掌上电脑

查看完整版本: 已解决 大问题... GZIP只vbet残疾人工作... ...

pepito69
13-07-10, 20:53
嗨,
我许多许多问题,与VBET后speending 185欧元。我要求帮助请。
Gzip已不起作用vbet启用,当我禁用再次运行。
我的服务器有gzip压缩过的,我百度推广Gzip已启用和压缩= 1

这是造成一个大的大问题,谷歌索引。
请,我接受你的帮助,但不告诉您的产品完美的工程面带微笑,我很安静,最后这几天发生了什么事nervious。
谢谢

kamilkurczak
14-07-10, 13:49
我怎么能检查我的服务器上呢?请描述它。

pepito69
14-07-10, 21:29
不知道,我问你如果有什么想法... ...
我应该注意什么??

15-07-10, 13:33
OK,但我不知道这是什么意思“gzip是不工作”

pepito69
15-07-10, 15:30
这意味着:

WhatsMyIP.org HTTP压缩测试(http://www.whatsmyip.org/http_compression/)

,你会看到...

15-07-10, 15:40
感谢这个URL。我会读它,并尝试修复它。

pepito69
16-07-10, 19:38
谢...
我解决了这个问题。我发现,如果我禁用了文件,为客人提供叉车,然后VB的gzip的作品再次。这不是一个理想的解决方案,但我需要GZIP最。

17-07-10, 16:31
为表示感谢,为客人的缓存仍然是Beta版..
我注意到了这一点,米哈尔回来时,我们会尝试修复它。
这可能是错误..所以我会提出这个线程错误部分。

06-08-10, 13:47
你好pepito 69

我需要我的测试论坛上重现这个问题,所以我想知道你是如何为网站运行这个gzip的?。
你vBulletin选项gziped您的网站 - > Cookies和HTTP头选项

您的服务器的SSH使用mod_gzip或mod_deflate您的服务器上?

谢谢,它会帮助我。

10-08-10, 12:06
我的服务器有gzip压缩过的,我百度推广Gzip已启用和压缩= 1

ahhh对不起,前面的问题。 OK,我发现它。

vBET
10-08-10, 20:07
解决。 - Gzip已开启时,由vBulletin上,然后vBET将缓存已压缩文件,因此将需要硬盘驱动器上的空间要少得多:)

这将包括在vBET 3.3.5和vBET 4.2.3

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1