掌上电脑

查看完整版本: 追溯内容将被翻译?

brubros
15-03-10, 17:43
我的vBET理解是,它会自动生成51创建的每一块内容的翻译。这就提出了一些问题。 vBET不再需要因为翻译内容的缓存已经存在的所有内容吗?我的另一个问题是关于vBET 4.x的安装时。是现有的内容(内容输入vBET安装前)翻译成51种其他语言或翻译才开始以新的内容?如果现有的内容不会自动翻译成51种其他语言,它这样做,如果你只是打开文件,并强制刷新或所需的其他步骤?是否有一个批处理文件,可以运行,而不是迫使整个数据库的翻译?而且,怎么能确定vBET如果文件已被翻译成51种其他语言呢?感谢读通过所有这些问题:)

vBET
15-03-10, 20:41
- vBET不会自动生成52对每条消息的翻译。这是禁止由Google的服务条款。 vBET翻译需求当然是使用高速缓存,如果结果已经被缓存。
vBET将翻译所有的内容 - 新的旧广告,因为翻译上的需求。你可以感受到一些页面已经翻译了,因为第一次翻译,需要更多的时间(因为我们要等待Google结果)之后,它的速度要快得多。您不必强制刷新的任何内容 - 翻译网页有不同的URL。

brubros
16-03-10, 01:36
OK,现在我明白了。相信我是在描述vBET的主页上出现困惑时,它说,“vBET即刻让您的论坛有52种语言的52倍以上的内容,!这就意味着52倍以上的网址为线程这将现在被搜索的用户访问本国语言的内容。“
请知道我很高兴我已经看到从vBET结果。然而,如何vBET运作的描述意味着,如果有人在,例如,西班牙,进入谷歌搜索查询的东西,在我的网站上输入英文,西班牙语,他们将无法找到它呢?同样,我认为vBET是革命性的,良好的编程习惯的一个很好的例子。我只是需要一定的,我理解它是如何充分运作。点我现有的资源,如果你已经说明了这。谢谢!

vBET
16-03-10, 23:21
说明告诉您的论坛的行为如何 - 后您安装vBET论坛的行为,如瞬间52倍以上的内容:)
谷歌和其他机器人爬行现在你翻译的页面和索引,以适当的语言。所以,如果有人从西班牙将在西班牙在谷歌查询,然后他就可以找到你翻译的内容:)
是有人从西班牙将查询的过程中把英语,那么谷歌将搜索英文内容。你仍然可以使用vBET选项自动重定向等客人到他的语言(vBET承认它通过头通过Web浏览器发送):)
如果您有任何其它问题 - ,请只问:)

hotslot
16-04-10, 23:29
请问没有Google的免费翻译做同样的事情吗?

vBET
17-04-10, 17:28
请问没有Google的免费翻译做同样的事情吗?

第Google免费翻译不会给你52倍以上网址的索引和给你带来额外的流量。谷歌不会把您的网址。谷歌将允许用户在不同的语言编写的消息。谷歌只转换。 vBET支持多语言的社会,并为您提供更好的搜索引擎优化。

hotslot
18-04-10, 02:34
我同意,我会很快购买。

不过,我有一个朋友刚刚买这个“4天前,他还没有看到不同的语言,甚至在Google的不同国家的搜索引擎索引的网页。

VGF
18-04-10, 16:07
不过,我有一个朋友刚刚买这个“4天前,他还没有看到不同的语言,甚至在Google的不同国家的搜索引擎索引的网页。

好家伙,这通常需要几个星期,甚至是几个月。其共同知识的人进入搜索引擎优化。

另外,我个人不会甚至建议下载这个,除非你有百度推广以及的。百度推广使URL的搜索引擎友好.... vBet使您的论坛,在所有的语言和来自全国各地的许多搜索引擎的索引他们可读。

一旦搜索引擎认识到您的网页内容,接受他们的搜索引擎(语言),他们会采取他们。

vBET
18-04-10, 22:54
另外,我个人不会甚至建议下载这个,除非你有百度推广以及的。百度推广使URL的搜索引擎友好....

百度推广4.x有公告友好的URL的功能 - 你不需要百度推广了。当然也有配置的可能性之间的差异,在本土的百度推广友好的URL和百度推广网址。

hotslot
20-04-10, 22:59
好家伙,这通常需要几个星期,甚至是几个月。其共同知识的人进入搜索引擎优化。

另外,我个人不会甚至建议下载这个,除非你有百度推广以及的。百度推广使URL的搜索引擎友好.... vBet使您的论坛,在所有的语言和来自全国各地的许多搜索引擎的索引他们可读。

一旦搜索引擎认识到您的网页内容,接受他们的搜索引擎(语言),他们会采取他们。

我不认为这是真的。这些网站PR高的等级,并已为10年在线。

我敢肯定有喜欢谷歌。

的亲切问候

vBET
21-04-10, 01:44
请注意,vBET由Google的网页索引的速度无关常见。这取决于只在谷歌 - 你 可以通过友情链接的建议。

请确保你是不是阻止受robots.txt有价值的内容翻译的页面(仍然 - 这是应阻止无关翻译页像成员的网页等)。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1