掌上电脑

查看完整版本: 测试:本文是在法国的书面

Cybershaolin
14-11-09, 17:54
铈texte EST écrit EN法语等乙脑devrais VOIR EN盎格鲁。

14-11-09, 17:55
JE répète:

铈texte EST écrit EN法语等乙脑devrais VOIR EN盎格鲁。

14-11-09, 17:56
为什么我仍然在法国看到以上的文字,当我的论坛语言是对本次论坛在这里设置为英语?我应该看到不小的标志与中英文文本?

14-11-09, 18:35
关于我的问题,它知道,如果可以自动添加或不BBCodes?我很难理解的概念。我注意到,你是说,可以手动或自动添加BBCodes在另一个线程。因此,自动并不意味着我应该看到后#1和#2的小国旗吗?我不明白,对不起,我读您的文章在这里:

vBET
14-11-09, 23:45
为什么我仍然在法国看到以上的文字,当我的论坛语言是对本次论坛在这里设置为英语?我应该看到不小的标志与中英文文本?

因为你没有“告诉”,它在法国),这里有一个快速和容易的手动如何做到这一点:
几句话 - 你可以在用户控制面板设置您的默认语言,或手动描述消息 lang 设置高亮:)

如果你想,你甚至可以编辑您的以前的消息,并添加有这个BBCode代码,和魔法会发生;)

vBET
14-11-09, 23:50
关于我的问题,它知道,如果可以自动添加或不BBCodes?我很难理解的概念。我注意到,你是说,可以手动或自动添加BBCodes在另一个线程。因此,自动并不意味着我应该看到后#1和#2的小国旗吗?我不明白,对不起,我读您的文章在这里:

郎BBCode是根据用户的默认语言自动添加。如果没有设置或作为论坛的语言相同,则没有设置。

谷歌已经认识到语言,根据消息的可能性,但由于性能的原因,我们不这样做 - 我们还没有调查这个Google功能。如果你认为它可能会有所帮助,那么请写在这里功能要求 - 简体中文企业翻译(vBET)(http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/feature-requests/) - 我们总是可以添加这样的功能与可能性关闭:)

15-11-09, 07:45
郎BBCode是根据用户的默认语言自动添加。如果没有设置或作为论坛的语言相同,则没有设置。

但是,这是问题。

行看看,在这里对您自己的论坛,我的语言设置为英语... ...所以我在#1和#2(在法语)文本论坛语言不同(我的userCP)。那么,为什么在法国仍然是我的文字吗?你说我要手动添加的BBCode代码吗?然后,如果它的情况下,为什么你谈论BBCode代码自动被添加?

我可能没有正确地理解它,但我没去你指的链接,这是我得到了它的方式。我想,这是自动管理,而无需自己写的BBCode代码。

vBET
15-11-09, 14:13
但是,这是问题。

行看看,在这里对您自己的论坛,我的语言设置为英语... ...所以我在#1和#2(在法语)文本论坛语言不同(我的userCP)。那么,为什么在法国仍然是我的文字吗?你说我要手动添加的BBCode代码吗?然后,如果它的情况下,为什么你谈论BBCode代码自动被添加?

我可能没有正确地理解它,但我没去你指的链接,这是我得到了它的方式。我想,这是自动管理,而无需自己写的BBCode代码。

是您的帖子#1和#2是在法国,但你告诉系统,它是英语。多数民众赞成是为什么它是没有翻译。

你有2方式处理不同语言的消息。
第一是在您的用户控制面板默认语言设置为您的个人资料。在这种情况下vBET将承担您的邮件在这种语言,并会自动郎BBCode代码添加。还是你告诉vBET不特定的消息(在每个新邮件的编辑器作为默认设置为yes,会出现额外的选项添加BBCodes或不 - )的可能性。
第二个是手动添加它。

你是因为其他物品混淆,请仔细读一遍这是写的:
“自动标记用户的消息,他们的默认语言比其他论坛的默认语言设置”

如果您认为某些部分目前还不清楚,请指向它,我们就改正它,使其更清晰:)

15-11-09, 19:57
这又是一个在法国的测试。

15-11-09, 20:10
是您的帖子#1和#2是在法国,但你告诉系统,它是英语。多数民众赞成是为什么它是没有翻译。

AHHHHH!我现在是响亮而明确的的。我不明白这是一部分。现在我改变了我的语言,并在Usercp法国在法国写了另外一个测试消息。它完美的作品在这里。感谢您抽出宝贵时间来解释一个简单的方法给我。

但对我自己的论坛,我的论坛语言是法语,我也(可选如你所说)在法国我UserCP,我试图在阿拉伯语和意大利语写短信。没有翻译什么,结果表明:在阿拉伯语和意大利语。这就是为什么我还是不明白。这似乎不是我的论坛工作。

另外,告诉我:BBCode代码语言插件(见截图)(选择或不)当我们撰写邮件,以及快速的答案,这是在3.1.2版本的插件,因为我还没有升级它,我3.1.1没有?

vBET
15-11-09, 22:03
AHHHHH!我现在是响亮而明确的的。我不明白这是一部分。现在我改变了我的语言,并在Usercp法国在法国写了另外一个测试消息。它完美的作品在这里。感谢您抽出宝贵时间来解释一个简单的方法给我。

但对我自己的论坛,我的论坛语言是法语,我也(可选如你所说)在法国我UserCP,我试图在阿拉伯语和意大利语写短信。没有翻译什么,结果表明:在阿拉伯语和意大利语。这就是为什么我还是不明白。这似乎不是我的论坛工作。

另外,告诉我:BBCode代码语言插件(见截图)(选择或不)当我们撰写邮件,以及快速的答案,这是在3.1.2版本的插件,因为我还没有升级它,我3.1.1没有?

它所有的作品,因为它是设计。这意味着 - 按付款当日价格计算,将新增郎BBCode代码只有当你有设置用户的默认语言,只有这种语言。如果它是不恰当的的,你可以告诉编辑器中不添加它。

在所有其他情况下,你必须手动添加郎BBCode代码。所以,你写了两个其他语言的邮件,告诉那些在法国的MOD,但这些都不是,那就是为什么那些没有翻译。

郎BBCode是翻译其他语言编写的消息才会发生。否则谷歌感到困惑,并只返回相同的文本(它是喜欢你去法语 - 英语翻译,并给他在波兰的文字 - 他只是给你这个文本,因为他不明白)。因此,加入BBCode代码郎消息告诉按付款当日价格计算的翻译,他应该去翻译。

另外请注意,只有当用户设置了他的默认语言其他论坛的默认语言编辑选项添加。否则,它没有任何意义,因为它意味着用户在论坛语言写,有没有郎BBCode代码添加。所以,请进行测试,只是改变你的默认语言的其他语言,论坛,你会看到的选项将出现在您的编辑:)

16-11-09, 04:22
它所有的作品,因为它是设计。这意味着 - 按付款当日价格计算,将新增郎BBCode代码只有当你有设置用户的默认语言,只有这种语言。如果它是不恰当的的,你可以告诉编辑器中不添加它。

在所有其他情况下,你必须手动添加郎BBCode代码。所以,你写了两个其他语言的邮件,告诉那些在法国的MOD,但这些都不是,那就是为什么那些没有翻译。

郎BBCode是翻译其他语言编写的消息才会发生。否则谷歌感到困惑,并只返回相同的文本(它是喜欢你去法语 - 英语翻译,并给他在波兰的文字 - 他只是给你这个文本,因为他不明白)。因此,加入BBCode代码郎消息告诉按付款当日价格计算的翻译,他应该去翻译。

另外请注意,只有当用户设置了他的默认语言其他论坛的默认语言编辑选项添加。否则,它没有任何意义,因为它意味着用户在论坛语言写,有没有郎BBCode代码添加。所以,请进行测试,只是改变你的默认语言的其他语言,论坛,你会看到的选项将出现在您的编辑:)

确定我的那部分... ...只是多了一个问题:

当你说,这对后#6:

让我们举一个例子:

我的论坛语言是法语
用户自己的语言是西班牙语,但没有设置在Usercp
用户写入后在西班牙

这里是从上述设置的例子:

是否这意味着,如果用户谁也不能设置为自己的用户语言(让说它的西班牙语,但我的论坛,论坛的会假设它会是法国,因为它是应该论坛的语言时,它的不设置)和,在论坛语言是法国人... ...?如果该用户在西班牙语写的,我们应该看到,在法国的翻译文本的BBCode代码。是不是这样?

因为,如果并非如此,在西班牙语中的文本是不是在这个例子中的所有翻译,这可以追溯到我的要求: :

非常好的产品。再次感谢这个hack。 :)

我需要帮助或有要求做。在论坛上的新用户,它的确定,因为他们有一个字段选择他们的默认语言,但所有现有的用户,不存在设置的值,它只是将“未设置”。你能否给我一个查询,以执行自动把默认语言,而不是“未设置”(在我的情况,它的默认值法国)?这是因为即使你把在论坛上的一个线程,告诉用户去修改自己的信息,其中许多人将无法读取该线程。

这将是很好,如果我可以改变我现有的用户自动。

感谢。

您不必为您的用户的默认语言设置。如果没有默认语言设置,然后vBET假定它是作为论坛的语言一样,不采取任何措施新邮件时(导致那些在论坛语言):)

你明白我的意思吗?如果这是不可能通过查询它,至少,应该有希望改变一个特定的用户语言所需的语言选项为管理员admincp ...

vBET
16-11-09, 10:50
多数民众赞成正确的。这种方式工作。

因此,假设你要添加的可能性,由管理员控制面板设置用户的默认语言 - 的权利? :)

16-11-09, 15:26
多数民众赞成正确的。这种方式工作。

我的最后发表的文章有点长,对不起。在上面您的报价,这是你回答我的问题我问这里的:

例如:

我的论坛语言是法语
用户自己的语言是西班牙语,但用户没有设置在Usercp
用户写入后在西班牙
结果在论坛上的职位,将在法国与BBCode代码插入?

更具体地说,这是你最后一个问题的答案吗?

因此,假设你要添加的可能性,由管理员控制面板设置用户的默认语言 - 的权利? :)

是的,这将是巨大的。此外,它会是不错的添加由用户在他们的用户个人资料页显示,当我们去检查他们的网页选择的默认语言。这也将是管理员,以了解用户选择的语言,以一个伟大的插件。

vBET
16-11-09, 18:46
我的最后发表的文章有点长,对不起。在上面您的报价,这是你回答我的问题我问这里的:

更具体地说,这是你最后一个问题的答案吗?

号,请注意,国防部始终保持原始文本(其实张贴的内容,只保留原来的文本)。所以在这种情况下后会留在原来的(总是)和BBCode代码将不会被自动添加,因为用户没有设置默认语言。所以在最后,它不会被翻译,因为它是在其他语言中,它说,它是在论坛的默认语言。
我会在TODO列表中添加自动识别语言(可配置的,因为这将有对性能的影响,并不是每个人都会需要这个)。

是的,这将是巨大的。此外,它会是不错的添加由用户在他们的用户个人资料页显示,当我们去检查他们的网页选择的默认语言。这也将是管理员,以了解用户选择的语言,以一个伟大的插件。

确定。加入TODO列表:
- 允许用户的默认语言设置从管理CP
- 显示用户在会员资料的默认语言。
- 自动识别真正的POST消息,如果谷歌允许卷曲(配置+电子邮件通知管理员检查的情况下,如果谷歌犯错)。

它好吗? :)

17-11-09, 03:29
号,请注意,国防部始终保持原始文本(其实张贴的内容,只保留原来的文本)。所以在这种情况下后会留在原来的(总是)和BBCode代码将不会被自动添加,因为用户没有设置默认语言。所以在最后,它不会被翻译,因为它是在其他语言中,它说,它是在论坛的默认语言。
我会在TODO列表中添加自动识别语言(可配置的,因为这将有对性能的影响,并不是每个人都会需要这个)。

它的逻辑,我已经尝试。这是,特别是为所有现有的用户,为什么我要求我的论坛上,然后再安装这个hack。这有没有真正的影响在论坛上注册新用户,因为他们必须在登记过程中选择的默认语言,但它也有一些老用户的影响,没有选择任何默认语言。如果这些用户写入自己的语言,从版面语言(选择默认语言,在这种情况下,将继续作为默认论坛语言相同,而无需)不同将被翻译无关(除非它们手动添加一个BBCode代码,但他们必须了解,...).这件事情告诉我所有的老用户,去和他们的默认语言设置,或手动添加BBCode代码,但它别的东西假设他们将。

这清除了我的问题。感谢澄清。是的,这将是巨大的,如果一切都可以自动检测。你肯定可以做到这一点吗?

确定。加入TODO列表:
- 允许用户的默认语言设置从管理CP
- 显示用户在会员资料的默认语言。
- 自动识别真正的POST消息,如果谷歌允许卷曲(配置+电子邮件通知管理员检查的情况下,如果谷歌犯错)。

它好吗? :)
这声音很大。这将有很大的帮助。 (至少对我来说)。 :)

vBET
17-11-09, 13:32
IThis清除出我的问题。感谢澄清。是的,这将是巨大的,如果一切都可以自动检测。你肯定可以做到这一点吗?

编号:)我不知道 - 我只是心里有,谷歌可以识别的语言,但我没有检查,但此功能是卷曲的API。另外,我不知道它会如何表现为真正的短消息。或者,如果谷歌将无法确定。或按付款当日价格计算的应如何行为,如果用户设置的默认语言,但谷歌告诉它在其他一些语言(我认为这将是可配置的用户的信任,信任谷歌+发送电子邮件通知,每次当它发生时)。所以这里一个小的挑战,但我们喜欢:

18-11-09, 05:18
总之,许多这些问题或质疑将被清除本impementation在这里: :)

所以,也许这将是一个好主意,不使事情变得更加复杂,并保持与实际的工作方式,但它仍然是由你来继续或不...

vBET
20-11-09, 01:34
行 - 我现在知道,它有可能承认卷曲的语言。另外,谷歌犯错,但这么客气,告诉他关于他的猜测(0 - 不,1 - 100%,一切之间 - 你知道什么)是如何确保的。

因此,在这一刻我对这个功能的命题,使其配置的选项:
- 始终信任用户(最佳性能 - 谷歌不问新的消息时,所有其他选项将真实的语言询问谷歌)
- 始终信任谷歌(Google的结果是始终使用真实的语言 - 短消息)
- 信任用户,但要求Google(在这种情况下,如果有什么是用户标志和谷歌是告诉管理员将得到它的电子邮件之间的差异)
- 信托谷歌时,结果是值得信赖的(另一个参数会告诉如何确定Google必须使用他的结果 - 即0.3)

一件事情 - 谷歌将不会被要求,如果用户在任何地方的消息设置郎BBCode代码手动。

对此你怎么想? :)

20-11-09, 02:28
好主意。 :)

vBET
21-11-09, 16:00
确定它的实施将在vBET 3.2.0(是的,我们是规划3.1.3,但有太多的变化,所以这将是3.2.0)。

您可以在这里测试。本次论坛实际上已选定的战略信任谷歌时,结果是至少10%的把握。

因此,享受:)

vBET
21-11-09, 16:14
例如,这个消息是不是标志着我说,他是波兰语。无论是手动或通过设置默认语言。总之 - 我骗vBET声称该消息是英文,但使用语言检测vBET他意识到,在英国的消息在波兰,标志着它不仅是正确的:)

21-11-09, 16:22
伟大的工作。 :)你有一个头的发布日期?我真的需要新的版本...

vBET
21-11-09, 17:54
伟大的工作。 :)你有一个头的发布日期?我真的需要新的版本...

是的,我们必须 - 今天:)我们很高兴快速给我们的客户需要什么:)

生产已在进行中。这将需要长达2个小时。我们还需要生产用于VBA敦南集成添加支持语言检测,也有:)

21-11-09, 20:33
哇!多谢了!伟大的服务! :)

vBET
22-11-09, 17:47
确定它的实施将在vBET 3.2.0(是的,我们是规划3.1.3,但有太多的变化,所以这将是3.2.0)。

您可以在这里测试。本次论坛实际上已选定的战略信任谷歌时,结果是至少10%的把握。

因此,享受:)
这只是一个测试,检查是否有语言检测可以很好地在新行的目的报价。

22-11-09, 18:51
行 - 我现在知道,它有可能承认卷曲的语言。另外,谷歌犯错,但这么客气,告诉他关于他的猜测(0 - 不,1 - 100%,一切之间 - 你知道什么)是如何确保的。

因此,在这一刻我对这个功能的命题,使其配置的选项:
- 始终信任用户(最佳性能 - 谷歌不问新的消息时,所有其他选项将真实的语言询问谷歌)
- 始终信任谷歌(Google的结果是始终使用真实的语言 - 短消息)
- 信任用户,但要求Google(在这种情况下,如果有什么是用户标志和谷歌是告诉管理员将得到它的电子邮件之间的差异)
- 信托谷歌时,结果是值得信赖的(另一个参数会告诉如何确定Google必须使用他的结果 - 即0.3)

一件事情 - 谷歌将不会被要求,如果用户在任何地方的消息设置郎BBCode代码手动。

对此你怎么想? :)

在提出上述方案,会有什么样的方式选择时,它用来做旧的方式实施在本?

vBET
22-11-09, 18:57
在提出上述方案,会有什么样的方式选择时,它用来做旧的方式实施在本?

始终信任用户 - 没有这样的认可。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1