Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: силу очистить кэш

Red face силу очистить кэш

У меня возникают вопросы при приеме резервных копий сайта, резервное копирование тайм-аута, вероятно, из-за больших баз данных большинство данных создается vbet кэш, как я могу заставить удалить кэш?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

На данный момент для этого Вам необходимо:
    1. Временно набор кэш TTL в 1
    2. Временно набор очистки стратегии по последним
    3. К запланированных задач и вручную запустить задачу для cleating кэш
    4. Установите обратно настройки кэша

Обратите внимание, что мы запланировали реализации кэш-файл, который не будет иметь такой вопрос.

vBet,

Может быть, если вы поговорите с людьми из DragonByte Технология Форум они могут помочь вам использовать VBOptimise как базы для хранения vbet кэшей.

Они уже поддерживают

FileCache
    MemCache
    XCache
    APC
    EAcceletator
    Wincache

попробуйте поговорить с Заколдованный Я действительно думаю, что он может работать с вами, чтобы включить vbet быстрее.

Пожалуйста, дайте vboptimise попробовать и каждый может быть счастливым

Спасибо,

Мы планируем поддерживать кэш-файла и готовы двигателей кэш Это наш следующий шаг. На следующей неделе мы будем рады приветствовать нового члена команды, и дело пойдет быстрее
    Мы будем иметь в виду, ваше сообщение и использовать его курица мы начинаем кэш изменений

Просто, чтобы обновить эту нить. В этот момент vBET поддерживает кэш уборка стенда: ручной и автоматический.

Кроме того, мы уже поддерживают кэш-памяти в течение нескольких двигателей: Memcache, APC, XCache, Eaccelerator и легко добавлять поддержку для новых

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •