掌上电脑

查看完整版本: 已解决 我得到的空白页

Damas
20-11-09, 19:01
您好,

我安装vBET234之一一周前,所有工作得很好。

就在今天,我得到的空白页,我有我的服务器和我没有做任何改变,所以是什么问题,请吗?

安装卷曲和iconv

根@服务器[〜]#PHP - M
[PHP模块]
bcmath
日历
CGI
CTYPE
卷曲
日期
DOM
eAccelerator
过滤器
FTP
GD
gettext的
哈希
的iconv
IMAP
ionCube装载机
JSON
的libxml
MBSTRING
MySQL的
OpenSSL的
PCRE
POSIX
反映
会议
SimpleXML的
声压级
SQLite的
标准
标记生成器
XML
使用XmlReader
的XmlWriter
Zend的优化
邮编
ZLIB

[Zend模块]
Zend扩展管理器
Zend的优化
ionCube PHP的装载机

根@服务器[〜]#

任何想法吗?

Damas
20-11-09, 21:11
我胀相同这 errorvBulletin.org 论坛-查看单个 Post-vB 企业翻译 (http://www.vbulletin.org/forum/showpost.php?p=1911751&postcount=860) 我没有使用 Google API keyThank 你

vBET
21-11-09, 18:20
如果是工作,突然停止,然后我看到那些情景:
1。你的主机提供商服务器上的一些变化 - 他询问此事。
2。其他管理员进行的配置更改 - 再次检查您的配置
3。你有一些问题与谷歌 - 打开文件FORUM_ROOT / inclues / vbenterprisetranslator_functions.php,发现有$ = @ curl_exec($连接);和添加回声$'</ BR>“;。禁用高速缓存,去一些翻译网页从谷歌的结果是什么。之后,撤消更改 - 消除回声和再次打开缓存。

这点我可以告诉大家在这一刻。当你给我确认约1和2和3的结果。

Damas
22-11-09, 11:04
嗨,

约1和2,我也不会改变我的服务器上,其自己的服务器的任何。

我尝试第3步,但仍是同样的问题,从谷歌没有结果。

感谢您的帮助

vBET
22-11-09, 17:05
没有,没有,没有 - 如果你有卷曲启用,那么你将永远从谷歌获得的结果。问题是这个结果包括。这是我需要知道什么。和3给你找到它放在页面的其余部分之前,它的输出方式(你应该看到乞讨的页面)

如果你想我可以处理这 - 只需要访问您的管理员控制面板(我想看看你的配置),您的FTP。请PM我这些访问的细节,或写在这里的3结果正如我问。三是没有一个解决方案 - 3调查。

Damas
23-11-09, 00:48
下午发送

谢谢

vBET
23-11-09, 20:31
感谢。我已经发送给您在PM的答案。原因是,你是由Google封锁。冷静 - 谷歌喜欢访问回来,当一切都OK,所以只写他们,我们将澄清情况。

对于任何人有类似的问题,请考虑更新常见问题解答(http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq.html#post9)。它显示如何检查您的网站被封锁由谷歌和什么在这种情况下。

Damas
23-11-09, 21:06
我写信给谷歌的支持,我希望他们尽快答复:混淆:

谢谢

Damas
24-11-09, 21:30
您好,

我给你时,谷歌给我一会儿就好了,请尽快帮我解决这个问题

谢谢

vBET
25-11-09, 01:53
我们已经晚上1点53分我们的时间,但你下午有:)

vBET
25-11-09, 02:21
并回答了 - 我们很高兴,谷歌希望解除封锁这么快:)

Damas
25-11-09, 04:29
Yaaaaaaaaah
现在我的网站畅通

感谢感谢坦克了很多的大力支持

关于

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations