掌上电脑

查看完整版本: 已解决 帮助我

Cuti Malaysia
02-12-10, 03:32
1)设置“文字环绕”'0'我在哪里可以得到这个设置之前的字符数?

2)我怎样才能知道我的论坛是UTF - 8 charactersets的,如果我看到HTML字符集显示此ISO - 8859 - 1

3)如何,我觉得在小写此设置的字符集值的设置?

mateuszr
02-12-10, 10:59
您好:)

1)
做不上载 - > readme.html文件:

旁边的字符集的所有配置都是由管理员控制面板 - >设置 - >选项 - > - 显示所有设置 -
你可以找到这个主题显示选项中的选项(showthread)第
注意:根据你的第二个问题看来,您的论坛将在UTF - 8格式,所以请记住,这一步是必要的,只不是UTF - 8字符集。

2)
如果它被设置为ISO - 8859 - 1,那么您的论坛是不以UTF - 8,因为它的“字符集”属性“headinclude'模板的HTML内容类型设置的价值... ...您的论坛上的每一页都
请记住,这个选项应该只设置一次,之前的任何职位,您的论坛的书面!这是因为它可能是个烂摊子,当你以后修改它。
如果你真的需要进行修改,你可以读到它在做不上载 - >常见问题解答部分的readme.html文件

3)
这不是设置:)只是读一遍“ - >”设置“小写字符集值< - 这意味着,你必须设置一个字符集值(小写而不是大写字母)。这是设置在:

管理员控制面板 - >语言短语 - >语言管理
你写的UTF - 8 UTF - 8,而不是

02-12-10, 20:15
1)您的建议,我们必须改变我们的论坛格式转换为UTF - 8或仅仅停留在当前的设置?

2)它是非常重要的设置为UTF - 8呢?

3)当我从$ vbseo_gcac he_thread改变此设置['seotitle“] = vbseo_filter_replace_text(TTL);美元vbseo_gcac he_thread ['seotitle'] = vbet_vbseo_filter_replace_text(TTL);我的门户成为空白。那么如何解决呢?

4)我如何可以返回到我们的小学语文论坛后翻译爱尔兰的语言使用此vbtranslator
如abc.com / forum.php?语言= GA abc.com / forum.php

5)为什么在我使用这个插件,并转换成其他语言,我的统计插件,这是显示顶部的海报,新的线程,新职位和其他不按照转换。如何能做到吗?一旦我们每节在我们的分论坛中的描述,也没有按照转换也。如何解决呢?

6)如何更改标志的设计呢?

7)我如何才能找到文件。遵循这一指令在我的论坛htaccess的?
百度推广一体化

我的论坛:cutimalaysia.my

8)为什么在我的CMS百度推广,并没有显示国旗??

kamilkurczak
03-12-10, 19:32
1),你可以停留在当前的设置。如果你不使用UTF - 8的论坛刚刚设置此选项:在文字环绕为0的字符数

2)别无它并不重要,但如果你还没有UTF - 8 charactersets请readme.html文件中的所有重要的步骤,UTF - 8 charactersets论坛请勿上传forder

3)请勿上传文件夹,请所有整合百度推广步骤从readme.html文件。所有步骤。我是您的论坛上,您的网址是不是翻译。您应该结合两个百度推广文件:
_createurl.php
_url.php

如果将再次(空白页),请尝试在日志文件中发现的问题的名称。此日志文件是在您的服务器上。 (abaut,你可以问问你的主机提供商)

4)
abc.com/forum.php?language=ga 这是不是搜索引擎优化的URL。如果你想有一个环节没有语言的参数 - 请结合您的网址搜索引擎优化。
请您:
1。 admincp> vBET>主要
2。链接类型设置到VBSEO_URI
3。翻译链接类型设置创建URL的搜索引擎优化链接的共识(即“/ EN /地址')
4。编辑你的。htaccess文件(添加所有vBET rulse befor百度推广规则。htaccess文件中可以找到,请勿上传文件夹)

如何备份的主要语言?只要按一下您的主要语言标志(我们的论坛 - 这是英国国旗)

5)请更好的解释。请粘贴到这个问题的线程的URL。你使用任何特殊的MOD吗?

6)你可以改变一个标志的位置。要做到这一点 - 请:
1。 admincp> vBET -> flags中
2。设置的标志,如你想有放置选项。如果您设置自定义 - 你必须把模板手工vbenterprisetranslatorflags。

7)在哪里?去到您的FTP(有些像总指挥官经理)和您的论坛的根文件夹中去。在底部,你应该有你的。htaccess文件。
vBET。htaccess文件,你可以找到请勿上传文件夹。前vBET百度推广规则的规则。

8)我是你的论坛上,我可以看到的标志,所以请更好地解释这个问题的URL粘贴在这里有问题的页面(如果你能)

04-12-10, 12:26
1)设置“文字环绕”'0'我在哪里可以得到这个设置之前的字符数?

2)我怎样才能知道我的论坛是UTF - 8 charactersets的,如果我看到HTML字符集显示此ISO - 8859 - 1

3)如何,我觉得在小写此设置的字符集值的设置?

所以我想重申,我的论坛设置的现在是不是UTF - 8 charactersets?是吧?

1),你可以停留在当前的设置。如果你不使用UTF - 8的论坛刚刚设置此选项:在文字环绕为0的字符数

2)别无它并不重要,但如果你还没有UTF - 8 charactersets请readme.html文件中的所有重要的步骤,UTF - 8 charactersets论坛请勿上传forder

3)请勿上传文件夹,请所有整合百度推广步骤从readme.html文件。所有步骤。我是您的论坛上,您的网址是不是翻译。您应该结合两个百度推广文件:
_createurl.php
_url.php

如果将再次(空白页),请尝试在日志文件中发现的问题的名称。此日志文件是在您的服务器上。 (abaut,你可以问问你的主机提供商)

4)
abc.com/forum.php?language=ga 这是不是搜索引擎优化的URL。如果你想有一个环节没有语言的参数 - 请结合您的网址搜索引擎优化。
请您:
1。 admincp> vBET>主要
2。链接类型设置到VBSEO_URI
3。翻译链接类型设置创建URL的搜索引擎优化链接的共识(即“/ EN /地址')
4。编辑你的。htaccess文件(添加所有vBET rulse befor百度推广规则。htaccess文件中可以找到,请勿上传文件夹)

如何备份的主要语言?只要按一下您的主要语言标志(我们的论坛 - 这是英国国旗)

5)请更好的解释。请粘贴到这个问题的线程的URL。你使用任何特殊的MOD吗?

6)你可以改变一个标志的位置。要做到这一点 - 请:
1。 admincp> vBET -> flags中
2。设置的标志,如你想有放置选项。如果您设置自定义 - 你必须把模板手工vbenterprisetranslatorflags。

7)在哪里?去到您的FTP(有些像总指挥官经理)和您的论坛的根文件夹中去。在底部,你应该有你的。htaccess文件。
vBET。htaccess文件,你可以找到请勿上传文件夹。前vBET百度推广规则的规则。

8)我是你的论坛上,我可以看到的标志,所以请更好地解释这个问题的URL粘贴在这里有问题的页面(如果你能)

1)后,我做一些配置,它所有vbtranslator积极的设置和可以转换语言和链接正确,现在呢?

2)这是百度推广tranlsator相同的准确与谷歌翻译翻译??

3)后,我检查我的论坛上的某些部分,它does't改变
例如这个链接,http://www.cutimalaysia.my/ga/f269/berita-ekonomi

但这个职位可以转换corectly
http://www.cutimalaysia.my/ga/airgeadra-malart%C3%BA - 1 -美元; -rm2-20-a/t756

您的信息,我的主要语言是马来语。请帮助我提到这个问题呢?

06-12-10, 11:21
所以我想重申,我的论坛设置的现在是不是UTF - 8 charactersets?是吧?

1)后,我做一些配置,它所有vbtranslator积极的设置和可以转换语言和链接正确,现在呢?

2)这是百度推广tranlsator相同的准确与谷歌翻译翻译??

3)后,我检查我的论坛上的某些部分,它does't改变
例如这个环节,Eacnamaíoch Nuacht(http://www.cutimalaysia.my/ga/f269/berita-ekonomi)

但这个职位可以转换corectly
Airgeadra Malartú 1美元; RM2.20? (http://www.cutimalaysia.my/ga/airgeadra-malart%C3%BA - 1 -美元; -rm2-20-a/t756)

您的信息,我的主要语言是马来语。请帮助我提到这个问题呢?

您可以检查您的论坛设置。只要到admincp - >语言和短语 - >语言管理 - >编辑设置 - > HTML字符集
如果您使用的不是UTF - 8 - 这是确定的!

1)我是你的论坛和翻译作品好。百度推广工程GOOT(现在你有一个很好的融合在URL翻译)

2)是,vBET谷歌翻译引擎

3)我是你的论坛和翻译作品好。哪里的问题呢?更好地请解释

06-12-10, 18:15
您可以检查您的论坛设置。只要到admincp - >语言和短语 - >语言管理 - >编辑设置 - > HTML字符集
如果您使用的不是UTF - 8 - 这是确定的!

1)我是你的论坛和翻译作品好。百度推广工程GOOT(现在你有一个很好的融合在URL翻译)

2)是,vBET谷歌翻译引擎

3)我是你的论坛和翻译作品好。哪里的问题呢?更好地请解释

1)问题是我不能让不同任的UTF - 8或没有,在我的HTML字符集,它表明这个字符的ISO - 8859 - 1 <<<是这样的UTF - 8或没有。请再次确认。

2)所以,这意味着,在我们的门户网站Vbet,是正常工作??

3)为什么在我们的门户网站在此URL http://www.cutimalaysia.my/iklan/index.php百度推广翻译的标志没有显示?

07-12-10, 10:33
1)ISO - 8859 - 1在没有UTF - 8,这是确定
2)翻译作品好,但是当我试图翻译显示您的MOD(通过JavaScript)后,它并没有工作。因此,我们应该把你的MOD的MOD。

请一体化的第一个新线程,并形容这个mod(给我们一个名称和URL这个mod是免费或不按付款当日价格计算的?)

3)我会检查它。

07-12-10, 19:59
plase检查时

08-12-10, 19:10
翻译作品好,但是当我试图翻译显示您的MOD(通过JavaScript)后没有工作。因此,我们应该把你的MOD的MOD。

请一体化的第一个新线程,并形容这个mod(给我们一个名称和URL这个mod是免费或不按付款当日价格计算的?)

你是什 么意思以下以上insturction。我没有undertand。你是什 么意思按付款当日价格计算的??

mateuszr
09-12-10, 08:24
这意味着准确,写的是什么;)

翻译作品 - 明确

但是,当我们试图翻译显示您的MOD后,不工作 - 这句话的哪一部分是不适合你清楚吗? :)作为一个后果:

我们应该把你的MOD MOD - 这个mod会影响到我们后的功能(vBET),需要整合,因此:

使一个新的线程,并在整合部分描述这个mod(给我们这个mod的名称和网址是免费或不按付款当日价格计算的?)

10-12-10, 07:44
请检查此,我已经打开了新的线程

用VB翻译的问题呢?

10-12-10, 08:07
该OK感谢

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vB Enterprise Translator 4.10.1