Importante: Esta página é o uso de cookies (cookies). Usar este site sem desligar os cookies no navegador, significa que você concorda em utilizá-lo.
Comprar! Características Downloads Verifique vBET no vBulletin 5

Ganhar com a gente!

Se você gostaria de começar a ganhar dinheiro com o BB se unem para Programa de afiliados.
Página 1 de 3 123 PassadoLast
Resultados 1 para 10 de 24

Thread: Plugin iSpy - usernames com <vBET_SNTA>

  1. #1
    Membro Sênior
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    257

    Default Plugin iSpy - usernames com <vBET_SNTA>

    Tem essa int sido integrados com sucesso vBET? Também estou interessado em obter a minha página iSpy traduzido. Mesmo se eu posso apenas começar os nomes de usuário correto. Nesta fase que eu estou recebendo este:

    vBET_SNTA

    como nomes de usuários em minhas páginas iSpy.

    Muito obrigado!

    EDIT: Desculpe eu vejo isso, se por VB3, apenas quero mencionar, estou em VB4.
    Editado pela última vez por Taurus; 22-12-10 no 08:56.

  2. #2
    vBulletin Empresa Translator (vBET) Funcionários
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    1,000

    Default

    sim, aqui você tem uma instruções:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1787

    que sobre este <vBET_SNTA>? ele ainda está em sua página ou não?

  3. #3
    Membro Sênior
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    257

    Default

    Graças Kamil. Verificando se agora.

    Eu não tenho o <vBET_SNTA> em qualquer outro lugar do que aqui: iSpy

  4. #4
    Membro Sênior
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    257

    Default

    Eu segui as instruções que você me ligado para Kamil, mas eu ainda obter isto:



    Por favor me ajude.

  5. #5
    vBulletin Empresa Translator (vBET) Funcionários
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    1,000

    Default

    Isto é porque nome de usuário não é analisado aqui. E este site ainda não está traduzido como eu vejo. Por favor, faça tudo passo a passo de integração, mais uma vez. Depois que este site deve ser traduzido.

  6. #6
    Membro Sênior
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    257

    Default

    O que quer dizer este site não é traduzido?

  7. #7
    vBulletin Empresa Translator (vBET) Funcionários
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    1,000

    Default

    quando você clicar na bandeira - para polonês exaple - url está correta, mas site ainda está em Inglês. deve ser traduzida - de modo site agora não uso gancho global_complete e seu nome de usuário com <vBET_SNTA> não é analisado.

    Onde eu posso encontrar este mod? é livre? Eu gostaria de instalar wold-lo e verificar.

  8. #8
    Membro Sênior
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    257

    Default

    Você está se referindo a esta página? vaispy. Porque meu site é creativx, e que é traduzido!

  9. #9

  10. #10
    vBulletin Empresa Translator (vBET) Funcionários
    Registrado em
    Maio 2010
    Posts
    1,000

    Default

    e outra pergunta.
    Por favor, olhe em seu banco de dados em tabela - post>
    nesta tabela encontram coluna - username>

    Por favor, verifique se você tem nomes de usuários no banco de dados nessa tabela com <vBET_SNTA> ou não?

Página 1 de 3 123 PassadoLast

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você pode não postar novos tópicos
  • Você pode não postar respostas
  • Você pode não anexos pós
  • Você pode não editar suas mensagens
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33