掌上电脑

查看完整版本: 已解决 它的作品和翻译

Wulf
05-08-11, 05:13
这里是发生了什么。

我有我的默认语言设置为荷兰语。
我已经设置为荷兰语的网站和我在荷兰的一个职位。
这篇文章中正确显示。
当切换到英语(我的网站的默认),英文翻译作品及罚款的罚款,以及原荷兰tekst显示。
然而,当我的现场切换回荷兰,原始文本不正确显示。

例如,我在荷兰进入:
木栓EEN的其它测试,hopelijk gaat HET怒江WEL goed。

但现在它显示当观看在荷兰的网站:
木栓EEN企业的其它testen hopelijk gaat怒江WEL HET Goed。

当我切换回英文,一切都显示的罚款,其中包括原荷兰文本。

看看这个线程:网站翻译(http://saabworld.net/f26/site-translator-2530/#post12751)

Wulf
05-08-11, 05:22
另一个问题是与改变其他一些语言时奇怪的字符。举例来说,这是我当我选择:

法国:联合国Autre方面去测试,J'ESPA重新阙花莲correcte。
瑞典:ETT Annat测试,发¶ rhoppningsvis DET的“¤ ř okej。

Wulf
05-08-11, 16:03
古怪的主题标题很抱歉。出于某种原因,它试图翻译,当我张贴。

我卸载并重新安装相关的一切,但仍然相同的结果。出于某种原因,当我回去的非英语语言,好像它想再次在自己的语言翻译的原始文本。

我的HTML字符集是ISO - 8859 - 1,和我在自述文件中所述的所有论坛和百度推广的变化。

vBET
06-08-11, 00:45
这里是发生了什么。

我有我的默认语言设置为荷兰语。
我已经设置为荷兰语的网站和我在荷兰的一个职位。
这篇文章中正确显示。
当切换到英语(我的网站的默认),英文翻译作品及罚款的罚款,以及原荷兰tekst显示。
然而,当我的现场切换回荷兰,原始文本不正确显示。

例如,我在荷兰进入:
木栓EEN的其它测试,hopelijk gaat HET怒江WEL goed。

但现在它显示当观看在荷兰的网站:
木栓EEN企业的其它testen hopelijk gaat怒江WEL HET Goed。

当我切换回英文,一切都显示的罚款,其中包括原荷兰文本。

看看这个线程:网站翻译(http://saabworld.net/f26/site-translator-2530/#post12751)

它看起来像你翻译你的文本,它是没有必要的(这就是为什么它的变化)。第一 - 请检查你有没有改变的vBET模板。第二 - 链接,你有没有工作。请提供工作的例子。

vBET
06-08-11, 00:48
另一个问题是与改变其他一些语言时奇怪的字符。举例来说,这是我当我选择:

法国:联合国Autre方面去测试,J'ESPA重新阙花莲correcte。
瑞典:ETT Annat测试,发¶ rhoppningsvis DET的“¤ ř okej。

请保持每一个线程的问题。否则我们将无法对其进行管理。 Plese开放为这一个新的线程。

PS。
看起来就像是双重重新编码。这可能与前一个。

注意:
请检查你是否有任何插件删除HTML注释。它看起来像你 - 展台你的问题看起来像删除vBET评论(不要翻译又不能再次重新编码)。所以您的展位问题将消失,当您关闭剥离HTML注释。

请告诉没有帮助:)

Wulf
06-08-11, 05:33
你将如何找到删除HTML注释的插件?我们有我们的网站上几个插件,但不知道从哪里开始。

对不起,删除以前的工作的例子。我再补充,可以在这里找到:(荷兰语)网站vertaler(http://saabworld.net/nl/f26/site-vertaler-2530/#post12797)

我还启用了波兰,以便随时来测试自己。

vBET
06-08-11, 10:47
百度推广已删除HTML注释的选项 - 如果您使用的是百度推广,它是良好的开端。

例子来看,我几乎可以肯定,它是HTML注释 - ,因为我看到你测试它在我们的论坛也无法重现该问题。请只觉得什么是您的HTML注释切割和关闭此功能。

Wulf
06-08-11, 17:18
谢谢,我需要去通过我的网站上mmods,将启动wwith百度推广。

我发现这个线程处理同样的问题。不过,我不VB4:我网站上的增压。

Wulf
06-08-11, 17:48
我发现这下百度推广 - 其他增强功能的设置。我更改为“否”,它看起来像它解决了这一问题。 :)

清理的HTML代码?
选择“是”,删除不必要的空白字符,并从论坛页面的源代码HTML注释。这增加了C2C(内容编码)的比例,并减少了页面大小,在净性能的提高和所需的带宽减少。
注意:如果在您的网页(或HTML标签)的意见是不正确关闭其相应的结束标记,那么这个选项可能会导致您的网页显示不正确。确保您的模板中包含错误免费的HTML标记和代码。

您可能要包括在自述文件安装说明。目前,它是没有提及百度推广设置的变化。

vBET
06-08-11, 19:25
很好的主意 - 我加入到整合的指示是正确的现在!谢谢:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1