КПК

Просмотр полной версии: Решенные Она работает и перевод

Вульф
05-08-11, 05:13
Вот что происходит.

У меня есть язык по умолчанию установлен в голландском языках.
У меня есть сайт установлен в голландском языке, и я делаю сообщение на голландском языке.
Это сообщение отображается корректно.
При переключении на английский язык (мой сайт по умолчанию), английский перевод прекрасно работает и оригинальные голландские tekst появляется тонкая, а также.
Однако, когда я переключаюсь обратно на сайт голландского, оригинальный текст не отображается правильно.

Например, я вошел в этот на голландском языке:
Ног ееп Andere тест, hopelijk gaat хет ню вэй Goed.

Но сейчас он показывает это при просмотре сайта на голландском языке:
Ног EEN-Andere testen, hopelijk gaat ню ВЭЛ Het Goed.

Когда я переключаюсь обратно на английский, все отображается прекрасно снова, в том числе оригинальные голландские текста.

Проверить эту нить: Сайт переводчик (http://saabworld.net/f26/site-translator-2530/ # post12751)

Вульф
05-08-11, 05:22
Другая проблема связана с странные символы, при переходе на некоторых других языках. Например, это то, что я получаю, когда я выбираю:

Французский: Un Regard Autre-де-тест, у 'ESPA ¨ повторно Que c'est correcte.
Шведский: ETT Аннат тест, fà ¶ rhoppningsvis ДЭТ Ã ¤ т okej.

Вульф
05-08-11, 16:03
Извините за странное название поток. По некоторым причинам, он пытался переводить, когда я отправил.

Я удалил и заново установлены все сегодня, но все тот же результат. По некоторым причинам, когда я возвращаюсь, чтобы не на английском языке, кажется, что он хочет перевести оригинальный текст снова в своем родном языке.

Мой HTML набор символов ISO-8859-1, и я сделал все форуме и vBSEO изменения, как описано в файле Readme.

vBET
06-08-11, 00:45
Вот что происходит.

У меня есть язык по умолчанию установлен в голландском языках.
У меня есть сайт установлен в голландском языке, и я делаю сообщение на голландском языке.
Это сообщение отображается корректно.
При переключении на английский язык (мой сайт по умолчанию), английский перевод прекрасно работает и оригинальные голландские tekst появляется тонкая, а также.
Однако, когда я переключаюсь обратно на сайт голландского, оригинальный текст не отображается правильно.

Например, я вошел в этот на голландском языке:
Ног ееп Andere тест, hopelijk gaat хет ню вэй Goed.

Но сейчас он показывает это при просмотре сайта на голландском языке:
Ног EEN-Andere testen, hopelijk gaat ню ВЭЛ Het Goed.

Когда я переключаюсь обратно на английский, все отображается прекрасно снова, в том числе оригинальные голландские текста.

Проверить эту нить: Сайт переводчик (http://saabworld.net/f26/site-translator-2530/ # post12751)

Похоже, что вы перевели текст, где это не нужно (вот почему она меняется). Первый - пожалуйста, проверьте есть ли у вас vBET шаблоны не изменились. Второй - у вас есть ссылка не работает. Пожалуйста, предоставьте рабочий пример.

vBET
06-08-11, 00:48
Другая проблема связана с странные символы, при переходе на некоторых других языках. Например, это то, что я получаю, когда я выбираю:

Французский: Un Regard Autre-де-тест, у 'ESPA ¨ повторно Que c'est correcte.
Шведский: ETT Аннат тест, fà ¶ rhoppningsvis ДЭТ Ã ¤ т okej.

Пожалуйста, имейте один вопрос на поток. В противном случае мы будем не в состоянии управлять им. Plese открытых новый поток для этого.

PS.
Похоже, что в два раза перекодируется. Это может быть связано с предыдущим.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Пожалуйста, проверьте есть ли у вас плагинов, который удаляет HTML-комментариев. Похоже, что вы делаете - стенд ваши вопросы, выглядит как-то удалить vBET комментариев (не переводят снова и не перекодировать снова). Так что ваши вопросы стенд исчезнет при выключении зачистки HTML комментарии.

Пожалуйста, скажите сделал это поможет:)

Вульф
06-08-11, 05:33
Как бы вы найти плагин, который удаляет HTML-комментарии? У нас есть несколько плагинов на нашем сайте, но не уверены, с чего начать.

К сожалению, удалить предыдущий рабочий пример. Я добавил еще раз и может быть найден здесь: (Nederlands) Сайт vertaler (http://saabworld.net/nl/f26/site-vertaler-2530/ # post12797)

Я также позволил польским так что не стесняйтесь проверить себя.

vBET
06-08-11, 10:47
vbseo имеет возможность удалить HTML-комментариев - если вы используете vbseo это хорошее место для начала.

Глядя на примере я почти уверен, что речь идет о HTML комментарии - как я видел, как ты проверил это также на нашем форуме и не мог воспроизвести проблему. Пожалуйста, просто найти то, что сокращает ваши комментарии из HTML и отключить эту функцию.

Вульф
06-08-11, 17:18
Спасибо, мне нужно пройти через mmods на моем сайте и начнет W с vBSEO.

Я нашел эту нить, которая имеет дело с той же проблемой. Тем не менее, у меня нет vB4: Supercharged на моем сайте.

Вульф
06-08-11, 17:48
Я нашел эту настройку под VBSEO - Другие улучшения. Я изменил на Нет и, похоже, это фиксированные проблемы. :)

Очистка HTML-код?
Выберите 'Да', чтобы удалить ненужные символы пробелов и HTML-комментарии из исходного кода страниц сайта форума. Это увеличивает C2C (Content, чтобы кодекса) соотношение и уменьшает размеры страниц, в результате чего чистое увеличение производительности и снижение пропускной способности, необходимой.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если комментарии (или HTML-тегов) в пределах вашей страницы не закрыта правильно с соответствующими тегами конец, то этот вариант может привести к вашей страницы для отображения неправильно. Будьте уверены, что ваши шаблоны содержат ошибок HTML-теги и код.

Вы можете включить его в файл README с инструкциями установки. В настоящее время она не упоминается о внесении изменений в vBSEO настройки.

vBET
06-08-11, 19:25
Действительно хорошая идея - я добавляю его в интеграции инструкции прямо сейчас! Спасибо:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft® and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.6.0 enjoy automatic translations