PDA

정식 버전보기 : 해결 langtitle = sk] F.. 버그?

mario06
17-06-10, 18:59
나는 vbadvanced의 최근 주제에서이있다 는군요

langtitle = SK] F..

어떤 수정?

mario06
17-06-10, 19:00
제가 이전 포스트에서 모든 것을 쓰지 않았어요,이 포럼에 문제가있는 것 같아요

내가 썼어요

langtitle = SK] F..

vBET
18-06-10, 10:24
안녕하세요 :) 포럼에 아무런 문제가 없다 - 당신이 잘못 langtitle의 bbcode를 넣어 - 그것을 닫지 않고. 그래서 - 밖으로 쓰레기에 쓰레기. 난 그저 당신의 메시지가 더 고장 bbcodes가 없다는 것을 확실히해야 수정 :)

이 문제에 대해 어떤 vBET의 버전은 사용하고 있습니까? 마지막 버전은 자동으로 문제를 해결한다. 우리가 볼 수있는 곳에 정확하게 페이지에 URL을 주시기 바랍니다.

mario06
22-06-10, 00:29
그것은 단지 vbadvanced 최근 번역된 주제에 그런식으로 보여줍니다

vBET
22-06-10, 17:30
이 질문에 대한 대답 안 했어 :) 당신이 사용하는 vBET 버전을 확인해주십시오. 또한 수표 (또는 vbadvanced 애들 한테 물어) vbadvanced는 페이지 생성하는 동안 global_complete 후크를 사용하지하시기 바랍니다. 그것은 자동으로 (vBET 3.3.3까지) 그것을 해결하기 위해 vBET 필요합니다.

mario06
22-06-10, 19:36
3.3.4
당신이 만든 특별한 플러그인을 설치하지 않은, 나 죽이라는 건가요?

vBET
22-06-10, 23:13
특별한 것은 오직 하나 VBA 다이내믹입니다. 다른 사람은 그것을 필요하지 않습니다. 당신이 사용하는이 플러그인은 global_complete 후크를 사용하고 있는지 확인 될까요? 해당 페이지가 번역 아르합니까? 당신의 문제를 볼 수있는 페이지로 나에게 URL을 제공하십시오.

vBET
05-07-10, 07:51
당신은 이미 설명한대로 동일한 문제가 않습니다을 확인해주십시오 :

더 이상 논의가 있기 때문에 그렇다면, 우리는이을 폐쇄하고, 거기에 계속합니다.

vBET
07-08-10, 11:57
확실한 것은 없으며 - 그것이 동일한 문제가되는 가정이 하나를 폐쇄. 그렇지 않은 경우 경우에는 여기 적어주세요 그리고 그것은 재개됩니다.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1