掌上电脑

查看完整版本: 已解决 论坛超载,做什么

badawidollah
27-03-10, 06:18
您好vbet队

我的论坛,因为您的产品易于安装超载。

我的论坛无法打开,现在除了我刷新了4-5倍。
我的FTP和SSH斜面开放

不仅在付费版本(像你说的更多更快,并采取最小的资源)
这个问题发生了太多与vbet2.4.x
我要转让我的共享主机VPS主机(它意味着更多的$$$$)
现在做什么呢?

用你的产品之前,512 MB RAM就足够了
现在我升级到1152MB RAM和现在仍然不够

我的问题是什么?

哪里是你的易于安装的产品呢?

**我的用户页面浏览量,只1300/day用3 /用户

27-03-10, 06:37
这里没有vbet团队?

vBET
27-03-10, 15:05
你已经写了关于它在其他线程。得到答案。请不要垃圾邮件 - 第1期为1线程使得展位双方认为真正简单:)

请去寻找答案的其他线程。并要求有额外的问题,如果需要的话:)

如果问题仍然存在,并从这里有些问题没有回答 - 请重复它在其他线程对同一问题:)

27-03-10, 16:36
我运行2种语言现在支持
但其确定
我用我的语言和英语

vBET
28-03-10, 21:48
只要安装的最后一个版本 - 它有很多的优化:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET 4.10.1