掌上电脑

查看完整版本: 已解决 请我的论坛是OK?

Cuti Malaysia
01-06-11, 08:03
高....老板

1)请检查我的论坛,是我的论坛(cutimalaysia.my)与vbtranslator集成,升级到新版本后,我就OK了吗?

2)我的寄存服务供应商向我抱怨,我的数据库做大后,我用你的插件。如何解决这个问题?

vBET
02-06-11, 15:29
您好

1。当我没有你的论坛现在,我只看到空的沟通。这是像论坛是封闭的,但没有消息... ...请确认论坛还活着,打开。
2。当然,这是 - 现在你现在有更多内容的权利。每个翻译是缓存。您可以关闭数据库缓存,但它是不推荐。由于缓存你的翻译快得多。

03-06-11, 16:31
您好老板
请再次检查我的论坛

1)vbtranslator是在我的论坛完全功能有任何疑问的问题?

2)我的论坛后,升级到新版本的功能与其他插件的正确吗?

3)我喜欢这个网址的地方论坛主域名==> cutimalaysia.my /论坛不包含http://是OK \\

4)什么样的信息,我必须在这里举行?论坛目录==>??

5)论坛目录以外的URL跟踪。我肯定的。它正确吗?

P / S:感谢你的未来的解释。

vBET
03-06-11, 22:00
您的论坛是不是在这一刻:

警告:require_once(/首页/ MAXIMUS /,/ vb_dir.php)[function.require一次]:未能打开流:没有这样的文件或目录在/首页/ MAXIMUS / 2号线的public_html / content.php

致命错误:require_once()[function.require]:无法打开需要/首页/ MAXIMUS /,/ vb_dir.php“(include_path中='.:/ USR / LIB / PHP / USR /本地/ LIB / PHP) /首页/ MAXIMUS / 2号线的public_html / content.php
这不是vBET问题 - 你错过了所需的文件vb_dir.php请纠正。

关于您的问题:
1。无法告诉您的论坛时,无法正常工作。我可以帮你,通常在您提交您的论坛是工作再次
2。我们不支持其他插件只vBET。我不能告诉你其他的插件正在WEL:1。我们不支持其他插件。 2。我不知道你已经安装。 3。我不知道每一个插件可能。如果你会找到一些相关vBET请来信,我们将帮助您的问题:)
3。无法告诉您的论坛,因为不能正常工作。您在您的论坛使用子域?
4。我不知道,因为您的论坛是不是工作。如果您使用的是论坛的网址论坛子目录,然后你把论坛目录。它清楚地描述参数描述。
5。我不知道,因为您的论坛是不是工作。你要翻译论坛目录以外的任何页面?如果是在吹毛求疵,如不应该打开 - 关闭它。

PS。我知道这是不是你所期望的解释 - 除非我将看到工作论坛,我不能告诉你细节。让我知道什么时候会功能。

04-06-11, 16:04
哈哈... sorry2。我使故障排除昨日

您好老板
请再次检查我的论坛

1)我只看到某些语言,我选择使用转换工作,但成为明智的,当我点击其他标签,如家的例子标签。
对于整体,我vbtranslator是无法正常工作。如何解决这个大问题?

2)是的。我使用cutimalaysia.my /论坛的地方我的vBulletin论坛。 vabdvanced中医为我的网页,cutimalaysia。

3)对于vBET内存高速缓存“(试用版)。上是最好的和推荐吗? Memcache的? XCache? EAccelarator? APC的?

P / S:感谢你的未来的解释。

vBET
04-06-11, 20:32
确定。本次论坛是现在的工作,但,并翻译没有。正如我所看到的翻译链接错误/论坛/设置有两次... ...所以,你必须设置错误。

我认为最简单的方法将是下午我到您的管理员控制面板和FTP访问的细节。然后,我可以检查它的地方。

1)请PM访问的细节,我们将检查您的配置。
2)仍然存在在您的配置是错误的,因为国旗下的翻译链接破碎 - 双/论坛/
3)我们不建议任何特定的解决方案 - 我们不为这些缓存技术的广告。请为您找到最佳的解决方案。请记住,这些解决方案不仅缓存也预编译器,这使得你的PHP快得多 - 详情请检查自己的网页或论坛中那些专为PHP技术

vBET
06-06-11, 01:42
感谢您访问的细节。

断开的链接问题,是因为你的错误配置。对于参数论坛目录,您可以设置(无空格)

HTTP:/ / cutimalaysia .my /论坛
它清楚地描述:

如果您的论坛是没有连接到域,但它在URL中包含的一些目录,那么您必须设置在这里。设置“/”开始时,没有任何“/”结尾,即“/论坛
你甚至已经出现明显的例子... ...所以请设置适当的值 - 您的论坛/论坛

此外 - 你为什么要设置任何论坛主域名的价值?您在您的论坛使用子域?如果有的话 - 请给我至少有一个你的论坛上使用的子域的例子。如果没有,那么请清洁值这个参数。它清楚地说明:

只有当您在您的论坛使用子域设置。

- 您没有设置相应的vBET规则htaccess文件到你的论坛目录。这是需要的,如果你要使用的搜索引擎优化链接。在这里,你会发现这确切说明:

- 当论坛的翻译将是已经工作(前往下一个步骤之前,首先检查),你应该做的更多的东西:
1。整合百度推广翻译的链接(见说明vBET包的readme.html)
2。允许翻译论坛目录(您的 主网页外,因为它不是论坛,它需要特殊的集成)以外的网页 - 在这里你会发现说明如何做到这一点:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting / FAQ - 413 - 2.HTML#post1546

不久 - 你没有必要步骤。请注意,我们会给你免费的任何答案 - 所以你可以做自己的免费完全。不过,如果你觉得这是不是您所在地区的,那么你可以支付我们30元集成:http://www.vbenterprisetranslator.com/integration-service.php

如果你想自己做 - 所有指令都提供,请只是休耕精确的指示。另外,请让我们知道,当你完成,并描述结果。

vBET
09-06-11, 01:29
所取得的进展是什么?你需要其他的提示吗?

vBET
15-06-11, 16:31
发短消息和电子邮件 - 仍在等待响应。您的解决方案已经描述 - 请休耕那些有关结果的反应。

vBET
28-06-11, 16:46
你还有你的配置坠毁,我们仍然没有得到任何回应。我只是向您发送您的论坛的消息。我们真的想帮助你:)

vBET
11-07-11, 02:03
一个更多的时间,我们向您发送您的论坛的消息。你根本没有变化 - ,仍然打破你的翻译。我们真的想帮助你:) - 请与我们联系。

vBET
06-08-11, 19:20
工作现在。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1