掌上电脑

查看完整版本: 已解决 什么工作。

Taurus
03-02-12, 04:17
我真的需要一些帮助这里的家伙。现时有支付 API 密钥,谷歌 vs2 却再次后, 1 分钟像翻译服务都可用。运行谷歌测试给我这:

谷歌 API v2 开始翻译测试
测试结果: {"错误": {"错误": [{"域":"usageLimits","理性":"dailyLimitExceeded"、"消息":"每日超过限制"}],"代码": 403,"消息":"每日超过限制"}}
测试错误:
连接的时间 (毫秒): 118.327148438

换句话说,即使有薪的谷歌 API vbet 并没有任何我了。如何能这再次工作?

感谢。

Simon Lloyd
03-02-12, 08:43
金牛座你在 https://code.google.com/apis/console/?pli=1#project:YOURPROJECTNUMBER:quotas 中设置有什么限制?

Taurus
03-02-12, 09:52
金牛座你在 https://code.google.com/apis/console/?pli=1#project:YOURPROJECTNUMBER:quotas 中设置有什么限制?

我不知道,我将不得不检查,你建议放到那里吗?感谢你的帮助 !

Taurus
03-02-12, 10:40
好它设置上 2 000 000 个字符,一天,我现在提出它为 4 000 000 一天。现在,这是我的谷歌测试:

谷歌 API v2 开始翻译测试
测试结果: {"数据": {"翻译": [{"translatedText":"你好"、"detectedSourceLanguage":"pl"}]}}
测试错误:
连接的时间 (毫秒): 75.1730957031

尚未对 vbet 的控制面板谷歌的可用性是停留不上。

Simon Lloyd
03-02-12, 10:59
你试过手动运行 cron (计划任务) 更新的吗?,以我的经验我在一小时内使用约 1 M 个字符 !

Taurus
03-02-12, 11:03
你试过手动运行 cron (计划任务) 更新的吗?,以我的经验我在一小时内使用约 1 M 个字符 !

抱歉的伴侣,你失去了我,哪个 cron 为了什么?

Simon Lloyd
03-02-12, 12:44
在 Admincp > 预定任务忘怀 cron 作业 (计划任务) 测试提供商,您您所提供的测试表明谷歌是可用后轻型化限制,但 CRON 作业还没有跑:) 更新它,因为它没有反映马上在 admincp

r.dziadusz
03-02-12, 17:36
您好
我看有没有错误。vBET 会自动检查您的可用性,每 10 分钟一班。如果您希望您可以手动运行它
admincp-> 任务计划-> vB 企业翻译器 (提供商可用性)-> 现在运行

但也当您检查已经达到极限。谷歌 API v2 测试做不显示任何错误。

Taurus
03-02-12, 17:47
是啊,我得到的但为什么它显示谷歌不是可用如果这确实是可用?

Taurus
04-02-12, 06:35
这真的是越来越沮丧。即使在没有达到限制时仍会继续谷歌的可用性,打开和关闭。在时间不翻译。可以请获得一些支持在这里 !

r.dziadusz
04-02-12, 14:06
您好
它的工作方式。vBET 是 chcecking,如果提供程序时,设置是打开还是关闭。它可能行为还像即:
您将设置配额为每日 2 万字符
您使用的是 1 999 995 个字符。5 个字符是 enaught 做试验,因此 vBET 将启用提供程序,但不是把句子的翻译,所以 vBET 将标记提供商 dissable 再次 enaught。

Taurus
04-02-12, 15:36
不行。不能的。我能看到我的极限是什么和多少我谷歌 API 页上使用。只有 26%的人使用,然而对 vbet 控制面板,谷歌的可用性设置为 no。

Taurus
04-02-12, 16:41
我是越来越极其沮丧这现在。我需要一些适当的支持。米哈尔在哪里?

r.dziadusz
04-02-12, 23:40
我可以签出日志如果 PM 访问您的论坛 ftp 的详细信息,然后将会发现为什么 vBET 禁用谷歌 API v2

Taurus
05-02-12, 04:38
我可以签出日志如果 PM 访问您的论坛 ftp 的详细信息,然后将会发现为什么 vBET 禁用谷歌 API v2

谢谢,下午与登录详细信息一起发送。

r.dziadusz
05-02-12, 19:58
下午收到,但请阅读 PM-一些授权的问题,我一时半它在 PM

Taurus
06-02-12, 11:52
我回答了你的 PM。

但我不得不说,这是完全荒谬 !Vbet 从谷歌,与有偿 API 运行 7 天,我的条例草案已经是超过 400 元 !你们这些家伙真的需要一些其他方式在这里,因为没有人会使用 vbet 这样的价格。(和我知道这不是为这些价格,vbet 的错,但它将会使这种产品过时 !)或你要告诉我怎样才能把这一价格完全,而不失去的功能,vbet 是假设履行。我有 2 个 vbet 许可证。但我将停止使用它明天如果得不到适当支持现在在这里。谢谢。

r.dziadusz
06-02-12, 21:43
现在,我们正在实施一种解决方案。翻译的文本将已编辑的点检,卜用户-我们也正在寻找新的免费翻译 API 的。

关于迷途价格降,请阅读这篇文章 (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html#post10411)

编辑
仍然不能登录

r.dziadusz
21-02-12, 23:24
没有答案,我会将其解决如果您仍有疑问请写,我将标志着它公开再次标记

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations