掌上电脑

查看完整版本: 已解决 反向翻译的职位不能正常工作

MOGmartin
15-09-10, 16:58
您好,

我已经加入在西班牙的一些文章,我的/ ES /翻译。

当我认为这些职位,在默认的(英文)上的根,它们会出现在西班牙。

例如:英国分论坛一切俄罗斯(http://seoforums.org/feedback-suggestions/4419-uk-subforum-makes-everything-russian.html#post21608)

这个职位在西班牙,在西班牙的子网站,但没有翻译。

我需要在控制面板中设置的语言vBET之前将它翻译回,还是应该认识您使用的是网站的一部分,当你添加后呢?

(如果我需要在控制面板的设置,是什么呢?)

感谢

马丁。

MOGmartin
16-09-10, 09:25
我需要帮助,在此ASAP的,现在的翻译工作,但它不可能为人们interract其他语言。

(我买了付费版的原因)

预先感谢,

马丁

vBET
16-09-10, 15:54
请阅读这篇文章并告诉你在这方面需要更多的帮助。

指出消息的情况下 - 这是对没有标记为其他语言编写的。现在你必须对其进行编辑和标记郎BBCode代码。请仔细阅读下面的文章 - 它描述了如何做到这一点,又如何让vBET自动识别语言(新邮件 - 现有的,你必须手动编辑和添加郎BBCode代码)。

MOGmartin
16-09-10, 16:26
感谢你的确认 - 用户可以选择任何地方登记后他的默认语言?我无法找到userCP等

感谢您的协助

MOGmartin
17-09-10, 09:25
感谢你的确认 - 用户可以选择任何地方登记后他的默认语言?我无法找到userCP等

感谢您的协助

另外,我觉得它会更好,如果该插件会自动检测后的语言和翻译,或者翻译它,如果它是一个翻译的版本发布。

任何机会呢?

vBET
17-09-10, 10:51

感谢您的协助

在登记过程中,并在用户控制面板,用户可以选择他的默认语言。您也可以迫使已经存在的用户设置的默认语言 - 请参阅Misc节vBET选项:)

vBET
17-09-10, 10:53
另外,我觉得它会更好,如果该插件会自动检测后的语言和翻译,或者翻译它,如果它是一个翻译的版本发布。

任何机会呢?

已经支持。我给你链接到文章,看到你没有看过它)只要去vBET谷歌节中的选项,你会发现这个配置。

你需要一些协助或解决的问题是吗? :)

MOGmartin
17-09-10, 12:28
我认为IVE它交配,得到最后一个疑问,但IM张贴在一个新线程。

再次感谢

MOGmartin

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1