掌上电脑

查看完整版本: 已解决 \\ u200b \\ u200b

norku
13-03-11, 18:15
我\\ u200b \\ u200b我在为客人完成注册程序随机问题。我GOOGLE了它和它似乎我并不孤单。我所有的网站点击在结果中使用的是Vbet。任何的想法是什么原因造成这个\\ u200b \\ u200b事情呢?

kamilkurczak
14-03-11, 09:22
我认为这是一个vBET错误的,所以我需要尝试在我的测试论坛。
你能解释一下我应该做的重现它在我的测试论坛吗? (请 - 一步一步来)。

您也可以给我和URL到您的网站。
感谢。如果这将是一个错误,我会移动到错误部分,并设法解决我的测试论坛。

norku
14-03-11, 09:30
嗨。

我只看到它的注册页面上发生如此重复,你只需要点击“注册”在我的客人中,你会看到它旁边的“随机问题”。

www.xxxxx.com/

14-03-11, 09:42
我作了一个测试帐户(test_user - 您可以删除它),我没有注意到这个问题。也许我可以在我的测试论坛这种随机的消息吗?如何做到这一点?

norku
14-03-11, 09:59
这似乎是发生在德国只。我的道歉,我当然应该有指出说出来。下面是一个例子:

Zufällige查询搜索:在welchem \\ u200b \\ u200bJahr haben DEM Zweiten Weltkrieg 2 beginnen? (德国Angriffe Polen)?

14-03-11, 10:06
OK,但我想,准备相同的消息后,我TESTO论坛注册 - 我怎么能做到这一点? admincp我能做到这一点?将需要的所有信息。谢谢

norku
14-03-11, 10:34
而不是浪费你的时间,我会学习,以这样的方式带来的问题,所有的信息是有开始。抱歉:)我使用VSA - 高级注册(http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=236117)随机设置的问题。

14-03-11, 10:40
OK,所以我将我的测试论坛上安装这个mod和测试它。也许我们需要做出这个mod的一体化。

norku
14-03-11, 10:56
好了。这听起来不错。

15-03-11, 11:30
仍在工作就可以了:)

16-03-11, 09:58
OK,我可以重现它在我的测试论坛,即使这mod被禁用(在论坛的另一部分),所以这是一个vBET的错误。我将进入bug报告节的主题,并解决它!

norku
16-03-11, 10:19
好了。感谢。

freddie3218
16-03-11, 14:15
只要你知道,

它也发生在法国的语言。

您可以检查出来(价格检查结束):

150元生产奥斯汀OBO(http://kokoku.ca/forums/showthread.php?t=456&language=fr)

它翻译成“要价”,“大奖赛\\ u200b \\ u200bde vente”。它应该是“大奖赛vente”。

30-03-11, 23:29
您好,
我可以解决它!您的服务器上已经做了

1。打开,编辑和此文件的副本:
论坛根/ / vbenterprisetranslator_functions.php
2。在这个文件中查找:

$result =& str_replace('\u003d', '=', str_replace ('\u0026', '&', $result));

3。 ,取而代之的是:

$result =& str_replace(array('\u003d','\u0026', '\u200b'), array('=', '&', ' '), $result);
4。保存并测试它。

将包括在未来relase!

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations