您好,感谢响应。

昨晚我把你的代码一看,couldnt工作如何适应...猜我会再次下潜。

与您的默认模板的问题是,由于某种原因,所有的高度和宽度都设置为零,这样的标志,就像点出现。

你知不知道这是为什么呢?

谢谢!

马丁

MOGmartin
16-09-10, 16:42
编辑以上职位,包括默认模板的问题,

我目前看到的HTML是高度=“0”和宽度=“0”上的所有标志.... ?

MOGmartin
16-09-10, 16:52
行 - 发现问题。

您正在使用的链接文件名clear.gif clear.gif VB使用以及这一冲突。

我已经完全安装在百度推广的所有图像的大小属性,因此它创建这种冲突。

我建议你 在将来的版本中改变名称clear.gif。

vBET
16-09-10, 19:08
编辑以上职位,包括默认模板的问题,

我目前看到的HTML是高度=“0”和宽度=“0”上的所有标志.... ?

宽度和高度是硬编码的数字:宽=“16”=“11”
因此,不能vBET故障 - 也许是其他一些MOD解析您的图像。

vBET
16-09-10, 19:11
行 - 发现问题。

您正在使用的链接文件名clear.gif clear.gif VB使用以及这一冲突。

我已经完全安装在百度推广的所有图像的大小属性,因此它创建这种冲突。

我建议你 在将来的版本中改变名称clear.gif。

有没有冲突,因为出clear.gif在其他目录。所以路径是完全不同的。图片是确定它在浏览器的完整路径不仅仅是名称。所以请尝试配置您的百度推广使用,只是图像的名称:)

据我所知,这个问题解决。你需要更多的协助在这里吗? :)

MOGmartin
17-09-10, 09:24
有没有冲突,因为出clear.gif在其他目录。所以路径是完全不同的。图片是确定它在浏览器的完整路径不仅仅是名称。所以请尝试配置您的百度推广使用,只是图像的名称:)

据我所知,这个问题解决。你需要更多的协助在这里吗? :)

不,IM做了,谢谢!

(退房整合的方式,MOGmartin的SEO论坛,免费搜索引擎优化工具和SEO Blog@seoforums.org(http://seoforums.org))

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1