掌上电脑

查看完整版本: Vbet与系统的大型论坛?你说什么?

dacho
02-11-10, 11:07
我想与您咨询有关大板相结合的Vbe t
我的系统运行时间长,工作不错....因此,我要毁灭的恐惧

我已约350万个主题约200万的评论
我的数据库是相当大的的Vbet他可能会变得更加
数据使用3.66 GB
索引的使用1.45 GB

你认为这种规模的系统可能涉及以及与Vbet吗?
其数据的基础上与Vbet显著的增长,系统会发生什么?
我的系统将变得缓慢?

迈克尔,你的站点列表.... (他们Vbet工作的) -
首先,更新的清单,其中最Vbet不存在
其次,我没有看到(我的规模或以上),在一个大型论坛列表作一比较

对不起,我的恐惧:困惑:
我只是不想犯了一个错误

vBET
02-11-10, 13:12
您好:)

首先 - 你不必为任何道歉。我们在这里帮助你:)

关于我们的客户名单 - 我们将重新检查和更新。请注意,这对由客户所提供的资料清单基地 - 有时你必须点击在客户的门户网站上的论坛链接。我们将再次检查所有的链接 - 这将是至下周结束。

当然你的数据库将增长当您使用vBET。不过请注意,它不会影响你的正常的网页代(不译),因为vBET使用缓存其自己的表 - 不要将数据添加到vBulletin表(只有在用户表中的用户默认语言,但是这是非常小的数据量)。其大小的列表,我们没有单独的论坛 - 您可以检查它,使自己的大小比较。

请注意,是非常容易配置,vBET。如果您有lagre论坛,你是怕对性能,请开始只有2种语言 - 你原来和其他一些。然后,您可以监控四个论坛的表现,不时添加新的语言。 vBET支持52种语言(我们将在下一版本中添加更多),您可以选择您要对您的论坛。我们的一些客户是有可能的话,我们的一些客户限制它的性能,我们的一些客户使用的所有语言不感兴趣。

此外,我们的客人缓存,将采取大量硬盘空间,但将允许给不代任何数据库查询立即作出反应 - 这是因为客人vBET可以缓存静态文件充分的答复。

因此,我们有大量的性能改进。我建议详情请参阅我们的表现提示:
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/408-vbet-performance.html

请注意,职位和其他论坛的用户数量的简单比较,不会给你足够的信息 - 你不会看到最重要的信息 - 有多大,是本次论坛的资源。我的意思是数量和功率的CPU,内存量,也很重要,可以具体配置的Apache,MySQL,百度推广。有一点是硬件,第二是调整软件以获得更好的性能。

检查您自己的论坛将如何表现,因此最好的办法是安装在那里。我为我的安全写道,你就可以开始只有2种语言,并且不时(缓存将履行时),您可以添加新的语言。

我认为您的系统可以与同vBET - 我不能告诉你,没有处理好所有的语言 - 它不依赖只在论坛的大小,但也对资源。但确定我可以告诉你,我敢肯定,vBET将您的论坛将能够处理实际硬件的语言量是要检查的东西。

scottct1
06-12-10, 19:13
我会让你知道这个问题的答案,在几个星期内。

我只是支付给已经安装了该我的网站上,这是美国最大的卫星技术讨论论坛拥有16万成员和近3万个职位。

我有我的手指交叉,它将工作,并且运作良好。 :)

kamilkurczak
07-12-10, 17:23
所以我们等待您的信息:)

dacho
11-01-11, 13:04
目前,它给了我很多的服务器问题,我又慢慢地越来越多的翻译翻译系统完成所有的服务器资源,我在战争中不断地相互

kamilkurczak
12-01-11, 10:50
积极的语言少数的时间是一个很好的。 (很好的提示)
当缓存积极的语言将全面 - 尝试禁用未来的语言(逐条)。

我们正在寻找更多的优化所有的时间

wowglider.de
16-01-11, 05:09
我会让你知道这个问题的答案,在几个星期内。

我只是支付给已经安装了该我的网站上,这是美国最大的卫星技术讨论论坛拥有16万成员和近3万个职位。

我有我的手指交叉,它将工作,并且运作良好。 :)

我“只”约50K成员,但他们有时是非常活跃的,所以我有时在同一时间约600ppl。在谷歌,我有关于索引的1mio页面,我可以说vbet是做好

dacho
25-02-11, 01:44
我只希望在路上将用于大型系统的改善,我的翻译系统完全封闭,我的专用服务器无法处理它

vBET
26-02-11, 12:41
我只希望在路上将用于大型系统的改善,我的翻译系统完全封闭,我的专用服务器无法处理它

如果您有性能问题,请“疑难解答”一节中开辟新的线程,我们的工作人员会给你提示。您还可以读取性能提示:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/408-vbet-performance.html
最重要的 - 如果你的服务器是不能够一次处理所有的翻译,然后就关闭一些翻译。开始数,如果你想要更多然后将它添加不时之一。请注意,大部分时间是花在等待谷歌翻译响应后,vBET缓存结果和旁边的翻译得多,快得多。
此外vBET客人缓存,这使得为客人清洁vBulletin甚至更快的缓存页面生成!当然,缓存的页面。
因此,我们鼓励您使用我们的提示和享受vBET:)

vBET
27-02-11, 21:37
它可以为大论坛好消息 - 我们计划在下一版本支持vBET内存高速缓存(发动机:Memcache的,APC,eAccelerator,XCache):)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vBET translator 4.10.1