掌上电脑

查看完整版本: litespeed vbet如何工作?

symbianist
14-07-10, 13:22
litespeed vbet如何工作?我注意到vbet不litespeed工作。它显示
论坛指定无效。如果您来自一个有效链接,请通知管理员
请帮助。

kamilkurczak
14-07-10, 13:37
我不知道如何litespeed工作。

你能告诉我 - vBulletin是在此服务器上的工作吗?

现在,米哈尔是在度假。我无法检查它(我没有做到这一点),请耐心等待。

symbianist
15-07-10, 07:34
vBulletin是对litespeed工作非常好,仅vbet是不能正常工作。

15-07-10, 13:27
OK,我会尝试接触米哈尔。请耐心等待:)

Taurus
15-07-10, 18:38
我升级我的船上,今天LiteSpeed 也,我可以证实,VBET不起作用。所以我希望你们能拿出一个解决方案。我现在回去到Apache。

16-07-10, 13:06
谢谢你,金牛座。对此,我会说米哈尔。

Taurus
17-07-10, 07:03
米哈尔时会回来吗?我现在不能使用LiteSpeed (我付)的唯一原因是因为vBET。我真的需要这个进行排序。谢谢!

symbianist
17-07-10, 07:47
我真的需要工作,这too.please网上可租可买计划“。感谢,

symbianist
17-07-10, 08:12
就拿我已经安装的iconv和卷曲,但仍然没有工作。

17-07-10, 16:27
米哈尔将在论坛中mondey ..请耐心等待,
对不起

symbianist
18-07-10, 05:17
我也试图googletest,我得到了一些错误。我的主人告诉我,连接到谷歌是不错。其实我刚才谷歌地图,这是工作的罚款。
我运行googletest,有时我得到了网络错误画面,有时这:

开始翻译测试
测试结果:
测试错误:无法连接到主机
连接时间(ms):3003.3449707031

Taurus
19-07-10, 07:14
我也试图googletest,我得到了一些错误。我的主人告诉我,连接到谷歌是不错。其实我刚才谷歌地图,这是工作的罚款。
我运行googletest,有时我得到了网络错误画面,有时这:

前几天我有同样的问题。我建议您与托管公司联系,要求他们检查您的权限和防火墙设置。他们为您googletest的链接。

symbianist
20-07-10, 08:30
关于这个问题,请帮助管理。

vBET
20-07-10, 21:25
您好:)很抱歉延误 - 刚回来休假,我在这里SERV我们支持你:)

请在这里看到的响应litespeed讨论如何使用它:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/848-litespeed.html - 没有测试过,但只是根据用户的回答,但随时进行测试与免费版本。问题的情况下 - 请写有确切的问题描述,我们将在这方面努力:)

vBET
20-07-10, 21:26
litespeed vbet如何工作?我注意到vbet不litespeed工作。它显示
论坛指定无效。如果您来自一个有效链接,请通知管理员
请帮助。

只需使用htaccess规则。)

vBET
20-07-10, 21:29

这是您的服务器和谷歌之间的问题。我们写了谷歌完全测试,以确定这种情况。它没有任何与vBET共同 - 您的服务器已与谷歌的连接麻烦 - 你应该注意您的托管服务提供商。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1