-
Люди, которые посещают мой сайт сначала задал вопрос на русском языке?
Привет всем, когда люди из других мест по всему миру посетить мой сайт, они, как представляется, получить всплывающее задать вопрос на русском языке и URL-адрес mysite.com/ru/ если они нажмите любую из кнопок, то они получают на сайте в их языке, может кто-нибудь помочь?
Вот ссылка на пик, показывая messagebox http://www.thecodecage.com/Russian%20question.PNG
Последний раз редактировалось Симон Ллойд; 02-01-12 в 19:15.
-
VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал
Привет
Скорее всего это не coused vBET - vBET не устанавливать каких-либо всплывающие окна, убедитесь, что это не является частью любой другой плагин или МО
-
Я никогда не увидеть, не vBET Попросите пользователя, если они хотят перейти к их usercp, чтобы задать их язык?
-
Это формулировка!
ПЕРЕЙТИ НА РУССКИЙ ПЕРЕВОД?
Это перевод
Перейти в перевод на русский язык?
Таким образом, это определенно vBET Это!!
EDIT: и у меня есть последняя версия vBET как вы знаете, ваш доступ детали что я вечера было вам короткий, в то время как назад должны по-прежнему работать, если вам нужно проверить вещи.
Последний раз редактировалось Симон Ллойд; 02-01-12 в 21:56.
-
Ok
Одна вещь пришли ко мне. Могли бы вы, пожалуйста, проверьте значения из двух вариантов:
AdminCP -> vBET -> Разное -> Перейти на язык пользователя
и
AdminCP -> vBET -> Разное -> Перейти на язык пользователя
Пожалуйста, попробуйте отключить он затем Чак снова для всплывающего окна
-
Я хотел бы перейти к этой проблемы, но thats не проблема, это тот факт, что это всегда на русском языке, и в первую очередь!, парень из Индии посетил сайт сегодня, и получил что на русском языке, его браузер настроен для английского языка, его местоположение Дели, он не был членом так не выбран форум размещения язык, поэтому он должен только форум, представлены на языке по умолчанию «Английский язык»
Я считаю, что есть другой вопрос не перенаправление пользователя, если он был, что он не всегда будет на русском языке.
-
Pop up устанавливается для:
Перейти на редактирование профиля
Только после входа в систему
Перейти на язык пользователя
Спросил - пользователей будет иметь вопрос делает он хочет быть перенаправлены
-
Я просто войти из моего форума (как im всегда вошел в систему) и поле появился, параметры "после входа в систему" так почему после выход тогда?, мне было интересно, почему мое членство замедлился, и мой доход объявления упала, я искал по причинам ни один из которых я могу найти но однажды pop до есть сайт не загружается, если в поле отменена или ok'd ни один из поисковой системы, которые могут Сделайте!
-
ОК
С помощью доступа вы послали меня я wil проверить это прямо сейчас
EDIT:
Могли бы вы опишите меня шаг за шагом сделать чтобы увидеть это всплывающее окно,
Если это необходимо, могли бы вы creat также не администратора тест учетной записи.
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 03-01-12 в 20:03.
-
PM с новой детали зарегистрированного пользователя.
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не может создавать новые темы
- Вы не может отвечать на сообщения
- Вы не может прикреплять вложения
- Вы не может редактировать свои сообщения
-
Правила форума