掌上电脑

查看完整版本: 已解决 升级rankbadges后会带走。

Taurus
21-05-11, 08:24
我现在有巨大的问题,我的成员。由于升级的每个人都不断失去他们的额外rankbadges。这些获得的手动添加额外的群组。但是,此刻的cron运行更新的行列大家失去了手动输入的。这并没有发生在此之前更新。

请告知!

感谢。

vBET
22-05-11, 16:32
嗨。在此之前更新vBET没有使用群体。 vBET4.3.0 oficially认为版本是不稳定的测试版本,所以有新functionalisies的问题可能发生。对不起,麻烦,我们将努力解决这个问题。

请提供有关rankbadges的信息。它是原生VB的功能或一些按付款当日价格计算的?在展位的情况下 - 在哪里可以找到? cron任务删除它?这是否会影响其他额外的群组或只是那些有关rankbadges吗?它是发生在cron任务运行vBET dissabled?

Taurus
22-05-11, 16:51
这是刚刚设置为默认的vBulletin群组。行列,等没有按付款当日价格计算的。我真不明白,为什么vBET现在使用群组?

kamilkurczak
23-05-11, 20:00
cron任务删除它?这是否会影响其他额外的群组或只是那些有关rankbadges吗?它是发生在cron任务运行vBET dissabled?

如果这是VB的默认选项 - 请写我需要设置,repoduce在我的测试论坛的哪些设置?如果您对我描述它 - 我会尽量让你一样相同的结果。

谢谢

Taurus
24-05-11, 04:27
用户的职级和职称的cron的更新,删除它。 vBET禁用它是好的。

这如何解释? hmmmmm

我创造了不少额外的群组,而这些也得到一个rankbadge(关联的群组),现在看来,当有一个或两个以上的其他用户组(手动)的成员,在cron运行时,它需要手动添加的路程。

我希望你明白。

Taurus
24-05-11, 11:33
这正成为一个巨大的问题对我来说。我有超过50万名成员,你必须明白,我必须手动添加这些群组每天在这个阶段。有没有办法,我手动禁用此群组vBET现在增加了?我什至不明白你为什么这样做!??

vBET
24-05-11, 17:27
这是刚刚设置为默认的vBulletin群组。行列,等没有按付款当日价格计算的。我真不明白,为什么vBET现在使用群组?

这是要求在这里:

我明白这是为你的大问题。使其尽可能快尽可能请PM我管理的CP和FTP访问的细节。另外,请告诉我,这正是用户组,我可以在这里补充和完全cron任务(按名称)我已运行到看到问题。我将检查和纠正,在地方 - 这会给最快的结果。我会亲自处理这和今天做,如果你送我的细节足够快(4-5小时以上,我将提供今天1小时的休息时间,现在)。如果您不希望分享您的访问的细节,然后我仍需要详细介绍了如何配置我们的测试论坛,看看效果。

另外一个问题,以了解正确的问题 - 没有群组被删除(使用户组从论坛上消失)或消失只是分配用户到用户组。所以,你需要再次添加群组,或重新分配用户到用户组?

Taurus
24-05-11, 17:54
感谢米哈尔。下午发送。

我看到由cron带走的是我的“传奇”和“XTREME”群组/职级。我真的不知道怎么解释。我希望你能看到我的论坛。我也不太确定它的cron。但是每一天,添加这些手动后,他们都走了再。所以我猜测它必须更新usertitles和职级的cron。

感谢您的帮助!

vBET
29-05-11, 20:24
正如我在PM写道 - “我检查你的论坛上的所有日常的cron任务和一无所获。在这个时刻,我们不能够重现问题,所以我们无法工作。我写你我真的doupt这是vBET问题 - 你有问题,只有一些特殊的用户松动自己的群组,和别人不宽松的相同群组 - 如果它会的东西,最有可能自动会影响该组的所有用户。我再次检查群组vBET代码,我没有发现任何可能导致这个问题。所以也许这是造成这些用户进行了一些行动 - 请他们说话,找出有一些共同采取的行动。

不久 - 我不相信这是vBET故障,我仍然愿意检查的细节,当你给我们的信息如何重现该问题。我双重检查您的论坛上所有日常的cron任务,一无所获。请给我们更详细的信息如何重现该问题。

Taurus
01-06-11, 09:49
行,2天,我又回到老vBET。在这2天没有一个问题。昨晚我升级,我今天早上再添加额外的用户组至少有10名成员。它必须具备的东西,现在还增加了与其他用户组vBET。所以,请告诉我如何从vBET这些,因为我完全不能进行这样。感谢。

vBET
06-06-11, 20:38
有关群组你在文件的整个代码/ / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php。

只有一个函数,这是作为论坛逻辑(钩:userdata_presave)的反应和函数的名称是vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php(7火柴)。

等2中的文件,这使得更改功能用于消除vBET未安装期间vBET群组和无处。

因此,如果它是错误的,因为vBET,那么它可以仅仅是因为功能vbet_changeDefaultLanguageGroup。闲来无事上群组的任何变化。

所以如果你想禁用它,那么最简单的方法是禁用“设置适当的默认语言组”插件。但是,这将禁用vBET群组的自动处理。所以,如果你想要的人也被删除,只是删除管理员控制面板。

我们建议先禁用插件。如果您发现您的问题消失,那么我们就可以检查了一遍(我们检查它已经两次),我们仍然有同样的事情 - 我们不知道如何重现该问题。

您也可以检查钩userdata_presave和改变执行顺序执行前/后vBET插件其他插件。

Taurus
09-06-11, 00:46
后禁用该插件,现在运行约48小时,没有它,我有没有这个问题了。因此,我认为这将是安全的假设,这是因为vBET添加额外的用户组,如果你已经有几个,为他人获取一些cron的运行采取的一些原因。 LOL,这听起来有点模糊我知道,但没有插件,它是都好了。

vBET
09-06-11, 01:16
行 - 我们会再检查一次。这是唯一的变化 - 禁用插件? vBET群组仍然在您的论坛或删除那些?是什么vBulettin的确切版本(我们想看看,不仅在我们的代码,而且在钩环境密切)?

Taurus
09-06-11, 01:44
是的,这是我做的唯一的变化。我把蜱vBET的群组。但他们仍然存在。有一个简单的方法,以消除那些吗?因为它占用了大量的空间。

vBET
09-06-11, 11:38
我把蜱vBET的群组。
这是什么意思是什么呢?你做了什么?

关于消除vBET组 - 您可以通过论坛设置的管理员控制面板,或通过执行/从功能vbet_removeDefaultLanguageGroups / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php

请注意如果您删除这些,我们将不ALE看问题靠拢,因为它只有在您的论坛上发生。

Taurus
10-06-11, 14:56
这是什么意思是什么呢?你做了什么?

我取消选择从vBET群组。就像当你选择在机场核心计划的用户将有刻度/让马克说,“西班牙”作为一个额外的用户组。这是我取消选择。

vBET
16-06-11, 16:43
正如我在PM中写道,我们仍然不知道什么是问题的原因,您的论坛。不过,我在这一领域取得vBET代码中的一些变化。眼下vBET处理群组,只有当某些用户组更改或当用户的默认语言chanes。因此,在钩补充条件:

if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) {
我不知道它会帮助您的问题,因为我们不知道是什么原因造成的。反正它是可能的,这将有助于。正如我写在下午,在您的更改的历史记录往往群组之前列被清除 - 也许是因为那些不是从数据库中加载所有。在这种情况下,有了这个条件的vBET不会做任何事情,因为在展台案件时用户更改用户由Admin CP CP或管理的数据,然后群组加载。

这将在下一版本中包含的,所以请检查一下。如果它不会工作,那么你将禁用的勾一次,我们将再次调查。

请确认后更新它有助于。

编辑 - 这是证实。为了速战速决,请:
1。前往管理员控制面板 - >插件及产品展示 - >插件管理器
2。查找命名为钩userdata_presave设置适当的默认语言组钩,然后单击“编辑为它
3。在代码的开头添加:

if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) {
4。添加代码年底:

}
5。将它保存

Taurus
19-06-11, 07:36
行,我现在升级,将检查如果我仍然有这个问题。我会让你知道。感谢。

Taurus
21-06-11, 00:33
现在超过2天的更新运行后,并没有禁止该插件或其他任何东西,我没有这个问题。因此,我认为它是安全的,说,你的修复没有的伎俩。再次感谢米哈尔。一个真正的大感谢!我知道这个问题是目前唯一在我的论坛,我衷心感谢你去加倍努力,以帮助我在此!

kamilkurczak
21-06-11, 22:03
得益于此确认:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with translations by vBET Translator 4.10.1