掌上电脑

查看完整版本: 两个问题

Ramses
18-05-10, 13:48
我已经安装了免费版本,昨天我〜200蜘蛛网上蜘蛛的翻译网页和我的服务器超过10-30去,我不得不禁用黑客得到一个正常的服务器负载。
我在VB 3.8,我可以期待付费版本不会超载我的服务器的免费版本是做什么的?
二,付费版本翻译photopost vbgallery vbadvanced中医,vbadvanced链接目录,这样的黑客呢?
如果不是,是否有一种方法来禁用企业翻译,以避免在该网页链接到无处?
什么是付款方式(CC / banktransfer)?
它的一年后说:“一年的免费更新”我需要再次支付全额或升级费?这一点很重要,因为90元是不是真的便宜。
如果我用的是3.x版本,我可以简单升级到4.x或我需要再次支付?
感谢。

VGF
18-05-10, 15:14
当然,我仍然在等待,只是为了让我的复制功能,但我有这个同样的问题以及。

我有一个相当大的论坛(超过50万个职位),并想尽量减少负载最初尽可能一旦我有正确安装。

我也想,谷歌API的事情签署的安全防范措施,但不知道究竟在何处签署。

vBET
18-05-10, 17:20
嗨。有偿vBET版本具有更好的性能,你可以期望,翻译将更快和服务器负载的情人。不能给你任何具体的数字 - 可以根据您的具体论坛的测量性能,但可以告诉你付费版本进行了优化,缓存,算法和额外的性能参数。
付费版本可以集成不同的插件。我可以肯定地告诉photopost可以集成,vbadvanced MODS - 不能告诉所有的,但是可以肯定的。请参阅整合部分的详细内容。
也付出的版本有特殊的选项,设置将被忽略的网址(有没有标志,没有翻译追踪这些网页,并自动重定向的链接,如果有人把网址从手语)。
其实,我们只支持Paypal付款选项。
到期后您的免费更新,这是足以将牌照续期,它是便宜得多。实际续约价格是30元,而在未来,我们正计划将正常的牌照价格的1 / 3左右,它的价格,但不把它作为企业的义务。
求购vBET许可证,你所购买的许可证vBET 3.x/4.x - 没有任何额外的费用升级:)
如果你有反对的其他问题 - 请只问。我们将很乐意帮助您。

我已经安装了免费版本,昨天我〜200蜘蛛网上蜘蛛的翻译网页和我的服务器超过10-30去,我不得不禁用黑客得到一个正常的服务器负载。
我在VB 3.8,我可以期待付费版本不会超载我的服务器的免费版本是做什么的?
二,付费版本翻译photopost vbgallery vbadvanced中医,vbadvanced链接目录,这样的黑客呢?
如果不是,是否有一种方法来禁用企业翻译,以避免在该网页链接到无处?
什么是付款方式(CC / banktransfer)?
它的一年后说:“一年的免费更新”我需要再次支付全额或升级费?这一点很重要,因为90元是不是真的便宜。
如果我用的是3.x版本,我可以简单升级到4.x或我需要再次支付?
感谢。

Ramses
18-05-10, 19:08
感谢米哈尔,很快我就放在我的订单。

VGF
18-05-10, 19:25
#1我可以链接到注册在美国的Google API的事情吗? (我宁愿是安全比遗憾与谷歌)

#2另外,最初一个大型论坛上的应力负荷,降低服务器配置的任何选项? (我已经期待它阻碍服务器最初)

vBET
19-05-10, 15:56
#1我可以链接到注册在美国的Google API的事情吗? (我宁愿是安全比遗憾与谷歌)

#2另外,最初一个大型论坛上的应力负荷,降低服务器配置的任何选项? (我已经期待它阻碍服务器最初)

#1谷歌API的东西在美国?...如果你是指谷歌API密钥,那么你必须vBET选项的参数描述的链接。它是:
使用一个AJAX API密钥 - 谷歌AJAX搜索API - 谷歌代码(http://code.google.com/intl/en/apis/ajaxsearch/key.html)

#2 vBET和性能的提示,请参阅这里:
vBET4.x http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/408-vbet-performance.html
vBET4.x http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html

Subis
25-05-10, 03:37
如果我假装我不能安装此免费版本的迹象会笑我我更多 ta 硬。想要卖给我工作的叔叔说: 有没有更多免费版的测试... ;):rolleyes:

vBET
25-05-10, 06:29
如果我假装我不能安装此免费版本的迹象会笑我我更多 ta 硬。想要卖给我工作的叔叔说: 有没有更多免费版的测试... ;):rolleyes:

如果你有免费版本的安装过程中的任何问题 - 只要求支持:)请注意,本次论坛上,你会得到支持快。如果你问vBET支持vbulettin.org论坛,那么你可以等待更长的时间为它 - 这是不是我们的官方论坛,使支持有云不是经常,但仍去。
请写在我们的免费版本部分,在这个论坛是什么您的问题,我们将帮助您:)

另外请注意,免费版没有评估时间 - 您可以使用它,只要你想,在你决定购买更好,更快地之一:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vB Enterprise Translator 4.10.1