PDA

정식 버전보기 : 해결 언어를 전환 스레드 페이지에 문제

xib
05-05-10, 22:16
안녕하세요,

vbet 좋은 보이지만이 스레드 페이지에 probleam을

포럼 : mforum.nl

내가 번역을 변경하면 페이지가 카테고리 페이지에서이 문제가 존재하지 않습니다 비어 갔다

vBET
05-05-10, 22:30
어디든지 내가 로그인해야 정보를 찾으러 가자. 그리고 때, m, 내가 문제없이 언어를 전환할 수 없습니다. 그러니까 내게 당신에 대해 작성하는보고에 로그인하지 않아도 몇 가지 테스트 계정 또는 페이지로 링크를 제공하시기 바랍니다.

또한 - 당신의 링크가 번역되지 않기 때문에 당신이 vBSEO 통합을 만들었하지 않았다는 걸 알거야,이 문제의 원인이 될 수 있도록. vBET 패키지에서 readme.html에서 팔로우 통합 지침을하시기 바랍니다. 이 문제를 해결 했어요 확인하시기 바랍니다.

xib
05-05-10, 22:42
안녕하세요,

내가 vbseo 파일을 변경 했어요, 난 내가 뭔가를 잊었 readme 파일을 따르 완료?

제가 손님을위한 열린 포럼을 넣어 가지고, 난 당신이 해결책을 찾을 수 있기를 바랍니다.

나는 또한 (vbseo, 내가 코드를 변경) 사이트맵에 번역 URL을 볼 수 없습니다

vBET
05-05-10, 23:45
OK - 이제 링크가 번역됩니다. 그리고이 문제를보고 - 그것은 (또한 마지막 게시물 링크를 사용하여 그것을 볼 수 있습니다) 리디렉션 관련이 있습니다.

당신이 부스 vBSEO 파일에 적절한 변화를 확실 해요? 네, 그러면 PM하시기 바랍니다 으면 당신 관리자 CP와 FTP에 대한 자세한 내용을 액세스 - 내가 장소를 확인합니다.

xib
05-05-10, 23:49
THX! PM을 보냈습니다

vBET
06-05-10, 01:00
당신도 번역되지 페이지와 vBET의 장애 (. - 당신 htaccess 지시어 파일 형태로 FTP에 들어올 수없는 완전하지 봇)와 글로벌 리디렉션 문제가있다. 당신은 마지막 게시물에 대한 링크를 클릭하면 볼 수 있습니다.
당신은 (대체 코드를 대신하기 전에 우리가 넣어) 1 vBSEO 파일을 부러.

당신에게 (혼자 할 수 없어)에 무슨 짓을 힌트를 보내기 :
- vBET 규칙을 주석
- 원본 vBSEO 파일 (지난 2 편집) 업로드
- 그리고 체크가 리디렉션 문제는 여전히 존재

그렇다면 - VB 또는 vBSEO 팀에 그것을 확대하십시오 - vBET 완전히 비활성화 때 문제가있다면 그것은 vBET 잘못이 아니예요.

그렇지 않다면 - 다시 통합을 (신중하게) 다시 vBET를 활성화하십시오.

이 리디렉션이 있기 때문에 귀하의 리디렉션 문제를 해결하는 것은 변화하는 언어 문제를 해결합니다.

또한 나에게 그것을 확인하도록. htaccess 지시어 파일 내용을 (vBET 규칙을 주석하기 전에)주세요.

xib
06-05-10, 01:21
다시 모든 파일을 업로드하고, vbseo 파일의 수정 했어요.

난 내가 헤더 ( "위치 : $ fulluri")와 실수를 추측;

이 문제를 해결 THX! :)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET Translator 4.10.1