Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка Проверка vbet на vBulletin 5

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 24

Тема: ispy плагин - имена пользователей с <vBET_SNTA>

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    257

    Default ispy плагин - имена пользователей с <vBET_SNTA>

    Была ли успешно интегрированы Int vBET? Я также заинтересован, чтобы мои iSpy страница переведена. Даже если я могу просто получить имя пользователя правильно. На данном этапе я получаю это:

    vBET_SNTA

    как имена пользователей на моем iSpy страниц.

    Спасибо!

    EDIT: К сожалению я вижу это, если для VB3, Сразу хочу отметить, я нахожусь на VB4.
    Последний раз редактировалось Taurus; 22-12-10 в 08:56.

  2. #2
    VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    1,000

    Default

    да, вот у вас есть инструкции:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1787

    что по этому поводу <vBET_SNTA>? он по-прежнему на вашей странице или нет?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    257

    Default

    Благодаря Камиль. Проверка того, что сейчас.

    У меня нет <vBET_SNTA> где-нибудь еще, чем у нас: iSpy

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    257

    Default

    Я следовал инструкциям вы перешли по ссылке, чтобы я Камиль, но я все еще получаю это:



    Пожалуйста, помогите.

  5. #5
    VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    1,000

    Default

    Это потому, что имя пользователя не анализируется здесь. И этот сайт все еще не переведена, как я вижу. Пожалуйста, сделайте все интеграционные шаг за шагом еще раз. После этого сайт должен быть переведен.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    257

    Default

    Что вы имеете в виду этот сайт не переведен?

  7. #7
    VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    1,000

    Default

    при нажатии на флаг - для exaple польский - гиперссылка правильные, но сайт до сих пор на английском языке. должны быть переведены - так что теперь сайт не используют global_complete крюк и ваше имя пользователя с <vBET_SNTA> не разбирается.

    Где я могу найти этот мод? это бесплатно? Я пустошь бы устанавливать его и проверить.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    257

    Default

    Вы имеете в виду эту страницу?? vaispy. Потому что мой сайт creativx, и что в переводе!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    257

  10. #10
    VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал
    Регистрация
    Май 2010
    Сообщений
    1,000

    Default

    и еще один вопрос.
    Посмотрите, пожалуйста, в вашу базу данных в таблицу -> сообщение
    в этой таблице найти столбец -> имя пользователя

    Пожалуйста, проверьте это у вас есть имя пользователя в базе данных в этой таблице <vBET_SNTA> или нет?

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33