掌上电脑

查看完整版本: 已解决 vBET 不应该被链接到此论坛服务器 !

Simon Lloyd
03-02-12, 08:01
嗨,最后 24 小时内我存储应用失控的激增和跌至一件事 !,错误日志填补了这些
PHP 警告: strpos() [< href="/forum/zh-CN/function.strpos 的 > function.strpos </a>]: 偏移量 398 我有很多人线上的 /home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php 中的字符串中不包含数千个 (在所有 25 GB !),看来这是所有由于不能与 vBET 的服务器联系 !

这不指出当采购,我们的服务器需要能够随时联系您 ! 下降了您的服务器,所以是我从您所购买的软件 (modificatio) 是真正需要有 vBET 有不断地与您的服务器取得联系吗?

r.dziadusz
03-02-12, 17:42
我会尝试检查我测试的论坛上。你还请描述我一步一步出现错误之前你会怎样吗?

Simon Lloyd
03-02-12, 17:50
简单,这些错误出现在我的错误日志下降昨天,您的站点回来时的错误了您的站点的所有时间都停止或放慢了,现在我只有几千人今天 (17 mb)
[2012 年 2 月 3 日 13:20:48]PHP 警告: strpos() [< href="/forum/zh-CN/function.strpos 的 > function.strpos </a>]: 偏移不包含在 /home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php 398 行中的字符串中,论坛运行通常没有问题或错误的除外填补我的错误日志。

所以没有步骤重新创建它 !

r.dziadusz
05-02-12, 19:51
vBET 不要求,我们的服务器,使翻译等连接。因此,它是不可能的我们服务器崩溃影响您的论坛。什么是可能是,我们的 vBET 服务器和你们的服务器遭受同样的问题。我们的服务器下超过一天,你给了你很多日志错误。现在很难猜什么所致,更重要的是,预测 — — 我们不知道什么内部提供商服务器错误的权利可能会出现:(

此日志还存在吗?如果是的话,我可以设置一些日志,检查什么。

Simon Lloyd
05-02-12, 20:11
你有论坛超级用户访问权限,(我每天清理 !) 的日志出口目前有超过 2 GB 的条目都来自 vBET,你可能会删除该文件创建另一个空白,然后保持 2 GB 的服务器将不会打开,你会有麻烦您的 PC 上打开它返回的错误检查。

编辑: 我不得不说我的服务器已不是下个月 (有一些 500 错误,但他们被瞬间,更改其中一个我自己的插件时让)。

在 /public_html/forumz/error_log 上找到错误日志

r.dziadusz
06-02-12, 23:30
目前我隐藏此警告为了不崩溃/垃圾您的论坛。现在,我正在检查为什么它会出现。我也不能重新创建此错误
我改变了这条线

$closePosition = strpos($outputPart, '>',$openPosition + 1);
到下面这行:

$closePosition = @strpos($outputPart, '>',$openPosition + 1);

Simon Lloyd
12-02-12, 08:02
嗨,任何进一步与此问题或为什么它报告该问题?

r.dziadusz
12-02-12, 23:43
最有可能的时在一个提供商有一些内部错误 (这一个,还撞我们的服务器) 创建一些奇怪的平移 outup 开始无休止的循环-这可以解释为什么在不影响您的服务器上做像你说的论坛正常工作。我再次浏览您是此警告-或你的自由只是 errased 的错误文件它吗?

Simon Lloyd
13-02-12, 18:49
我还没有在所有编辑错误日志,甚至我创建的错误我丢在那里,所以做你认为这个 bug 固定或它只是被隐藏的文件更改吗?

论坛正常运作情况,我付不起太多 google 翻译只是 10 万个的字符,每日所以翻译的很多都留下等待翻译。

r.dziadusz
16-02-12, 19:25
我认为错误固定的 otherways 错误日志应该有非常同一环路从其他警告,如果事情出现再次请联系我们

Simon Lloyd
20-02-12, 20:35
好的问题还没有表明,但,并且可能无关,我得到 mysql 错误作 appertium,我就请照看它打开另一个线程,如果需要,但您可以标记这解决不了任何进一步的错误。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1