掌上电脑

查看完整版本: 已解决 翻译和系统字符问题

webmastersite
16-10-10, 19:05
我已经意识到,有人在瑞典的文字写道:良好的英语的翻译似乎。见:
Web 2.0的高品质的脚轮

但是在土耳其langauge的文本chracters似乎损坏。在遐¼ ksek降压的Web 2.0 ILE tekerlekler(http://www.webmastersite.ws/tr/services/30078-web-2-0-casters-with-high-quality-post31968.html)
例如:U是一个标题和S ¼“AZ”它是开放的,翻译不正确使用土耳其的字符显示。

我怎样才能解决呢?我需要UTF - 8我的论坛。这将帮助这类问题。

感谢

vBET
17-10-10, 10:02
我认为你是使用的一些工具,它去掉HTML注释,这是这个问题的原因。请注意,vBET标志着已经翻译和HTML注释编码的文本 - 所以它不会被重新编码再次。在您的情况下,它看起来像它(页面的其他部分都很好)。因此,请确保您不使用任何工具,它去掉HTML注释,如果你觉得你必须 - 做翻译后(执行顺序/后global_complete超过1000)。

17-10-10, 10:27
与其他工具,你是什么意思。我只用itrader作为一个插件,百度推广和vboptimize。

vBET
17-10-10, 10:52
因此,其中一些是负责的。正如我记得百度推广选项,允许地带HTML注释 - 请检查并禁用:)

编辑:
我也加入到我们的TODO列表新功能 - 在下一版本vBET将有选项去掉HTML代码,这将是安全的的(整体平移完成后):)

17-10-10, 11:12
感谢,但该选项已经关闭,在百度推广。我也意识到我添加了一个额外的“用户个人资料栏位,像一个问题,你住的地方,这是比有类似的字符问题”。我删除了它。
我测试,我创建了土耳其与土耳其语言chosed成员的主题。它的英文翻译看起来确定。但德国和其他langauge翻译有一些不好的字符,同样的问题。做UTF - 8'n论坛将帮助吗?

vBET
17-10-10, 20:24
请注意,vBET完全支持论坛,不是UTF - 8。所以为UTF - 8是没有必要在这里。

如果您没有看到该工具可以删除HTML注释,然后请发送时卡米尔(http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/members/kamilkurczak.html)访问的细节 - 他明天将调查。这可能是别的东西,是这个问题的原因,或其他一些MOD删除HTML注释。请送他还链接到这个问题,所以他会知道它是什么。

另外,请检查做你有原始的或修改的模板vbenterprisetranslator_inpost_translate - 如果修改,那么这也是可以的原因(包括有适当的HTML注释vBET)。

18-10-10, 06:30
感谢米哈尔的支持是巨大的。我pmed他。

kamilkurczak
18-10-10, 08:56
您好,
我是您的论坛。我发现这个mod冲突:VB4:增压
这个插件:HTML优化工具。我改变了执行顺序,现在翻译工作良好。
我不知道如何按付款当日价格计算的工程(VB4:增压),所以我不知道这是工作的好。你可以检查呢?

18-10-10, 10:38
噢,我的上帝。我从来没有想过它可能是一个问题。是的,它的工作原理。 Spercharged是一个简单的CSS和JavaScript优化论坛alittle位固定。

kamilkurczak
18-10-10, 13:52
没有问题:)
感谢您的确认 - 解决了:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 supports automatic translations