掌上电脑

查看完整版本: 已解决 在搜索的新职位不工作

scottct1
12-12-10, 12:20
我们的错误之一,已被固定在转到新职位方面,但有一个主要问题仍然是这是造成我一些主要的头痛。

这是百度推广4.1 PL2

1。转到论坛的主要页面。
2。从顶部的菜单栏选择“新发表(整个网站)”(这是一个链接到http://www.satelliteguys.us/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post&exclude =)
3。选择后,选择向下箭头图标左边的蓝色双。

单击搜索结果中返回不SEO'ed如果你对一个URL的第一个音符,而不是显示的结果是旧的非SEO'ed网址...

下面的例子...

http://www.satelliteguys.us/showthread.php?t=63445&goto=newpost

点击一个空白页的链接结果。

我注意到,当你做任何搜索search.php从返回的结果不seo'ed网址,但而不是旧式的网址。当您添加&转到= newposts结束任何的结果你得到一个空白页。

这并没有发生,直到我们安装VBET。 :(

这似乎是最后的错误,我自从有了你安装它VBET。我觉得这修正错误后,我们将是巨大的。但这个对我来说是重要的错误,因此需要加以解决。

我联系,百度推广,他们告诉我VBET完全从我的网站中删除,这不是我付了,所以我对此不满$ 130。

我的网站是在美国第二大的家庭影院技术的网站,所以我需要用它来工作。请告知。

谢谢!

mateuszr
13-12-10, 11:20
这个怎么样解决方案?

mateuszr
16-12-10, 10:13
如果你得到一个空白页,你应该得到一个致命的PHP错误。请检查你的日志,并粘贴在这里这些错误。

mateuszr
16-12-10, 10:48
此外,坏链接(无搜索引擎优化的)是不是vBET故障,因为当所有的改变已经撤回(搜索引擎优化和。htaccess文件),并VBET已禁用,这些链接还没有被搜索引擎喜欢(与百度推广启用)。在这种情况下,“走出去后的新”正常工作。
再次,请在这里检查和粘贴上面提到的这些日志

scottct1
17-12-10, 18:15
错了是vbet的过错,这是所有工作之前安装。

此外,RSS提要给不良网址,以及。

请修正。

kamilkurczak
17-12-10, 23:36
如果你得到一个空白页,你应该得到一个致命的PHP错误。请检查你的日志文件,并粘贴在这里这些错误。
请我需要知道在哪里的问题是。当你有一个空白页 - 某些功能的问题 - 在日志文件中应注意的。

scottct1
18-12-10, 16:33
我在哪里可以找到这些日志文件?

如果我知道他们在哪里,我会高兴地发表他们。 :)

18-12-10, 17:16
我一直在寻找您的FTP,但没有找到。你应该有它,例如“日志”FTP文件夹。您还可以找到SSH。
如果你不能找到它 - 请您的主机提供商询问此文件(PHP错误日志文件)。
你可以问问你的主机供应商,使页(时刻),如果你会尝试去空白页显示错误 - 你应该可以看到这样的错误(是这样的:致命错误:调用未定义的函数)

请在这里粘贴错误或给我这个文件,我会发现它和修复。

scottct1
18-12-10, 19:26
看起来像在php.ini文件中的错误日志记录被关闭。

但我把他们现在还没有文件被创建。还显示错误设置为ON但没有错误显示在屏幕上。黑色的网页,如果你看一下在HTML没有在他们的数据。

在PHP中的错误记录在php.ini中禁用的,我刚才已启用他们... ...然而,因为这样做没有错误文件已经由PHP。

我试图找出为何没有日志文件正在生成。

I do see in my apache logs calls to the url being made... (Its the one with the ---> (箭头)以下)

65.41.216.18 - - [18/Dec/2010:12点43分57秒-0500]“GET / images/xmas/statusicon/thread_dot_new-30-right.png HTTP/1.1”200 5004 “Mozilla/5.0(X11; U; Linux的i686的; EN - US; RV:1.9.2.13)Gecko/20101203 Firefox/3.6.13”
这****> 72.200.162.173 - - [18/Dec/2010:12点43分57秒-0500]“GET / showthread.php吨= 236243&转到= newpost HTTP/1.1”200 20的“http:// www.satelliteguys.us/search.php?searchid=75095“”Mozilla/5.0(Macintosh电脑,U;英特尔Mac OS X 10.6的; EN - US; RV:1.9.2.3)Gecko/20100401 Firefox/3.6.3“
99.184.206.52 - - [18/Dec/2010:12点43分57秒-0500]“GET /图像的/ misc /报价left.png HTTP/1.1”200 3073“http://www.satelliteguys.us/directv -forum/88801-tu-serve.html“”Mozilla/4.0(相容; MSIE 8.0;的Windows NT 5.1; Trident/4.0;。NET CLR 2.0.50727;。NET CLR的3.0.4506.2152。NET CLR 3.5.30729) “

更新 - 确定终于得到了到我的php.errors文件中的条目。 :)

遗憾的是没有错误消息r eleated vbet或这个问题,虽然。

到目前为止,在那里唯一的错误消息,但我不相信是releated ...

[12月18 2010 13点16分31秒] PHP的警告:和getimagesize(albums/uploads/DSC01070.JPG)[<a href='function.getimagesize'> function.getimagesize </ A>]:未能打开流:没有这样的文件或目录中的/ usr /首页/ USR /首页/ SATELLIT / /照片/ /第21行上iptc.inc.php
[12月18 2010年十三时24分23秒] PHP的警告:和getimagesize(albums/uploads/DSC_0087.JPG)[<a href='function.getimagesize'> function.getimagesize </ A>]:未能打开流:没有这样的文件或目录中的/ usr /首页/ USR /首页/ SATELLIT / /照片/ /第21行上iptc.inc.php

scottct1
18-12-10, 19:37
只是为了显示PHP的错误报告,请查看了... ...

SatelliteGuys照相馆 - gabshere画廊 - PhotoPost(http://www.satelliteguys.us/photopost/showgallery.php?cat=500&ppuser=53539)

这是我们的老Photopost(我们不要再使用)

PHP错误显示想他们应该在上面。

请注意它不这样做,如果我们去一个非seo'ed网址,如http://www.satelliteguys.us/showthread.php?t=222479&goto=newpost结束newposts

我有一个想法,没有工作。我们用我们的服务器上Xcache,我禁用vbulleting config.php文件,并在百度推广设置禁用它并重新启动Apache的。

我也再次清除缓存vbet以及。

仍然得到空白画面时,一个像http://www.satelliteguys.us/showthread.php?t=222479&goto=newpost这样的网址

scottct1
18-12-10, 20:54
您可能正在睡觉现在... ...

如果你不是我的东西在这里工作,所以请不要在工作的那一刻。我会让你知道当我完成。

谢谢!

scottct1
18-12-10, 21:38
问题修复!

我觉得愚蠢的(有点)

问题不VBET本身... ...但在百度推广。

不知怎的,search.php和external.php添加到百度推广排除列表。我不知道如何到达那里,因为他们没有在vbet安装前,我访问它通常只有一个。

奇怪,但固定。感谢您的帮助!

我很高兴再次。 :D(现在,如果你只能计算出一个简单的SQL命令默认设置所有用户英语:D)

谢谢!

18-12-10, 21:38
我认为这不是文件。这应该是一样的致命错误错误日志文件:调用未定义的函数..
有关此文件,请向你的主机提供商。

OK,我等待时,即可大功告成。我会尝试,以适应它的明天。

18-12-10, 21:40
我写的,这可以从百度推广:)嘿嘿很好
谢谢你好运

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1