掌上电脑

查看完整版本: 第一打招呼:)

vBET
09-10-09, 06:48
您好:)

如果您使用的vBulletin一段时间,让你有机会用我的一些MODS),也许知道我从其他伟大的论坛昵称。
在这里,我有更多的正式绰号,但仍想开个玩笑:

享受在这里。享受百度推广(VB)企业翻译。您可以使您的论坛越办越好! :)

nectons
09-10-09, 23:38
从希腊 Fϊle vBet 告诉我们你的名字,我们知道如何说的小我朋友你好,甚至是一些由 vBet 如何"人"。在我们的论坛,以正常的英语习惯名称和我说,如果你要 … …Vbet 因此,恭喜精彩的工作你做翻译 ! 续,并确信他会在北京创新乐本站网络新闻的这一部分写历史和希望 … … 阅读我的文字翻译这得好 !: 尊重: D

vBET
09-10-09, 23:51
从希腊 Fϊle vBet 告诉我们你的名字,我们知道如何说的小我朋友你好,甚至是一些由 vBet 如何"人"。在我们的论坛,以正常的英语习惯名称和我说,如果你要 … …Vbet 因此,恭喜精彩的工作你做翻译 ! 续,并确信他会在北京创新乐本站网络新闻的这一部分写历史和希望 … … 阅读我的文字翻译这得好 !: 尊重: D

谷歌翻译是令人难以置信 - 我真正理解什么是书面:“这将真正的工作!

多语言社区论坛的未来******

nectons
10-10-09, 00:11
我只能的说是我的朋友 syggekrimeno 我的签名论坛也许是最重要的事情后我的家人和朋友在我的生活我管理员我们保持此页面,我们是一家公司,我们通过每天捆绑难忘的时刻,在这个意义上这作为升级为了我和我的组中,东西很强和使我们对未来的世界上,foroyms,当然梦想作品完美翻译我的朋友。另有 thagrafa 这样做,我想写的易用性。。。仍在 pwSYGChARITIRIA!: D

kingdict
08-11-09, 16:52
你好!你好!

maxvb
14-11-09, 20:55
大家好

vBET我的朋友

انتفعلاقدمتلناخدمةكبيرةجدا.. وهىانكتتحدثبلغةغيرلغةبلدىواناكذلكاتحدثلغةمختلفة
但对新产品感谢大家都明白写的是什么
谢谢

vBET
14-11-09, 23:41
喜每个人我的朋友 vBET 你真的给我们很大的服务太:)。你说我的国家的语言之外的语言和我还会说不同的语言但由于新的产品我们都明白写的是什么谢谢你:)

令人惊讶 - 我们的理解是很好:)

moman
27-11-09, 08:13
米哈尔嗨! vBET这个美好的计划 - 这已经购买并安装在我的网页吧!来自美国的问候!

让我们来看看如何工作的:)

我来自波兰(虽然我住在美国),只想说,嗨,并表示感谢这样一个伟大的MOD!

一切似乎都很大,到目前为止,但我有一个建议,你应该得到一个更强大的Web服务器,本次论坛!我继续浏览该网站时,得到一个503错误(虚拟服务器过载)。

wildman
23-05-10, 08:51
我来自新加坡,呵呵

打几个中文,看论坛是否支持!

Subis
01-06-10, 03:41
Olaaaaaa * * * * * * 我还年轻,我的意思是不这么年轻所以: D

widotcom
04-06-10, 16:02
我写在西班牙语?

vBET
04-06-10, 21:50
我写在西班牙语?

是的,你是:),我看到英语在这一刻:)

maxvb
23-08-10, 19:26
我写在西班牙语?
我看到我的国家语言现在,也很清楚:D

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1