掌上电脑

查看完整版本: 已解决 白页,当翻译RSS订阅

Snake
11-04-10, 01:09
我得到一个空白页,当我认为任何翻译RSS提要,任何想法,为什么呢?

感谢。

vBET
11-04-10, 15:14
你测试哪种类型的RSS - 请发送完整的URL。是否也发生在原始的RSS或只是翻译之一呢?

Snake
11-04-10, 15:19
只需翻译RSS,正常RSS是好的,你有我的论坛的网址,可以对其进行测试。

vBET
11-04-10, 22:54
行 - 我看到您的论坛。不幸的是,我们无法重现它在我们的论坛。

这将是最好的,如果我们获得您的论坛,并检查它 - 它也可以测试实例/副本 - 它只是表现方式相同。没有音响的问题,我们不能工作就可以了。能否请您PM我您的管理员控制面板和FTP访问的细节?正如我写,也可以是一些测试实例 - 我只需要行为而不是内容。或至少 你有任何关于RSS的错误日志?...

正如你可以检查在这里和在这个论坛(http://www.forum.simple-nlp.pl/)RSS做工精细。在我们的测试论坛。在这个时刻,只有你一个人的问题,您的论坛是唯一的地方,在那里我们可以检查它。

Snake
11-04-10, 22:58
我对我的论坛只有管理员,请给我进行故障排除的说明。

vBET
12-04-10, 13:08
我怕,实在是太复杂,需要互动 - 我们需要找到问题的原因。我将能够给你速战速决的指示,如果我知道发生了什么事情,能够重现,就在我身边。不知道其中的错误是,我们根本就没有怎么样,什么线索,并做修复(也可以是其他一些按付款当日价格计算的,错误的配置冲突引起的...).没有可能重现,我们不知道我们所做的更改修复该问题。而你只有一个人有问题。这就是为什么它会是最好的,如果我们有机会 - 即使您的测试论坛。正如我已经写了,我不需要你的论坛内容,我只需要它的行为。我知道你不想共享访问您的真实论坛。你有测试实例,同样的事情发生吗?

在这一刻简单的指令,请打开文件,/包括/ vbenterprisetranslator_functions_external.php,并确定代码停止把回声“测试1”的评估;(和改变每个回声)之间的代码行。如果你知道什么是二进制搜索,然后使用该算法。评估功能vbet_translateExternal开始。

如果你认为你能够确定问题,然后我们可以这样做,但将采取更多的时间 - 尤其是在你的身边,什么是没有必要的,因为你有我们的支持。当然,我们明白,你不希望我们的全力支持,让我们尝试做它自己的方式。

Snake
15-04-10, 20:57
这里的电脑获取另一个问题汁 - 网站SPY(http://www.computer-juice.com/forums/pt/vaispy.php)

似乎脚本是没有得到正确的CSS文件,是找错了地方的图像... ...

- 我会尝试你说其他问题。

Snake
15-04-10, 21:02
我怕,实在是太复杂,需要互动 - 我们需要找到问题的原因。我将能够给你速战速决的指示,如果我知道发生了什么事情,能够重现,就在我身边。不知道其中的错误是,我们根本就没有怎么样,什么线索,并做修复(也可以是其他一些按付款当日价格计算的,错误的配置冲突引起的...).没有可能重现,我们不知道我们所做的更改修复该问题。而你只有一个人有问题。这就是为什么它会是最好的,如果我们有机会 - 即使您的测试论坛。正如我已经写了,我不需要你的论坛内容,我只需要它的行为。我知道你不想共享访问您的真实论坛。你有测试实例,同样的事情发生吗?

在这一刻简单的指令,请打开文件,/包括/ vbenterprisetranslator_functions_external.php,并确定代码停止把回声“测试1”的评估;(和改变每个回声)之间的代码行。如果你知道什么是二进制搜索,然后使用该算法。评估功能vbet_translateExternal开始。

如果你认为你能够确定问题,然后我们可以这样做,但将采取更多的时间 - 尤其是在你的身边,什么是没有必要的,因为你有我们的支持。当然,我们明白,你不希望我们的全力支持,让我们尝试做它自己的方式。

你告诉我,如果你是评估这个问题,添加回声“测试1”,你会花几个小时;每一个在该文件中的代码行的下方...真的吗?

vBET
16-04-10, 02:27
- 我从来没有写过这样的事情。我不知道为什么你甚至认为那... ...

那些对你的提示,因为那些最简单的描述。第一 - 你错过了有关二进制搜索的点。第二 - 我们有没有任何改变输出的方式,我们能够做到这一点快速,因为我们知道我们的代码,并有很多经验,在发现错误或与其他插件冲突。

无论如何 - 你的问题不给你任何的解决方案迈进了一步。我们为您提供全力支持。您可以接受你付出什么,或你可以拒绝它。我们将尊重您的决定,并尽力帮助你,即使你拒绝我们的支持。还是请上的焦点问题 - 你想尝试自己这样做,那么请休耕我们的提示。您希望我们的安全你的时间,请告诉我们。请注意,我们的意图是帮助您。

Snake
16-04-10, 02:31
对了,点我是,我可以遵循指示,所以,请给我指示。

我不想给你访问,你有没有在线的声誉,我给的唯一的人是我访问我的论坛,百度推广,百度推广,因为我可以信任他们。

你是我的,所以,我宁愿有指示,不全力支持。

感谢。

vBET
16-04-10, 02:56
这是你的决定,我们将信守它,即使它使事情变得更加复杂:)请记住,你总是可以复制的论坛,让我们进入测试实例,而不是真正的论坛。

请休耕,我们已经给你的指示。您不必设置每行后的回声 - 二进制搜索是如何工作的。把一些开始,在年底,有的在中间。检查显示这不,放数之间的最后一个没有显示,等。这样,您将确定代码休息。另一个提示 - 函数中使用的URL RSS2 RSS2(大量的代码是不是在所有使用)和设置回声。正如我已经写了你 - 我们知道我们的代码,并知道如何以及在哪里看效率。对于你可以更容易,如果你只是在代码中找到RSS2出现。请从开始(提示前) - 它可以是前评估RSS2特定的代码。

之前,请检查你工作在钩external_complete上的任何其他插件和禁用它暂时以检查它的一些导致冲突。

请让我们知道您的结果。

Snake
16-04-10, 11:53
我现在有工作,似乎我有错误禁用插件。

但翻译的饲料不验证,大量的错误。

饲料验证结果:http://www.computer-juice.com/forums/zh-CN/external.php?type=RSS2

和你在这里是坏的;

饲料验证结果:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/zh-CN/external.php?type=RSS2

vBET
16-04-10, 16:28
正如我所看到的那些是有效的,一些提示,以改善。

请注意,我们的RSS是确定。第一问题是什么后不站在我们这一边的有关内容。第二是百度推广有关如何生成RSS频道 - 只要注意展位发生在没有翻译的RSS频道,当vBET什么也不做。

在您的情况下,真的似乎是一个问题。它看起来是发送错误的标头。我要去代码,现在看问题 - 应该给你在一段时间的快速修复:)

Snake
16-04-10, 16:34
我的饲料与编码,特殊字符和500服务器错误代码的问题。

你的饲料仍给500服务器错误,这是不好的。

这种饲料不验证。

服务器返回的HTTP错误500:内部服务器错误

vBET
16-04-10, 16:53
感谢发现这个bug:解决) - 见下面速战速决 - 它会在下一版本中包含。

快速修复:
1。查找名为“翻译RSS”的插件,去编辑它。
2。发现有:

vbet_external_complete(&$output);
3。替换:

vbet_external_complete(&$output, &$headers);
4。保存更改
5。编辑文件/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
6。发现有:

function vbet_external_complete(&$output) {
7。替换:

function vbet_external_complete(&$output, &$headers) {
8。改变外商投资企业上传到服务器。

请让我们知道没有解决您的RSS问题。这个解决方案是在我们的测试论坛测试解决编码问题。

Snake
16-04-10, 17:10
相同的。

http://www.computer-juice.com/forums/zh-CN/external.php?type=RSS2

饲料验证结果:http://www.computer-juice.com/forums/zh-CN/external.php?type=RSS2

也是你的饲料给500错误;

师范百度推广RSS没有;

vBET
16-04-10, 17:17
您现在正在寻找缓存的内容(RSS缓存是由百度推广处理)。

我检查了您的RSS / AR /它是好的。 ZH - CN将被罚款缓存过期后:)请检查这是以前没有被高速缓存的东西(如阿拉伯语翻译),并让我们知道结果。

Snake
16-04-10, 17:17
此外,另一个错误,在你的RSS,如果你到验证向下滚动,所有环节都指向英文页面,而不是新的语言的网页,因此RSS页面竟然没有链接到正确的线程!

vBET
16-04-10, 17:20
此外,另一个错误,在你的RSS,如果你到验证向下滚动,所有环节都指向英文页面,而不是新的语言的网页,因此RSS页面竟然没有链接到正确的线程!

正如我在您的RSS阿拉伯语频道看到这一切都是确定的。也许我错过的东西。请确切的RSS频道网址发送到您的论坛,在那里存在问题,并给出确切的网址,在这个渠道上是错误的。

Snake
16-04-10, 17:20
OK,但是,仍有500错误,不会像谷歌BOT 500错误头!

也链接在此格式。

***. computer-juice.com/forums/bg/showthread.php?吨= 28848&转到= newpost

他们不应该被seo'd网址吗?

vBET
16-04-10, 17:34
OK,但是,仍有500错误,不会像谷歌BOT 500错误头!

也链接在此格式。

***. computer-juice.com/forums/bg/showthread.php?吨= 28848&转到= newpost

他们不应该被seo'd网址吗?

约500头 - 在这一刻,我不知道为什么验证器声称约500错误 - 在浏览器相同的网址提供适当的内容。也显示,仅在没有对其他一些翻译。也许是与高速缓存的东西 - 我们将回到它的缓存过期后,检查它是一些现有的问题或只是缓存的历史。

关于链接 - 是那些应seo'd网址。请告诉您的是什么“论坛目录”设置的值。

Snake
16-04-10, 19:26
必须高速缓存的问题,所有新翻译的RSS提要现在100%OK,谢谢你。

Snake
20-04-10, 13:24
“问题是饲料翻译在此之前修复,仍然有错误和错误的非SEO网址的。

我如何删除旧的饲料缓存,所以bug修复的新饲料,可以工作。

感谢。

vBET
21-04-10, 02:27
应该自动完成 - RSS缓存时间以分钟计算,在天... ...我不知道/百度推广允许手动清除RSS缓存。 Yoou可以尝试将它设置为较低的值(如1分钟),当您正在测试,并回到前一后。

正如我写的,它不应该被缓存了这么久。请确保您是在寻找实际通道输出不就在你身边的缓存(如在浏览器缓存)。请给我的RSS的URL,这仍然是不正确的 - 就在我身边,我会检查它。如果有必要,我们将寻找BUG,但首先让我们检查并确实存在。

另外,请发送给我们2 vBET第一规则,并确保您设置您的论坛目录/论坛vBET配置。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vBET translator 4.10.1