掌上电脑

查看完整版本: 已解决 重新安装 VBET 挣扎

hmspain
27-04-12, 22:59
当我启用了 VBET 时,VBET 选项的主页面将不会显示 (所有其他的选项页会显示)。另外,我的论坛将不再显示。

我正在北京创新乐 3.8.7 PL2 本站。

我渴望得到 VBET 重新联机。我被迫脱掉我的系统,因为它以某种方式干扰线程显示。

也许我应该只是购买安装服务,并有你们这些人看着它...

hmspain
27-04-12, 23:00
报名参加了谷歌翻译 API,并根据需要在 VBET 选项中输入字符串。

hmspain
02-05-12, 16:19
我认为它可能是那个"执行命令"问题,我们有我们自己的身份验证的插件了过去。我造船厂我们的身份验证插件是的 1001 (它是) 的执行顺序,北京创新乐本站为 1000年 (它是)。

这是一个不同的问题 ;不显示这些标志,什么也不显示,北京创新乐本站只是挂着:-)。你问问北京创新乐本站列出新张贴的内容,只是显示一个白色的屏幕,直到您禁用 VBET。

vBET
05-05-12, 15:52
你好。我们的响应时间-抱歉了波兰长周末。

请确保您有传出在您的系统中启用的请求。vBET 使用外部翻译供应商,如果您的系统阻止这种请求,然后一切都只是将挂起,因为它被阻止。

您只可以检查它只是通过使用出测试文件。请看这里的详细信息如何检查它: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html#post1728
如果你被阻止-页面挂您必须联系您的托管提供商并问他,以便传出 http 请求。
请告诉你需要更多的帮助:)

hmspain
09-05-12, 20:10
宾果 … … 这里是响应:

谷歌 API v2 开始翻译测试
测试结果:
测试错误:无法连接到主机
连接的时间 (毫秒): 21088.4240723

这句话,我有一个防火墙问题连接到谷歌的 API 吗?如果是这样,请告诉我哪些端口和什么服务器需要:-) 请求。

hmspain
10-05-12, 16:03
我的网站需要经过代理,就显然妨碍到 googleapis.com 的连接。有没有在 VBET 中设置代理服务器的方法吗?

hmspain
10-05-12, 16:12
这不可能帮助,但如果使用修改以设置代理服务器的 googleapis.php 代码,我得到以下:

测试结果: {"数据": {"翻译": [{"translatedText":"你好"、"detectedSourceLanguage":"pl"}]}}
测试错误:
连接的时间 (毫秒): 196.223876953

这不会有任何意义吗?

Simon Lloyd
14-05-12, 00:40
这不可能帮助,但如果使用修改以设置代理服务器的 googleapis.php 代码,我得到以下:

测试结果: {"数据": {"翻译": [{"translatedText":"你好"、"detectedSourceLanguage":"pl"}]}}
测试错误:
连接的时间 (毫秒): 196.223876953

这不会有任何意义吗?
显示,翻译了:) 放置确定

hmspain
14-05-12, 19:33
显示,翻译了:) 放置确定

这是有帮助的谢谢你 !现在我需要找出为什么向 VBET 添加代理解决方法并不能解决我的挂起问题:-(。

r.dziadusz
14-05-12, 21:10
您好
请告诉我,是否你需要任何进一步的帮助,这一问题

hmspain
18-06-12, 16:54
我们刚完成安装北京创新乐本站 4.2 (从 V3 升级)。北京创新乐本站本身似乎工作正常。

我们安装了 VBET 是 4.4.6。

Googletest 的结果是:

测试结果:
测试错误: 无法连接到 2001:4860:800a::5f: 网络不可
连接的时间 (毫秒): 150134.716064

只有空白页显示当翻译请求,并响应是 * 非常 * 缓慢。

我的网络团队认为都是好:-)。如果那里什么我可以给他们指出的原因我不连接到谷歌的 API 的系统吗?

hmspain
18-06-12, 18:42
如果您必须通过代理服务器运行的并且我的系统不需要的代理服务器设置 … … 凡在 VBET 中将设置此?

hmspain
18-06-12, 19:00
curl_setopt ($连接,CURLOPT_PROXY,' http://proxy.mydomain.com:nnnn/') ;

添加到 vbenterprisetranslator_functions.php 和 vbenterprosetranslator_class_translator.php 只是每个 CURLOPT_URL 线上方出现能达到目的。

hmspain
18-06-12, 22:11
下一步关:-) … … 的标志都不在出现,在岗位的翻译。我贴的东西在西班牙语中 … …,正如他们所说"滩"。我在期待显示原始语言、 到英文,翻译和下面的原始文本的标志。继续反复和设置,但是我似乎无法弄清楚的事情。

标志现在显示在顶部,以及如果您单击其中一个,它将翻译为该语言页面 … … 的进展。但是,安装仍然是"不对"… …

m_jankowski
18-06-12, 22:44
嗨,
你能告诉,只是可以肯定的是,是否代理问题得到解决。

关于您以前开机自检-请告诉什么完全不工作现在,并有什么可以帮您。
此外,请记住;) 打开任何新问题的新线程

hmspain
20-06-12, 14:51
我需要进一步的帮助。通过添加卷曲代理行,我是能够获得 VBET 工作,但是 (只有顶部我指定的位置) 的单个帖子上不显示标志。如果我点击顶部的标志之一,则执行翻译。

最后一次我得到了这个工作,我不记得任何特殊的设置,以获取要显示在单独的帖子中的标志。我很为难:-)。

hmspain
21-06-12, 17:34
嗨,
你能告诉,只是可以肯定的是,是否代理问题得到解决。

关于您以前开机自检-请告诉什么完全不工作现在,并有什么可以帮您。
此外,请记住;) 打开任何新问题的新线程

我 * 认为 * 我有我的代理服务器问题解决。你有其他通过代理服务器运行的客户吗?他们做些什么工作围绕这一问题的呢?据我所知,VBET 已经没有选项来设置代理服务器。

我的"解决方案"可能会导致了其它的问题,所以我需要知道:-)。

插入:

curl_setopt ($连接,CURLOPT_PROXY,' http://foo.com:nnnn/') ;(foo.com 是我的代理服务器,和 nnnn 端口号)

在每个 CURLOPT_URL 线。不是很优雅。

---

在从顶部标志这点翻译作品,但非常响应速度较慢。

不做任何标志上看自己的帖子。

vBET
23-06-12, 21:49
我们永远不会与代理前注意到了任何问题。所以也许没有人使用它与代理服务器或该问题是特定于您的服务器配置。

伟大的你解决了该问题。新问题您已经打开了新的线程,那里已经发送你回答。请保持每个线程的一个问题 — — 这将使我们能够更好地管理问题。

我们不知道您的更改可能出现的问题。正如我写这是仅特定于您的服务器配置。只是检查 vBET 的行为方式和翻译供应商的行为方式。

您需要这一问题的更多帮助吗?:)

vBET
07-07-12, 14:46
无响应 — 审议这一问题已经一去不复返了。如果不是请写在这个帖子里:

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1