掌上电脑

查看完整版本: 已解决 vbet安全漏洞

hotslot
12-05-10, 16:22
http://www.hotslot.org/new-member-introductions/

我运行vbet和4.0.3

它出现了JS病毒重定向从vbet。

vBET
12-05-10, 16:58
我会快速检查。你的意思是什么病毒,你猜它是从vbet了吗?

hotslot
12-05-10, 17:03
我们试图帮助您先生..显然,这不是你的错!但如果你能帮助找到发生这种情况,再次将冷静。

谢谢

hotslot
12-05-10, 17:13
http://www.hotslot.org/new-member-introductions/

我运行vbet和4.0.3

它出现了JS病毒重定向从vbet。

检查链接上面,很明显重定向的。 AVG块后,我的浏览器。
http://www.hotslot.org/vbenterprisetranslator_seo.php

vBET
12-05-10, 17:27
我看你的主要页面不能正常工作 - HTML输出被切断。是什么改变,因为最后一次当论坛运行适当的呢?

vBET
12-05-10, 17:33
检查链接上面,很明显重定向的。 AVG块后,我的浏览器。
http://www.hotslot.org/vbenterprisetranslator_seo.php

是的,我看到这个重定向,但没有发现的原因 - 你写的一些病毒,所以我想,你知道你写。请描述的AVG意味着什么呢?

我现在这个问题进行调查,并在日志中我看到你给给陌生的链接htaccess文件重定向到/ var / chroot的中/首页/内容/ H / O / T / hotslot / HTML / vbenterprisetranslator_seo.php
是什么原因导致在浏览器中为此URL。我不知道现在为什么vBET从来没有看到成员介绍网址...看起来像一些重定向发生过,但我没有看到它在。htaccess文件

如果你有反对的信息可以帮助 - 请给它。

hotslot
12-05-10, 17:34
问得好。本次论坛是功能齐全的昨晚。今天上午,当它发生。

vBET
12-05-10, 17:36
我们试图帮助您先生..显然,这不是你的错!但如果你能帮助找到发生这种情况,再次将冷静。

谢谢

这不是明显在这一刻 - 首先要确诊。

vBET
12-05-10, 17:43
问得好。本次论坛是功能齐全的昨晚。今天上午,当它发生。

请访问您的论坛的人士 - 你已经有人从服务器中删除你的文件的问题。你应该有限制的访问和更改所有的密码。我们已经给你的意见,修改FTP密码,你忽略了它,一些文件后,从您的服务器消失... ...请重新考虑这样做。

另外 - 我写你的主要页面没有产生适当的,什么是不vBET故障显示,您的整个论坛的地位是崩溃。很可能,那些奇怪的重定向,因为您的论坛较高的问题,当你修复你的论坛的问题,那么一切都将重新工作。当然,这是唯一的可能性,但现在我可以告诉大家,有些问题显然不是vBET故障。

你有任何重定向规则之前htaccess文件设置 - 在Apache的配置水平。?它似乎重定向发生vBET规则之前采取行动,这是问题的可能原因。如果你有 - 请提供者。在这个时刻,我为什么重定向vBET规则适用于之前有没有其他线索... ...

另外,如果你有从昨天的备份 - 请考虑使用它。

vBET
12-05-10, 18:53
最后发表的反馈?我需要你可以给我任何信息,帮你解决这个问题。

tavenger5
13-05-10, 00:27
安全问题 - vBulletin SEO论坛(http://www.vbseo.com/f3/security-issue-41463/)

hotslot
13-05-10, 03:28
我不知道说些什么?

仍然存在

vBET
13-05-10, 18:34
安全问题 - vBulletin SEO论坛(http://www.vbseo.com/f3/security-issue-41463/)

很长的线程 - 有一些涉及到vBET?

vBET
13-05-10, 18:35
我们的最后一条消息的任何反馈?

Smiggy
13-05-10, 23:52
我希望尽快为此提供一个解决方法是。

hotslot
14-05-10, 05:23
我明明知道任何有关这玩意的家伙..我的技术人员尝试了一整天,没有运气。只有这样,才能控制论坛的又是基本上开始失去所有内容。

我不知道发生了什么事。 :O

Smiggy
14-05-10, 19:00
这是一个严重的问题。

残疾人士,目前已确诊和固定,直至问题。

hotslot
14-05-10, 19:36
我不想在此freaking的其他成员。米哈尔是一个专业。他是运行正常的是,也许它是如何运行在4.0.3?谁知道,但我们不得不关闭整个论坛和功能,我们失去了所有的内容。可怕的消息的原因是多方面的,显然是谷歌和大多数安全软件将阻止您的网址的入口。我们只需要弄清楚如何在地狱中,他们利用。这不是一件容易的事。我知道这东西没有!我不知道,如果Vbet在我的Admin部分尝试并修复或不尝试确定它是如何发生的。我希望他们是因为这永远不会是固定的安全漏洞其他明智和多数民众是最好的选择。

vBET
14-05-10, 23:58
我们没有去您的管理员控制面板。仍然没有得到任何有关提问的反馈。如果你有技术家伙完全访问您的论坛 - 请他。你有任何Apache配置水平重定向规则?
你发现,什么是你的主要页面生成的问题吗? - 你有没有涉及到vBET的问题,这些重定向副作用可能是您的论坛,更大的问题。做任何事情,在这方面取得?

请为您的管理员控制面板时访问的细节 - 我会完全地dissable vBET检查是否有任何与这个问题。

vBET
15-05-10, 00:04
这是一个严重的问题。

残疾人士,目前已确诊和固定,直至问题。

在这个时刻,有没有最后的诊断还。我们不知道什么样的变化是因为论坛上的时间功能。我们不知道,没有任何安全漏洞是由vBET。我们知道这个论坛是在未涉及到vBET的领域打破。我们知道,有人访问这个论坛,因为有丢失的文件的问题前,没有密码是由业主改变。

我们的实际,论坛所有者也没有想到,他是写在他的第一篇文章,约诊断显示。因此,相信我们可以告诉大家,有没有任何JS病毒vBET了。链接这是给我们的东西重定向之前,甚至到vBET。htacces规则。我们怀疑这是Apache配置水平上的东西,但不能肯定,因为我们没有得到用户在这一领域的所有者的合作。但是可以肯定,这是没有任何JS - 因为JS是在浏览器端和评估这些重定向服务器端。我已经写了 - 这是vBET采取任何行动之前 - 到vbenterprisetranslator_seo添加日志诊断 - 这是vBET和整个论坛的第一个接入点。 ,因为有网址已经改变了我们怀疑一些更高层次的问题。在这个论坛的网页是什么证实了我们的犯罪嫌疑人没有翻译的意见产生,只有在一个半。依旧 - 那些只是犯罪嫌疑人,因为我们有没有问地区论坛所有者的合作。

不久 - 它可以做vBET无关。是可以做vBET。我们将完全禁用在论坛上vBET检查它相关的所有vBET。

在这个时刻,我们有权利认为安全漏洞的原因是安全性差/行政管理。对本次论坛上的问题,是因为某人的行动(删除。htaccess规则,删除整个文件)。我们的建议,鉴于某些文件时消失,更改FTP密码被忽略。

请注意,我们仍然在这个问题上,我写的是没有最终诊断。在等待这个时刻为业主反馈。

hotslot
19-05-10, 01:23
我回来对不起... ...

因此,为了使我们失去了一切,上传新鲜长话短说..我们仍然得到这不过...

这有什么做VBET呢?

NLP - ER享受自动翻译(vBET 2.4.3)

<div id="footer_copyright" class="shade footer_copyright">

<a href="http://www.forum.simple-nlp.pl/"> NLP - ER你喜欢</ A>自动翻译(vBET 2.4.3) -

</ DIV>

我认为1关键字1网址是不够的,如果它是。

vBET
19-05-10, 19:02
我回来对不起... ...

因此,为了使我们失去了一切,上传新鲜长话短说..我们仍然得到这不过...

这有什么做VBET呢?

我认为1关键字1网址是不够的,如果它是。

为什么您使用的是免费版吗?您有许可证支付之一。你引用的是免费版本输出。

hotslot
19-05-10, 22:11
我不知道!

LOL

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations