掌上电脑

查看完整版本: 已解决 谷歌简单的 API 访问权

DirtRider
26-03-12, 05:27
我必须承认我真的好像不能了解谷歌 API 关键故事是如何工作的。似乎这是一种有偿的服务未激活我的帐单信息。不过我现在看到我说简单的 API 访问的谷歌 API 页中的面积,它看起来是这样的。

关键的浏览器程序 (referers)
API 密钥: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
引用 Referers: 任何站点允许
上激活: 2012 年 3 月 25 日 6:56 上午
通过激活: xxxxxx 呔 com — — 你
过时的关键: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
状态: 活动直到 2012 年 3 月 26 日 6:56 上午 (这我真不明白,此日期更改所有的时间)

所以这是我应该使用具有计费的 API 密钥,或找到另一个一些其他的地方: 困惑:

r.dziadusz
27-03-12, 23:17
您好
从您的 PM 信息我假设你已经解决您的问题:)是的这是此 API 密钥

DirtRider
28-03-12, 04:14
那么它也无法正常工作对我来说,与其他人一样。90%的时间它显示翻译不可用。不支持的任何类型的情况下 3 天后已迁移这个 mod 从我的论坛:(

r.dziadusz
28-03-12, 18:19
你可以尝试使用更少的翻译语言吗?只是,请阅读这篇有关性能 (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/408-vbet-performance.html) 或

DirtRider
28-03-12, 18:30
我试图仅有它选择我的成员使用小学仅欧洲语言的语言。但是每次我看起来就显示没有翻译服务都可用。然后将不得不手动运行计划的任务,为他们再次扫描和它在最会拿起一个或也许是两个。我然后看到几分钟后再一次它有无可用的翻译服务再一次。所以,当我支付安装服务无法获得此工作无论怎样做了。但是我仍然坐着同样的问题,和花 3 到 4 天,在我自己的没有帮助挣扎之后或响应从这里我删除它。

我说对我不起作用,所以我可以请得到退款

DirtRider
28-03-12, 18:30
双重邮递: 困惑:

r.dziadusz
11-04-12, 17:47
退款主题,探讨了 PM

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1