Купить сейчас! Особенности Загрузка
Страница 1 из 2 12 ПоследнийПоследний
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Автоматический перевод не должно увязываться с этим сервером форумы!

1. # 1
    Senior Member

Умолчание Автоматический перевод не должно увязываться с этим сервером форумы!

Привет, за последние 24 часа моего использования хранения ballooned из-под контроля, и он был до одна вещь!, журнал ошибок заполнен с ним
    Предупреждение PHP: strpos() [function.strpos </a> < href='function.strpos' >]: смещение не содержится в строке в /home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php на линии 398
    я имел много многие тысячи из них (25 ГБ на всех!), и кажется, что это обусловлено все не в состоянии связаться vBETна сервер!

Это не было указано при покупке нашего сервера должен иметь возможность связаться с вами во все времена!, ваш сервер был вниз, и так было программного обеспечения (modificatio), которое я приобрел у вас, является реальная необходимо иметь vBET постоянно находиться в контакте с вашим сервером?

2. # 2
    VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Умолчание

Я буду стараться проверить в моем испытания форуме. Также вы можете просьба описать меня шаг за шагом вы бы сделали перед ошибка появилась?

3. # 3
    Senior Member

Умолчание

Простой, эти ошибки были появляться в моих ошибок журнала все это время ваш сайт был вниз вчера, когда ваш сайт вернулся вверх ошибки остановлена или замедлился, теперь я только тысячи из них сегодня (17 МБ)
    Цитата Сообщение от thecodecage.com error log
    [03-Feb-2012 13: 20: 48] Предупреждение PHP: strpos() [function.strpos </a> < href='function.strpos' >]: смещение не содержится в строке в /home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php на линии 398
    , форум работает нормально, не проблем или ошибок кроме тех заполнение Мой журнал ошибок.

Поэтому никаких шагов для воссоздания его!

4. # 4

Умолчание

vBET не требует соединения с нашим сервером, чтобы сделать перевод и др. Поэтому невозможно что наши разорвать краш влияют на ваш форум. Возможно то, что наши vBET сервер и ваш сервер страдают от той же проблемы. Наш сервер был вниз для более чем день, ваш дал вам много журналов ошибок. Сейчас очень трудно угадать, что вызвало его, и, еще более важно предсказать его - мы не знаем какие внутренние поставщики ошибка сервера может появиться

Существует ли до сих пор этот журнал? Если да я можно задать несколько журналов и проверяет, что происходит.

5. # 5
    Senior Member

Умолчание

Вы имеете доступ с правами root форум, журнал выходы (очистить его ежедневно!) и право в настоящее время свыше 2 ГБ записей всех от vBET, вы можете удалить файл, создайте еще один пустой и затем держать проверки на наличие ошибок, как 2 ГБ не открывается в сервере и вы будете иметь трудности при открытии его на вашем компьютере.

EDIT: я должен сказать, что мой сервер не было вниз в течение месяцев (насчитывалось около 500 ошибки, но они были кратковременные и я заставили их при изменении одной из моих собственных плагинов).

журнал ошибок находится на /public_html/forumz/error_log
    Последний раз редактировалось Симон Ллойд; 05-02-12 в 19:14.

6. # 6

Умолчание

В настоящее время я скрыть это предупреждение для того чтобы не аварии/мусор ваш форум. Прямо сейчас я проверяю, почему он появляется. Также я не могу восстановить эту ошибку
    Я изменил эту строку
    PHP Code:
    $closePosition strpos($outputPart'>',$openPosition 1); 
    В этой строке:
    PHP Code:
    $closePosition = @strpos($outputPart'>',$openPosition 1); 

7. # 7
    Senior Member

Умолчание

Привет любые дальнейшие с этой проблемы или почему он был отчетности проблема?

8. # 8

Умолчание

Вероятнее всего, когда в одном из поставщиков имеет некоторые внутренней ошибки (это один который разбился наш сервер также) создать некоторые странные tranlation outup, который начал бесконечный цикл - что бы объяснить, почему в ДУ не влияет на вашем сервере - как вы сказали форум работает нормально. Я снова просматривать ваш файл ошибок, это бесплатно это предупреждение - или вы просто errased это?

9. # 9
    Senior Member

Умолчание

Я еще не редактировать журнал ошибок на всех, даже ошибки, которые я создал я оставил там, так что делают вы думаете, эта ошибка исправлена или он просто скрыт изменение файла, вы сделали?

И да форум функционирует нормально, я не платят за слишком много перевода google как раз 100 000 символов в день так много переводов остается ждать перевода.

10. # 10

Умолчание

Я думаю, фиксируется ошибка, журнал ошибок otherways имеет другие предупреждения из цикла, тот же, если что-то появляются снова пожалуйста свяжитесь с нами

Страница 1 из 2 12 ПоследнийПоследний

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27