掌上电脑

查看完整版本: 已解决 与3.1.0的问题刚买了!

Cybershaolin
05-11-09, 05:57
嗯,我刚刚买了VBet 3.1.0时Vbet主,我不能访问任何!它要求我输入我的牌照号码,但没有任何按钮提交表单之后... ...

我安装了没有任何问题的顺利,但我阻止那里。我有未安装的第2版之前完全(产品和文件)。

从那里我该怎么办?我想现在使用它,因为我刚刚买了了它!

05-11-09, 06:07
为什么我看到我以前的帖子上的法国国旗?我写了我在英国的消息,而不是在法国!我不明白这一点。

我的默认选择的语言,在论坛上,这里是英语,但我看到所有的菜单都在法国!为什么呢?

编辑:我写了这个消息在英国,但现在最多只在法国鞋?******这是怎么回事??

vBET
05-11-09, 06:10
为什么我看到我以前的帖子上的法国国旗?我写了我在英国的消息,而不是在法国!我不明白这一点。

我的默认选择的语言,在论坛上,这里是英语,但我看到所有的菜单都在法国!为什么呢?

这是因为你说按付款当日价格计算的,它在法国是:郎BBCode代码设置手动或自动(通过设置默认的用户语言))。

vBET
05-11-09, 06:14
嗯,我刚刚买了VBet 3.1.0时Vbet主,我不能访问任何!它要求我输入我的牌照号码,但没有任何按钮提交表单之后... ...

我安装了没有任何问题的顺利,但我阻止那里。我有未安装的第2版之前完全(产品和文件)。

从那里我该怎么办?我想现在使用它,因为我刚刚买了了它!

这是不正常的的。选项 面板是由百度推广引擎 - 请重新载入页面。如果再次发生,再次尝试导入产品文件。
另外,还要确保你有卷曲您的服务器上安装(如果2.x的工作是)。

在任何问题 - 只问,我们会很乐意帮助您:)

05-11-09, 14:44
嗯,其实,我想在本地测试,在安装前对我的生活论坛。在本地,即使我尝试刷新页面,唯一的信息,我看到日VBet主要是许可的东西。重新导入的产品并没有帮助。

另外,我是那些捐赠之前3.1.0可供下载?不是我们应该得到的折扣3.x版时,会出现吗?

在另一回事,在这里对您自己的论坛,你能告诉我为什么我的语言是英语的设置时,我看到所有的菜单,职位,在法国等?我试图清除Cookie,缓存,清爽的页面,但没有什么帮助,我在法国人依然!

vBET
05-11-09, 16:10
你需要访问互联网使用vBET。否则就不能工作 - 从谷歌翻译。可以肯定的,没有阻止您访问第三方。你同样会遭受现在你有什么。上网通常论坛的东西;)

vBET
05-11-09, 16:15
另外,我是那些捐赠之前3.1.0可供下载?不是我们应该得到的折扣3.x版时,会出现吗?

我们没有宣布任何这样的:)

在另一回事,在这里对您自己的论坛,你能告诉我为什么我的语言是英语的设置时,我看到所有的菜单,职位,在法国等?我试图清除Cookie,缓存,清爽的页面,但没有什么帮助,我在法国人依然!

只要按一下英国国旗回到英语:),并检查您的默认用户控制面板的用户语言 - 按付款当日价格计算的要聪明,所以当有人告诉他的默认语言是法语,将让他回到法国。

05-11-09, 18:41
你需要访问互联网使用vBET。否则就不能工作 - 从谷歌翻译。可以肯定的,没有阻止您访问第三方。你同样会遭受现在你有什么。上网通常论坛的东西;)

即使我在本地运行,但我仍然有机会通过我的本地论坛,以互联网... ...但有一种方法,使这项工作,因为我想测试生活与之前...是什么阻止了座谈会。你为什么现在与我有什么苦难加入的那部分,互联网论坛的共同?你认为它是不公平的测试之前尝试冒险的东西在生活论坛之前? ,2.x的运行罚款之前。

我们没有宣布任何这样的:)

好了,直接从您的文章vbulletin.org 720:

这就是为什么 - 直到这一刻我在这个项目捐赠的人,将获得1个免费使用许可证和1个免费的信用链接3.0.0清除许可证:)

这是一些折扣...但你没有提供这个给我...所以,我怎样才能得到一个更自由的使用许可,并取消许可证?

只要按一下英国国旗回到英语:),并检查您的默认用户控制面板的用户语言 - 按付款当日价格计算的要聪明,所以当有人告诉他的默认语言是法语,将让他回到法国。
我发现为什么。添加/ FR结束,而不是仅仅http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/

vBET
05-11-09, 19:38
即使我在本地运行,但我仍然有机会通过我的本地论坛,以互联网... ...但有一种方法,使这项工作,因为我想测试生活与之前...是什么阻止了座谈会。你为什么现在与我有什么苦难加入的那部分,互联网论坛的共同?你认为它是不公平的测试之前尝试冒险的东西在生活论坛之前? ,2.x的运行罚款之前。

仅仅因为这个mod运行所必需的互联网连接:)
有关测试,请测试论坛不为公众视野。

这是一些折扣...但你没有提供这个给我...所以,我怎样才能得到一个更自由的使用许可,并取消许可证?

很简单 - 因为你不符合描述的条件。看看消息日期:)

我发现为什么。这是添加/ FR结束,而不是仅仅vBulletin企业翻译(vBET) - vBulletin(http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/)

我很高兴你解决这一个。

你仍然有安装的问题吗?如果有的话,请PM我访问您的管理员控制面板和FTP我将检查:)

06-11-09, 00:07
仅仅因为这个mod运行所必需的互联网连接:)
有关测试,请测试论坛不为公众视野。

测试本地论坛本身意味着它不显示任何人!

正如我所说,我不能够看到我的admincp vBet主要的选项,测试时,我的本地论坛上。关于把你砍我的实况论坛,我不知道了,我要去这样做,因为我没有真的很感谢你给我这里的答案。

vBET
06-11-09, 00:51
测试本地论坛本身意味着它不显示任何人!

这是很大的:)

正如我所说,我不能够看到我的admincp vBet主要的选项,测试时,我的本地论坛上。关于把你砍我的实况论坛,我不知道了,我要去这样做,因为我没有真的很感谢你给我这里的答案。

再次答案是 - 我会处理好这个。请PM我所有的细节和你没有设置您的真实论坛之前,只是下午我访问的细节您的测试板:)
我对不起你不明白的答案,这样我会帮你。不幸的是,我不知道这个问题的原因是什么,我需要访问能够为您进行调查,并为您解决。对不起,麻烦和等待详细的下午。

如果没有检查它的可能性,我们现在唯一的建议是 - 确保您有访问互联网。由你,我的意思是你的服务器。我知道,您的计算机有访问,但好像你的服务器是阻止沟通与外界的字。其他原因不能,你没有安装CURL PHP库。我不能告诉没有可能性而已检查出来。

06-11-09, 05:39
LOL,这是不可能的日志在本地论坛(如使用本地IP easyphp,XAMPP或任何),即:

hxxp:/ / 127.0.0.1/forum/index.php(http://127.0.0.1/forum/index.php))。你应该知道。但无论如何,忘掉它。我不需要它了。

我对其他东西,这样,没关系我的答案。

vBET
06-11-09, 07:37
LOL,这是不可能的日志在本地论坛(如使用本地IP easyphp,XAMPP或任何),即:

hxxp:/ / 127.0.0.1/forum/index.php(http://127.0.0.1/forum/index.php))。你应该知道。但无论如何,忘掉它。我不需要它了。

我对其他东西,这样,没关系我的答案。

这是如果你有你自己的IP在广域网(不仅局域网)。 127.0.0.1是为localhost相同,这意味着你要与实际的机器连接。但你仍然有自己的IP地址。即使是仅在本地网络,你仍然可以在同一台机器上设置您的测试论坛,您有真正的论坛。据vBulletin许可证,你有权利testvb目录论坛,但它必须不为公众视野。

如果在未来的任何问题,只是写。我们在这里帮助你:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations