掌上电脑

查看完整版本: 所有广告都消失了,需要帮助:)

Matt Olieman
13-01-10, 23:16
我在我的测试站点安装最新版本2.4.1。我有一个小麻烦,放置标志,他们终于出现在波纹管或底部下面的Navbar广告。

翻译的选择和运作太棒了,然后突然的广告和标志全部消失。

我禁用的产品,什么都没有发生,仍然是一个缺少广告。然后我uninstaled的产品,仍然没有动静,没有广告。我删除了所有相关的产品文件。现在我有我的广告。

任何建议都将是非常赞赏。

谢谢,
马特Olieman
mycockpit.org

vBET
13-01-10, 23:55
很奇怪,但如果你仍与广告的问题后vBET被禁用,这意味着这不是vBET故障(MOD没有被禁用时 - vBulletin它关心)。特别是在开始工作,只是在一段时间停止(我的理解)。

你能重现它吗?请安装vBET再次告诉不会再次发生?

它可能是一些暂时性的问题与AdSense。

14-01-10, 00:04
这是我想得。没有任何意义,这就是为什么我问。我会做一个重新明天早上(我的时间)。我要让你知道会发生什么。

谢谢,
马特Olieman
mycockpit.org

vBET
14-01-10, 00:10
大:)它会发生后vBET重新安装,然后我们将看看接近,再次:)

14-01-10, 15:31
好消息,安装顺利和完美无瑕的。到目前为止,后大约一个小时的测试,没有损失的广告:)

我恨这部分....但是,

1。我注意到,不是很快喜欢上这个网站,它是相当缓慢的。我应该是升级功能:)

2。我没有找到在论坛类别中的一些异常情况,我测试了IE8和Chrome。两者有不同的异常。

3。是Navbar按钮仅在vBET 3.3?

请随时看在试验现场MyCockpit.org - 首页(http://www.mycockpit.org/fltsimtest/)

如果你想深入挖掘,让我知道通过电子邮件,也将很高兴vBET 3.3的beta测试。我的测试站点。

vBET
14-01-10, 16:17
1。免费版的是比较慢。 vBET 3.x的支付,它是更加优化。
2。请打开这个新的线程,并形容它更
3。如果你的意思标志下拉菜单 - 然后是。

请注意vBET 3.3.0不会VB4准备。有偿vBET版本将准备在3月份为VB4。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1